Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>на чёрное море на выходные
EXIV 11:09 29.06.2006
Щаз позвонил друг и сказал что давай следующую пятницу отгул бери, рванём в четверг вечером на чёрное а воскресенье обратно!
прям какая то авантюра- осуществял ли кто такую безумную поездку, как график дороги распланировать посчитайте оптимальный маршрут до моря и назад [Ответ]
N Stanislav 11:15 29.06.2006
Assalon, ты сначало тормоза почини. А то там серпантины хорошие. [Ответ]
Katrin_II 11:15 29.06.2006
Assalon, форумец Pashok имеет такую практику - ездить на викенд к морю) [Ответ]
Инженер 11:17 29.06.2006
Assalon, купи вот это:
http://www.amidasol.ru/basic/index.php?razd=cat. [Ответ]
Katrin_II 11:19 29.06.2006
ABVER, лучше б помог советом, как добраться. А точ уть что, все глумиться начинают. А я типа такой герой - уже стотыщраз ездил! Вот и поделись опытом. Заколебал глумёж в каждой теме! [Ответ]
Инженер 11:22 29.06.2006
Katrin_II, черное море большое, кто знает куда он собраля. [Ответ]
Katrin_II 11:27 29.06.2006
ABVER, рассказать путь, по которому ехать, к какому месту лучше поехать, где поесть-переночевать и т.д. Мне просто тоже интересно. Если есть карта, то вообще супер было б выложить её. Или хотя б сказать трассы, по которым ехать.
Я, например, моря в глаза не видела, а так - можно кого-нить раскрутить на поехать. [Ответ]
Katrin_II 11:35 29.06.2006
ABVER, ну вот уже что-то. Бедненький)) А водителю трудно столько времени за рулём находиться? За сколько времени туда доехать реально без остановок? [Ответ]
EXIV 11:41 29.06.2006
N Stanislav, мля поедем не намоей а скорее на чёрной HONDA HRV
Планирую под прасковеевку на скалу парус под Джанхотом, хачу в обход краснодара например ростов потом направо в краснодаской обл через деревянковскую станицу, крымск новоросс- джанхот, мож какой ещё маршрут посоветуете где места есть зачётные и мало гайцов, а то щаз эти **** у каждого знака сидят [Ответ]
EXIV 11:43 29.06.2006
Инженер, спасиба паржал, а рыбу морскую накидать в ванну и стрелять её в гидрике уз ружжа предлагаеш- жэелательно ментая свежемороженного вместо кефали черноморской- поохотиться в море хачу, задолбал мутный воронеж со жлобами на катерах которые по голове ездят [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:51 29.06.2006
Katrin_II, Пашок на два три дня на юг никогда не ездил. [Ответ]
Katrin_II 11:52 29.06.2006
WladK, мне рассказывал, что ездил. [Ответ]
Archy 12:02 29.06.2006
я хочу на эти выходные на азов скатать ближе и народу поменее [Ответ]
firesanek 12:03 29.06.2006

Сообщение от Assalon:
Планирую под прасковеевку на скалу парус под Джанхотом, хачу в обход краснодара например ростов потом направо в краснодаской обл через деревянковскую станицу, крымск новоросс- джанхот, мож какой ещё маршрут посоветуете где места есть зачётные и мало гайцов, а то щаз эти **** у каждого знака сидят

проще через краснодар пройти имхо.
один раз ездили через староминскую и на новоросийск (через него тебе в этом случае полюбому ехать). трасса забитая была.
имхо ч/з джугбу проще. [Ответ]
Инженер 12:06 29.06.2006
не люблю водные процедуры. [Ответ]
vi0 12:49 29.06.2006

Сообщение от Assalon:

а что, для черных хонд какие-то особые трассы проложены? [Ответ]
EXIV 13:07 29.06.2006
vi0, вниматеольнее форум почитай это был ответ на вопрос N Stanislav,

Сообщение от N Stanislav:
Assalon, ты сначало тормоза почини. А то там серпантины хорошие.

он подумал что я собрался на своей, у моей пока задние не работают торможу на передних! вы читать когда научитесь внимательно а не между строк, отвечаем по теме [Ответ]
EXIV 13:19 29.06.2006
ABVER, на маяке народ воду мутит, а я рыбу кефаль на море пострелять хачу увидеть прозрачность более 2 метров, насобирать каменных крабов на дне- подышать морским воздухом, увидеть горы и просто МОРЕ хотябы на пару дней ( так как этим летом я без отпуска)
тем более бензин халявный [Ответ]
recruit 13:33 29.06.2006
Assalon, вези рыбу! [Ответ]
EXIV 13:36 29.06.2006
recruit, скажите как туда оптимально проехать привезу [Ответ]
Fren 13:45 29.06.2006
осторожнее на краснодарском посту ГАИ
шманают хорошо ( [Ответ]
EXIV 13:47 29.06.2006
Fren, вот поэтому и не хочу через сей город ехать [Ответ]
Dr.Alex 13:50 29.06.2006
Assalon, почему? Траву повезешь? Аль ХРВ левая? Мине пох, чесслово. Если в машине уверен, и оружия/наркоты нет, то 10 минут шмона на скорость сильно не повлияют. [Ответ]
Katrin_II 13:56 29.06.2006
ABVER, рыбой угощать будешь?)) [Ответ]
EXIV 13:56 29.06.2006
Dr.Alex, да нет всё впорядке, подкинуть разве не могут?
Да и как они отреагируют на 70см подводное ружжо с гидриком и свинцовым поясом шахида хрен их знает - скажут что я шахид и шпион, груза свинцовые пилить начнут или ружжо отнимут [Ответ]
Dr.Alex 13:58 29.06.2006
Assalon, не боись. Все будет нормально. Не все там так плохо [Ответ]
firesanek 15:17 29.06.2006

Сообщение от Assalon:
Fren, вот поэтому и не хочу через сей город ехать

тогда надо писать не город, а краснодарский край, ибо там шманают на первых постах и город там вовсе не причем
по-крайне мере у нас так было.
[Ответ]
Инженер 15:37 29.06.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Assalon, почему? Траву повезешь? Аль ХРВ левая? Мине пох, чесслово. Если в машине уверен, и оружия/наркоты нет, то 10 минут шмона на скорость сильно не повлияют.

+1, ездил год назад, ниаднасволочь не остановила [Ответ]
Душечка 15:39 29.06.2006

Сообщение от Assalon:
Щаз позвонил друг и сказал что давай следующую пятницу отгул бери, рванём в четверг вечером на чёрное а воскресенье обратно!
прям какая то авантюра- осуществял ли кто такую безумную поездку, как график дороги распланировать посчитайте оптимальный маршрут до моря и назад

Подобный променад мы устроили с 10по 12 июня в прошлом году в Крым. Все получилось ништяк. В дороге ( вместе с границей туда обратно) получилось 14 часов. Вечером отгуляли а Алуште, следующий день весь посвятили экскурисям ( море было еще холодное) , вечер туснули в Ялте в стрип-баре. На утро тронулись в дорогу обратно.
В этом году с собакой в Новороссийск ездили на выставку. Также выехали в ночь в четверг ( трасса с 2 до 4 часов утра пустая, все фуры спят), пока ехали узкую трассу по Воронежской области все спали. А в Ростовской области уже широкая дорога ехать проще.
Запутались немного в Краснодаре с их односторонним движением. Порадовала стоимость бензина 95- 17-00 рубликов. В Адыгее и того дешевле 16-60. Но мы что-то не рискнули. В итоге выехав в 3 часа ночи в 13-00 были уже в Новороссийске. Устроились в Широкой балке.
Море самое лучшее в Джемете( это пригород Анапы).
Если нужна яркая ночная жизнь(а она летом всем нужна) тогда Анапа лучше всего. Но в Новороссийске с 30 по 2 июля какой-то крутой фестиваль. Там весь город копашиться к его подготовке. Морской узел, что ли называется. Грандиозным обещается быть закрытие с ночной дискотекой и феерверком.
Гайцы на дороге стоят на каждом удобном повороте, мало кто маргает навстречу. На постах , начиная с Краснодара начинают шманать машины. Нас ТТТ не разу не тормазнули, но очевидцами мы были как распаковывали багаж у молодой пары.
Так что удачной поездки. Такие авантюры ОЧЕНЬ нужны!!!!
Будут вопросы по проезду и достопремечательностям на Дальний Восток обращайтесь.
[Ответ]
EXIV 15:40 29.06.2006
Инженер, фсем спасиба, курс означен, место тоже, время асно, састав апределился, патом атчитаюсь [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх