Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Америка уже рядом
anadonam 21:40 19.08.2020
тут немного посмотрел про следствие с Ефремовым.
И так как полностью и целиком нахожусь на стороне алкашей убивающих людей предлагаю здесь помочь адвакатам потом составить легенды и отмазать его от тюряги.. (я вижу что они не тянут за бабло то что мы можем сделать бесплатно).

и так:

за рулем был не Ефремов он просто тихо спал за рулем и не думал никуда ехать, а поехал и управлял машиной обкурившийся хомячок, который жил в кармане у него.. Ефремова разбудил сильнейший улар ... он вышел и начал плакать.. , а хомячок побежал от испуга по шоссе но был расплющен случайно проезжавшим асфальтоукладчиком а останки смыты поливальной машиной (следов его жизнедеятельности не осталось.)

/а да - почему так тема называется?: закон на той стороне у кого деньги. [Ответ]
anadonam 21:51 19.08.2020
Мы бедные - у нас нет закрывашки

А вот они богатые, но никак суд закрыть не могут,
и действительно всех заебали уже и меня в частности что тема появилась.. (чтобы им уже помочь быстрее это сделать) [Ответ]
DAMON 21:54 19.08.2020
конечно, америка рядом, она ж прям через берингов пролив [Ответ]
Паф 00:05 20.08.2020
anadonam, ты обратился по адресу. Я, как ортодоксальный парадокс, могу перевернуть всё с ног на голову, и вернуть обратно. Смотри, нужно разобраться в ситуации тщательней. Несколько лет назад барин из Лукойла кого-то сбил и ушёл от ответственности, история не нова. Из последних Мара Багдасарян, правда там обошлось без жертв.
Тут для начала нужно сменить ракурс. Вопрос на суде ставим так: Почему бы не освободить Ефремова, как жертву публичной жизни, драматического актёра, исполняющего русскую пьян? Ведь таких как он, автолюбов-убийц, тысячи но не все становятся такими обсуждаемыми. Нужно понимать, что московский актёр тоже не нищеброд какой-то с воронежей, его можно наказать на имущество, разгрузить в пользу Путостана.

В итоге тебе урок. Всё дело не в баксах, а в демократии. Она - главная сука этой эпохи. Под соусом "родной" владимирщины тебе впаривают ту же американщину. Это я тебе как русский американец говорю. [Ответ]
Материалист 10:08 20.08.2020

Сообщение от anadonam:
тут немного посмотрел про следствие с Ефремовым.
И так как полностью и целиком нахожусь на стороне алкашей убивающих людей предлагаю здесь помочь адвакатам потом составить легенды и отмазать его от тюряги.. (я вижу что они не тянут за бабло то что мы можем сделать бесплатно).

и так:

за рулем был не Ефремов он просто тихо спал за рулем и не думал никуда ехать, а поехал и управлял машиной обкурившийся хомячок, который жил в кармане у него.. Ефремова разбудил сильнейший улар ... он вышел и начал плакать.. , а хомячок побежал от испуга по шоссе но был расплющен случайно проезжавшим асфальтоукладчиком а останки смыты поливальной машиной (следов его жизнедеятельности не осталось.)

/а да - почему так тема называется?: закон на той стороне у кого деньги.

Не понял? А Америка тут при чем? [Ответ]
СебастьянПерейpо 14:36 20.08.2020
а тем временем Анального госпитализировали, он лежит в коме . Песков пожелал Навальному выздоровления и пообещал помочь с его эвакуацией в зарубежную клинику [Ответ]
Паф 16:43 20.08.2020

Сообщение от Материалист:
Не понял? А Америка тут при чем?

Потому что я американец, и я намерен отдемократить у вас Россию [Ответ]
anadonam 18:36 20.08.2020
т еже новости очередные сегодня подкинули еще версию (а вернее подсказал новый свидетель слепой на 1 глаз а второй на -3 и у которого все двоится ).

Ефремов был не один в мошине. и не сидел за рулем!!!
за рулем был клон Барака Абамы и по этому вечером его мало кто мог видеть (в темноте.) [Ответ]
anadonam 18:39 20.08.2020

Сообщение от СебастьянПерейpо:
а тем временем Анального госпитализировали, он лежит в коме . Песков пожелал Навальному выздоровления и пообещал помочь с его эвакуацией в зарубежную клинику

АА да там всё ясно
- он самоубился!

