Добрый день всем! Надеюсь Вы меня еще помните, но как то последнее время увлеклась дизайном дома, а растения остались без внимания, растут сами по себе кто в саду, кто в зимнем саду. Но в этом году в связи с вирусом я вернулась в сад. Там все ТАК разрослось, все такое огромное и красивое. Многое, что покупало здесь давно растет и цветет по сорту. Но что то и пропало. Поэтому можно считать что сад в основном сформирован, зимний сад так же давно растет на самообслуживании. Все зимует что осталось, все цветет.
К чему я это. Разбирая свое цветочное хозяйство нашла кучу горшков, и новых и бу в хорошем состоянии. У меня с горшками все стабилизировалось, столько не нужно.
Поэтому продам дешево. Есть декоративные, есть пластик одноразовый.
Кому нужно, пишите на почту [email protected]
Забирать в Репном или если много сразу заберете, по договоренности на Левом берегу.
[Ответ]
Горшок цветочный 17 см
Горшок коричневый пластик 17 см ширина, 15 высота.
Всего одинаковых 9 штук. 7 новых, без дырок, могут использоваться как кашпо. 2 бу в отличном состоянии с дырочками.
Цена нового горшка 40р
Цена горшков бу со скидкой 50%
Горшки без поддонов.
Изображения
Горшок для орхидей или растений, корням которых нужен воздух, например хой.
Очень редкая и супер удобная модель, натуральное дерево, что бы корни могли присасываться и расти. Внизу металлическая сетка для прочности. Имеет петли для подвеса. Я вешала на леску, а потом леску на крючок. Получалось очень воздушно и натурально выглядело. Можно в них замачивать, не развалятся. Проверено.
Был мастер который их делал на заказ, сейчас таких не найдешь.
Есть 13*10 см 2 штуки новые. Цена 150р
Изображения
Лилейник Highland Lord большой пушистый куст. 150р
Кустов много, поделены 3 года назад. Сейчас все с бутонами. Самовывоз, так как выкапываю с комом, получается ведро не меньше. Нести тяжело.
Цветение именно этого растения.
Изображения
Лилейник Tigger 150р
Кустов много, поделены 3 года назад. Сейчас все с бутонами. Самовывоз, так как выкапываю с комом, получается ведро не меньше. Нести тяжело.
Цветение именно этого растения.
Изображения
Горшок стекло, хорошо подходит для орхидей, так как полупрозрачный.
В наличии 1 штука, размер 14*16 Горшок с поддоном. Б/у, но в отличном состоянии.
Цена 50р
Изображения
Горшки керамика.
Есть 19*17 новый 1 шт с поддоном 150р
17*15 2 шт новый с поддоном 80
13*12 5 шт, один новый, 4 б,у очень не долго. С поддонами. по 40р
Изображения