Нашел такое фото, а Воронеж ли? Вначале подумал что Воронежская дума и слева Кольцовский сквер, но ....
Прошу прощения что так гружу, почему то не работает загрузка
[Ответ]
Locall 18:30 09.12.2020
Прошу прощения не нашел темы куда прилепить, если есть, перенесите
[Ответ]
Locall,
Одесса это, у Сергея на форуме смотрите, там и современный вид
[Ответ]
Locall 15:04 11.12.2020
Сообщение от reto:
Locall,
Одесса это, у Сергея на форуме смотрите, там и современный вид
Если Вы про того Сергея, то он вначале в моей группе лазает, а то и забирает, или ищет где же я взял. Так что его какой-то сайт не предлагайте.
[Ответ]
reto 15:12 11.12.2020
фотку госкаталог на днях выложил. вы с какой то своей группой при чем здесь?
[Ответ]
Locall 15:39 11.12.2020
Сообщение от reto:
фотку госкаталог на днях выложил. вы с какой то своей группой при чем здесь?
Сообщение от reto:
фотку госкаталог на днях выложил.
это не госкаталог, а профанация. музейщики говорят, что у них безмозглые студеозы этим занимаются. оттого и атрибуция такого уровня... а обратной связи нет, косяки исправлять
[Ответ]
ЮРАЕЦ 21:16 12.12.2020
Тем более первая конная армия не вступала в Воронеж.
[Ответ]
Locall 21:36 12.12.2020
Сообщение от ЮРАЕЦ:
Тем более первая конная армия не вступала в Воронеж.
Это как это??? Мы в детстве катались с БУДЕНОВСКОЙ горки, а кто заходил в город с Петровского спуска. А Дундич у кого служил???
[Ответ]
ЮРАЕЦ 22:01 12.12.2020
Сообщение от Locall:
Это как это??? Мы в детстве катались с БУДЕНОВСКОЙ горки, а кто заходил в город с Петровского спуска. А Дундич у кого служил???
Входил 1 конный корпус Буденного . Армией стал 19 ноября 19 года.
[Ответ]
O Dэ 18:53 20.12.2020
и не Воронеж, а Одесса
и не 1-я конармия, а 45-я стрелковая дивизия
не 1919, а 1920-й
не Будённый, а Котовский но! это иллюстрация статьи об участии воронежских комсомольцев в гражданскую .. Изображения
Сообщение от O Dэ:
и не Воронеж, а Одесса
и не 1-я конармия, а 45-я стрелковая дивизия
не 1919, а 1920-й
не Будённый, а Котовский но! это иллюстрация статьи об участии воронежских комсомольцев в гражданскую .. Вложение 3059176
Подпись под фото неправильная.
В начале 1920 года Котовский был назначен начальником кавалерии 45-й стрелковой дивизии. Командиром кавалерийской бригады он стал в марте 1920 года.
[Ответ]
O Dэ 20:48 20.12.2020
Сообщение от Samsv:
Подпись под фото неправильная.
В начале 1920 года Котовский был назначен начальником кавалерии 45-й стрелковой дивизии. Командиром кавалерийской бригады он стал в марте 1920 года.
нет, я по Вики смотрела. в октябре 19-го он возлавлял
[Ответ]
Samsv 21:10 20.12.2020
Сообщение от O Dэ:
нет, я по Вики смотрела. в октябре 19-го он возлавлял
Не в тему...но вспомнились объявления в газетах ваучерных времён...точнее, первых месяцев, когда люди ещё верили чубайсу, сказавшему, что стоимость ваучера - две "Волги": «Меняю ваучер на трёхкомнатную квартиру. Районы ВАИ и ВШЗ не предлагать!»
[Ответ]
Вот какой разброс в местах с,емки. Денег много видимо давали на такие экспедиции
[Ответ]
Locall 13:20 24.04.2021
Фото возможно 1920х годов. Воронеж. Есть интересные версии на Советской площади, района Девичка, Плехановская, Кольцовская район кондитерской фабрики. Но вот что за частица церкви виднеется за крышей.
Изображения