я не шучу. таким оборазом борцы за свободу людей зарабатывают для себе у них рейтинг.
така что скоро появится - с орденром за отвагу. не сомневайтесь... [Ответ]
Mighty Bison 18:54 20.08.2020

Сообщение от Паф:
Несколько лет назад барин из Лукойла кого-то сбил и ушёл от ответственности, история не нова.

Сынулька Иванова тоже снес тетку на пешеходе насмерть и оправдан. "Рафик ни в чем не виноват, Рафика надо изолировать от общества в Монте-Карло" (с) [Ответ]
Mighty Bison 19:53 20.08.2020

Сообщение от sasha71:
Навальный преставился,почти,блин тихо уходят........Обалдеть.

Откачают думаю. Смерть Навального не выгодна деду, так как к списку Магнитского добавится список Навального и еще немножко полезных персональных санкций со всеми вытекающими - изъятие непосильно нажитого зарубежного имущества и счетов в пользу зрительного зала, что окрысит илитку по отношению к деду, а Россия - страна дворцовых переворотов.
Это конечно может быть "инициатива на местах", но тогда тот, кто это сделал реально тупой. [Ответ]
СебастьянПерейpо 20:31 20.08.2020
и везде про Анального пишут, все газеты пестрят , вопрос Беларуси, США , короны отодвинуты на задний план [Ответ]
Romi 20:34 20.08.2020

и везде про Анального пишут, все газеты пестрят , вопрос Беларуси, США , короны отодвинуты на задний план

Август, пора отпусков и сбора урожая. Всем вообще пофиг на все, лишь бы войны не было. [Ответ]
Дмитрий П. 23:17 20.08.2020

Сообщение от Паф:
Потому что я американец, и я намерен отдемократить у вас Россию

Американский паспорт в студию))) Хотя бы пустую страницу паспорта Или нынче американцы предпочитают жить в РАША?) Нарколог кстати есть знакомый...Надо? [Ответ]
Паф 23:18 20.08.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Откачают думаю.
Это конечно может быть "инициатива на местах", но тогда тот, кто это сделал реально тупой.

А я смотрю ты шаришь в тупости. Не хочешь быть моим замом по тупости русских? Я просто устал уже повторять. [Ответ]
Паф 23:21 20.08.2020
Дмитрий П., по моим понятиям ты "квадрат", как и все твои предшественники. Ты совершаешь поворот только на 90 и 45 градусов. Я Пафос Окружной, у меня учтены все углы зрения, все 360 градусов окружности.

Помнишь американское пиво ПИТ? В этой аббревиатуре Т - это моя буква. Всё, что у есть у русских на букву Т привнесли в Третий Рим мои предки-греки. [Ответ]
Дмитрий П. 00:17 21.08.2020

Сообщение от Паф:
Ты совершаешь поворот только на 90 и 45 градусов.

Так ты уже ошибаешься...Где-нибудь угол в 45 видел в квадрате по твоим проведенным параллелям? Или это уже получается многогранник? Такое есть - в многогранном мышлении...Про 360 - то тебе проще круг по радиусу...Типо белка крутится в колесе (ходит по кругу)... это уже психология...Поверхностные знания истории - перекрываются твоими банальными не знаниями математики и мысли первоначальной...По крайней мере нужно операться на аргументы, а не на представления "как бы хотелось"(но не факт что так будет)..Отнюдь ты не практичен тогда, а живешь фантазиями... Не, я конечно не против, если ты крутишься по 360град и не можешь понять где выход))))

Парируй... [Ответ]
Паф 00:37 21.08.2020
Дмитрий П., твои скобочки в конце означают ехидную усмешку, дикий хохот или бабское хихиканье? Я просто не такой уж спец по вашей грамматике развитых. Ты для начала скажи, чтобы я понимал сразу, ты баба, тупой русский или умалишённый. В любом случае тебе дорога прямиком в Школу мозгоправа. [Ответ]
Дмитрий П. 00:42 21.08.2020

Сообщение от Паф:
Дмитрий П., твои скобочки в конце означают ехидную усмешку

Скобочки означают, что я мило улыбаюсь, если что)) Когда у человека недостаточно аргументов или он считает себя недостаточно умным в разговоре или пытается избежать общение перейдя на агрессию (резко перевести тему на агрессию) - то он идет в защиту автоматом (у девушек это в априоре автоматом в жизни). На твоем месте - банально в оскорбления. Но не я тебя тянул за язык и не я заводил дискуссию с собой)) Кажись эта психология на первоначальном курсе вышки преподается...Не? Нет вышки? Ну мало ли, я тоже закончил ради "чтобы было" [Ответ]
Паф 00:46 21.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Когда у человека недостаточно аргументов или он считает себя недостаточно умным в разговоре - то он идет в защиту автоматом (у девушек то в априоре автоматом в жизни). На твоем месте - банально в оскорбления. Но не я тебя тянул за язык и не я заводил дискуссию с собой)) Кажись эта психология на первоначальном курсе вышки преподается...Не? Нет вышки? Ну мало ли, я тоже закончил ради "чтобы было"

У меня по сравнению с твоей выстраданой вышкой сверхобразование. Заметь, я тебя не оскорблял, но ты уже чувствуешь на себе какой-то напор. Потому что я американец, а ты русский. Ты же по убеждениям русский? [Ответ]
Паф 00:49 21.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Скобочки означают, что я мило улыбаюсь, если что))

То, что ты дублируешь скобочку и точку означает, что у тебя присутствуют признаки аутического отклонения. Это лечится в Школе мозгоправа [Ответ]
Дмитрий П. 00:51 21.08.2020
Ну пусть будет так..

Сообщение от Паф:
Потому что я американец, а ты русский. Ты же по убеждениям русский?

))) Вернемся к истокам >>>>>>

Сообщение от Дмитрий П.:
Американский паспорт в студию))) Хотя бы пустую страницу паспорта Или нынче американцы предпочитают жить в РАША?) Нарколог кстати есть знакомый...Надо?

[Ответ]
Паф 00:57 21.08.2020
Дмитрий П., давай сюда нарколога, коли не врёшь. Посмотрим что он из себя представляет. Если это тупой заучка типа Ajax, то хотя бы приглашу его в Школу мозгоправа. Если норм мужик, то будет у меня в Суперии отвечать за медицинский канабиз для нуждающихся.

[Ответ]
Дмитрий П. 01:01 21.08.2020

Сообщение от Паф:
давай сюда нарколога, коли не врёшь. Посмотрим что он из себя представляет. Если это тупой заучка типа Ajax, то хотя бы приглашу его в Школу мозгоправа.

Я пытался с тобой пообщаться адекватно...Но...Не судьба...Походу придется на том же языке...
Вопрос как к нарку - че ты гонишь опездух? Самому не смешно? Иди помолись на план...А то так еще и не американцем будешь, а марсианином...Подлечись! А то мне тебя жаль...В пропоганде на наркоту - могут забанить имей ввиду...С укурками не о чем разговаривать...Лечись! [Ответ]
Паф 01:21 21.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Я пытался с тобой пообщаться адекватно...Но...Не судьба...Походу придется на том же языке...

Греки не давали русским язык аутистов. Что-то в твоих словах не сходится [Ответ]
Дмитрий П. 01:33 21.08.2020

Сообщение от Паф:
Греки не давали русским язык аутистов. Что-то в твоих словах не сходится

Сходится...Ведь ты глобальный АУТИСТ. Как употребление наркотиков (даже легких) прекратишь - расскажу что ды как (вводную дам).. Иначе никак..Употребление наркотиков на любом уровне считается - как ущербные люди...Дискуссия окончена, а то еще не дай бог нарк сдохнет от передоза, а я последний был с кем он общался DDDD [Ответ]
СебастьянПерейpо 01:42 21.08.2020
трава это не наркотик [Ответ]
СебастьянПерейpо 01:42 21.08.2020
https://www.youtube.com/watch?v=5CsLD14ro2I [Ответ]
Дмитрий П. 01:49 21.08.2020

https://www.youtube.com/watch?v=5CsLD14ro2I

Не зря говорят что синька зло)))) Всё рассказал)))) >>>

Сообщение от Паф:
Доллары я получаю через американские маркетинговые сети

И тп))) Я даже записал))) Как и что) Буду иметь ввиду)) Лс также во всех красках))) [Ответ]
СебастьянПерейpо 01:53 21.08.2020
да не я кофе пью [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх