Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» DragRacing>City Rally
Banzai36rus 17:08 28.06.2006
По многочисленным просьбам пишется очередная городская гонка Сити Ралли. Ориентировочная дата проведения 8.07.

Это пожалуй самая сложная городская гонка в плане взаимодействия пилот-штурман. Она понравилась практически всем, кто принимал в ней раньше участие. Маршрут будет проложен по отремонтированным дорогам, за подвеску можно не переживать. Сильно скоростных участков не будет, так что шансы равные абсолютно у всех участников, независимо от авто. Просьба всем, кто хочет принять участие или помочь на чеках, отписаться в теме. Учатсие платное - 300 руб с экипажа с целью формирования призового фонда. Будем также рады спонсорам. [Ответ]
Banzai36rus 17:24 28.06.2006
регламент сити-ралли

City Rally

перед стартом экипаж получает легенду с точным указанием всего маршрута движения, всех кп, финиша, длины каждого этапа и времени его прохождения.
на кп надо получить отметку у стаффа!
участники должны пройти каждый этап точно по маршруту и точно за указанное время. прибытие на кп раньше указанного времени штрафуется также как и опоздание.
1 секунда – 1 штрафное очко.
если экипаж пришёл на кп раньше указанного времени (по мнению штурмана), то штурман имеет право подождать и отметится у стаффа в точно указанное время.

уточнять время у стаффа нельзя!!!

на всём этапе экипаж должен идти с одинаковой скоростью!

пример: длина этапа – 15 км., время прохождения – 15 мин.
то есть каждый километр надо проходить за 1 мин. соответственно скорость движения на данном этапе – 60 км/ч.

контроль прохождения экипажа по этапу будет осуществляться скрытыми вкв (внезапный контроль времени). их количество и расположение на этапе участникам не известно. как только экипаж появляется в поле зрения вкв, фиксируется его время. прохождение мимо вкв раньше или позже расчетного времени также штрафуется. если экипаж не прошёл мимо вкв, он дисквалифицируется.
останавливаться у вкв не надо!
победителем в City Rally будет экипаж, набравший меньше штрафных очков.

зачёт времени осуществляется по часам судьи на финише и стаффов на кп и вкв!
перед стартом все штурманы имеют право синхронизировать свои часы с часами судьи.

каждый экипаж должен иметь: карту города, электронные часы или часы с секундной стрелкой, калькулятор, ручку, блокнот. [Ответ]
Aleks-36 07:38 29.06.2006
на КП постою... [Ответ]
Rus36 08:03 29.06.2006

Сообщение от Aleks-36:
на КП постою...

Леха, а может прокатимся? [Ответ]
DimYch 08:19 29.06.2006
Banzai36rus,
ну приветики как с датой определишся маякуй я в участниках [Ответ]
Aleks-36 08:28 29.06.2006

Сообщение от Rus36:
Леха, а может прокатимся?

Ну давай, только я за рулем (на твоем авто), а ты с картой и фонариком... [Ответ]
Banzai36rus 19:34 29.06.2006
А одометр на этот раз в машине рабочий [Ответ]
Xsandr 22:11 29.06.2006
Я хотел бы поучавствовать... да только машины нет Есть желание огромное. [Ответ]
Aleks-36 07:46 30.06.2006

Сообщение от Banzai36rus:
А одометр на этот раз в машине рабочий

Если бы мы в прошлый раз (№ 13, мля) не попали на закрытый переезд - были бы в призерах и без одометра........ [Ответ]
Faraon2000 15:09 03.07.2006
я на КП постою с удовольствием..... [Ответ]
Mazay 15:33 03.07.2006

Сообщение от Igor Panchenko:
FAQ есть, по этой гонке? Где можно ознакомиться подробнее с правилами и т.д ???

Все просто - есть маршрут, измеренный одометром оргов, и есть время, за которое предлагают его пройти. Перед стартом орги предлагают оттарировать одометры чтобы вывести некий поправочный коэффициент для соотношения вашего одометра с одометром оргов. Дальше, если упрощенно, дело техники - штурман расчитывает среднюю скорость на участке и надо ее придерживаться, чтобы приехать на КП (контрольный пункт) в назначенное время. Опоздание-опережение пенализируется. На деле желательно расчитывать время прохождения каждого км - 2 км для большей точности, потому что по пути вас еще будут проверять ВКВ (внезапный контроль времени) о котором вы не знаете и мимо которого тоже нужно будет проехать в расчетное время и опять же не получить штраф. И так несколько этапов. Собственно и все. Нужен калькулятор, много бумаги, ручка, секундомер, штурман с головой, фонарик или штурманский свет. [Ответ]
Mazay 07:57 04.07.2006
Банзай, куда приезжать-то? [Ответ]
Aleks-36 14:38 04.07.2006
Баба Зая любит три места:
Остров сокровищ
Адмиралтейка
СХИ

угадал?
Кстати, можно еще "дрючить" Максимыча - он в теме [Ответ]
DiMan_360 15:18 04.07.2006
Баб Зай пропал куда то [Ответ]
tommy 15:23 04.07.2006
Aleks-36,
мог бы и пригласить [Ответ]
Banzai36rus 17:48 04.07.2006

Сообщение от Aleks-36:
Баба Зая любит три места:
Остров сокровищ
Адмиралтейка
СХИ
угадал?
Кстати, можно еще "дрючить" Максимыча - он в теме

А ещё одно сити ралли стартавало от Авиазавода.
Маршрут скорее всего будет сегодня закончен, завтра сообщу место сбора [Ответ]
Максимыч 07:51 05.07.2006
Many years ago in a far-far galaxy.... ОЙ!!!
Давным-давно, в одной далёкой-далёкой галактике, где нет места истеричкам и тёлкам, жили крутые перцы, которые жить не могли без адреналина. И было им имя ДЖЕДАИ..... Гы....
А если серъёзно, то гонка уже готова и носит рабочее название "ДЕЖАВЮ". Почему? Приезжайте, узнаете. Маршрут обещает быть интересным.
ВНИМАНИЕ!!! ВПЕРВЫЕ!!! Протяженность маршрута - 102,9 км!!!!
Общее время в пути - 2 часа 47 минут!!!
Интересно будет всем: и тем, кто любит побыстрее, и тем, кто любит медленно по хорошей дороге (типа по-падонски ). На протяжении всего маршута дорога хорошая (местами просто отличная).

Итак, собираемся у ВГУ в субботу, в 22-30. В 23-00 регистрация. 300 р. Во время регистрации получаете сразу легенду. В 23-30 можно будет синхронизировать часы. При себе иметь часы с секундами, ручку, фонарь (для штурмана - читать легенду), скотч и тёлок (для нас с Банзаем)
Старт в 00:00. Интервал - 1 минута.

...Занавес, играет музыка на тему "тачки и гонСЧики". Для истеричек играет музыка из х/ф "Титаник".
[Ответ]
Sigurd 08:06 05.07.2006
Ну ежели пригласите- приеду с целью какой-нть помощи телефон знаити [Ответ]
Sigurd 08:07 05.07.2006
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Максимыч на форуме!!!! То-т вчера в Юго-Западном пованивало от леса [Ответ]
tatyana_vsrl 09:50 05.07.2006

Сообщение от Максимыч:
Many years ago in a far-far galaxy.... ОЙ!!!
...Занавес, играет музыка на тему "тачки и гонСЧики". Для истеричек играет музыка из х/ф "Титаник".

Я бы с удовольствием поучаствовала
Буду Фрозета уламывать [Ответ]
Banzai36rus 10:38 05.07.2006
[QUOTE=Максимыч] и тем, кто любит медленно по хорошей дороге (типа по-падонски ). [QUOTE]
Т.е. на медленном участке девок можно снять по дороге и привезти с собой на финиш
[Ответ]
Banzai36rus 10:46 05.07.2006
Насчёт Дежа-вю это Максимыч сильно придумал!
С непривычки у некоторых штурманов за 2ч47м превращения своей головы из квадратной обратно в нормальное состояние эта болезнь может реально возникнуть [Ответ]
Banzai36rus 10:48 05.07.2006
2Aleks-36 Ты определился - гоняешь или на чеке?

ЗЫ Позвоните кто-нить Драгтору, а то он сильно хотел погонять, а тырнета у него сейчас помойму нет [Ответ]
Mazay 10:48 05.07.2006
[QUOTE=Banzai36rus][QUOTE=Максимыч] и тем, кто любит медленно по хорошей дороге (типа по-падонски ).

Сообщение от :
Т.е. на медленном участке девок можно снять по дороге и привезти с собой на финиш

Зная Банзая, наверняка медленный участок будет где-нибудь по московской трассе. [Ответ]
Banzai36rus 10:55 05.07.2006
[QUOTE=Mazay][QUOTE=Banzai36rus]

Сообщение от Максимыч:
и тем, кто любит медленно по хорошей дороге (типа по-падонски ).
Зная Банзая, наверняка медленный участок будет где-нибудь по московской трассе.

Во превых - не угадал
Во вторых - оттуда девок и даром не надо
[Ответ]
Banzai36rus 10:57 05.07.2006

Сообщение от tatyana_vsrl:

Я бы с удовольствием поучаствовала
Буду Фрозета уламывать

Неужели наши гонки впревые посетят представители ВСРЛ?
Будем искренне рады!
[Ответ]
Mazay 11:02 05.07.2006
[QUOTE=Banzai36rus][QUOTE=Mazay]

Во превых - не угадал
Во вторых - оттуда девок и даром не надо

Я думаю, что даром ты бы все же взял. [Ответ]
Banzai36rus 11:08 05.07.2006

Сообщение от Mazay:
Я думаю, что даром ты бы все же взял.

Плохо думаешь - будешь стоять на ВКВ [Ответ]
Mazay 11:11 05.07.2006
[QUOTE=Banzai36rus][QUOTE=Mazay]

Плохо думаешь - будешь стоять на ВКВ

Если меня на ВКВ, то тебе девок с трассы. [Ответ]
Banzai36rus 11:17 05.07.2006

Сообщение от Mazay:
Если меня на ВКВ, то тебе девок с трассы.

Поедешь с ВКВ на трассу за девками - прое....шь несколько участников - их дисквалифицируют за непрохождение ВКВ - они тебе морду набьют [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх