Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Городская жизнь>Губернатор А.В. Гусев проявите волю и ЗАКРОЙТЕ ВОРОНЕЖ от приезжих !!!
FLOKS 23:25 14.04.2020
Губернатор Воронежской области Александр Викторович, будьте все-таки более дальновидным !
Угроза распространения коронавируса в нашем регионе не идет на убыль, а медленно, но все же ползет вверх. Печально, не правда ли ? Так почему Вы не проявите силу воли и не примете меры, вопреки распоряжению премьер-министра Михаила Мишустина, и не закроете Воронеж от приезжающих людей /транзитеров коронавируса/ в город и область ? Что мешает ?
Почему глава Чечни Рамзан Кадыров. поступил как мужик и руководитель своего региона и, закрыл Чечню от приезжих, несмотря на то что Мишустин разрешил перемещение между регионами ?
Александр Викторович, хочу напомнить Вам русскую пословицу : "Береженого Бог бережет." Отсечь приезжих в наш регион, это было бы правильным решением с Вашей стороны, которого увы,пока не последовало.
К сожалению, воронежцы - люди бестолковые. Это показывает ежедневная статистика отсутствия самоизоляции граждан. Я еще могу понять тех, кто на своих машинах самоизолируется иногда на дачный участок. Но не могу понять отсутствие дистанционности в магазине, не могу понять dBl прибывших из других регионов ( стран) и в нагляк нарушающих самоизоляцию. Им то пох, а статистика смертности от CAVID-19 в Воронеже и области может пойти по ускоренной траектории, плюсуя жертвы.
Александр Викторович, ГДЕ РАБОТА ВОРОНЕЖСКОЙ ПОЛИЦИИ ?
Если Вы проср... упустите "момент истины" по коронавирусу в регионе, Путин Вас по голове не погладит.
Дисциплина, а порой жесткая дисциплина (при необходимости), вот что расставляет точки над I в обществе. Вам должно быть это хорошо известно, как бывшему директору крупного химического завода холдинга "СИБУР".
До середины мая, можно смело вводить меры на границе города и разворачивать приезжих в обратном направлении. Хороший пример Липецкая область.
Разве я не прав ?
Ajax 23:50 14.04.2020

Сообщение от FLOKS:
ГДЕ РАБОТА ВОРОНЕЖСКОЙ ПОЛИЦИИ ?

Позавчера видел. На входе в парк скучающий полисмен лениво прокачивал пару мужичков за бесцельное перемещение тушек в период самоизоляции. Зато мимо непокобелимым клином промаршировала бригада бабок, "в церкву", иконы облизывать.
FLOKS 10:45 15.04.2020

Сообщение от Ajax:
Позавчера видел. На входе в парк скучающий полисмен лениво прокачивал пару мужичков за бесцельное перемещение тушек в период самоизоляции. Зато мимо непокобелимым клином промаршировала бригада бабок, "в церкву", иконы облизывать.

Чудес пока не происходит, и дьявольский COVID-19 правит балом смерти. А наши православные, нарушают самоизоляцию и идут в храмы. На вчерашний день, в той же Москве 18 священников попали в списки коронавируса. Воронежских священников может ждать то же самое.
Я наблюдал так же работу полисменов на МАШМЕТе - на расслабоне в масках. ЧП конечно в городе нет, но горожане все же снуют частенько по улицам. Это не правильно. Мы наверное недопонимаем всю сложность ситуации, которая из за приезжих с других областей могут ее ускорить по худшему сценарию. НАДО ЗАКРЫВАТЬ РЕГИОН !!!
Missel 11:08 15.04.2020

Сообщение от FLOKS:
Губернатор Воронежской области Александр Викторович, будьте все-таки более дальновидным !
Угроза распространения коронавируса в нашем регионе не идет на убыль, а медленно, но все же ползет вверх. Печально, не правда ли ? Так почему Вы не проявите силу воли и не примете меры, вопреки распоряжению премьер-министра Михаила Мишустина, и не закроете Воронеж от приезжающих людей /транзитеров коронавируса/ в город и область ? Что мешает ?
Почему глава Чечни Рамзан Кадыров. поступил как мужик и руководитель своего региона и, закрыл Чечню от приезжих, несмотря на то что Мишустин разрешил перемещение между регионами ?
Александр Викторович, хочу напомнить Вам русскую пословицу : "Береженого Бог бережет." Отсечь приезжих в наш регион, это было бы правильным решением с Вашей стороны, которого увы,пока не последовало.
К сожалению, воронежцы - люди бестолковые. Это показывает ежедневная статистика отсутствия самоизоляции граждан. Я еще могу понять тех, кто на своих машинах самоизолируется иногда на дачный участок. Но не могу понять отсутствие дистанционности в магазине, не могу понять dBl прибывших из других регионов ( стран) и в нагляк нарушающих самоизоляцию. Им то пох, а статистика смертности от CAVID-19 в Воронеже и области может пойти по ускоренной траектории, плюсуя жертвы.
Александр Викторович, ГДЕ РАБОТА ВОРОНЕЖСКОЙ ПОЛИЦИИ ?
Если Вы проср... упустите "момент истины" по коронавирусу в регионе, Путин Вас по голове не погладит.
Дисциплина, а порой жесткая дисциплина (при необходимости), вот что расставляет точки над I в обществе. Вам должно быть это хорошо известно, как бывшему директору крупного химического завода холдинга "СИБУР".
До середины мая, можно смело вводить меры на границе города и разворачивать приезжих в обратном направлении. Хороший пример Липецкая область.
Разве я не прав ?

Это надо опубликовать здесть... На этом форуме, если он или его помошники, даже если и прочитают, то никак не отреагируют... А там если инициативу быстро продвинем, то никуда ему не деться...
FLOKS 11:49 15.04.2020

Сообщение от Missel:
Это надо опубликовать здесть... На этом форуме, если он или его помошники, даже если и прочитают, то никак не отреагируют... А там если инициативу быстро продвинем, то никуда ему не деться...

Можешь скопировать мой текст и опубликовать через ГОсУслуги от своего имени. Я не против. Подпишусь сразу...

ЖИРНЫЙ МИНУС МИШУСТИНА - это снятие ограничения на передвижения людей между регионами ! Пик по коронавирусу не пройден, а ограничение снято. Бездарное решение, Миша....

По Воронежу: Из информационного поля России не понятно, спасают маски от этой заразы или же не спасают ? Всегда мнения разные. Но идя в магазин за продуктами, порой смотришь на людей в маске как на богатых, потому что у них есть маски (!), при всеобщем отсутствии их в аптеках.
На выходных, воронежцы массово шашлычались от пандемии на побережье водохранилища. Хочу заметить, что со стороны воронежской администрации наислабейшая пропаганда карантина.
По этому поводу ЖИРНЫЙ МИНУС мэру Кстенину и губернатору Гусеву. . Так держать ребята ! После угасания пандемии вы видимо захотели уступить свои кресла амбициозным молодым политикам из госпроекта "Лидеры России"......))))))))))))
Ajax 20:10 15.04.2020

Сообщение от FLOKS:
Из информационного поля России не понятно, спасают маски от этой заразы или же не спасают ? Всегда мнения разные.

Ну почему разные, тут всё ясно. Маски нужны для больных, здоровых они не спасут. Они нужны, чтобы сопли при кашле/чихании не разлетались (а разлетаются они метра на 4 спокойно). Китайцам маски здорово помогли, потому что у них эти маски носили все. И здоровые, и больные, в том числе бессимптомные.
Missel 11:44 16.04.2020

Сообщение от FLOKS:
Можешь скопировать мой текст и опубликовать через ГОсУслуги от своего имени. Я не против. Подпишусь сразу...

Ну как хочешь. А стоило - бы...
FLOKS 17:10 16.04.2020

Сообщение от Ajax:
Маски нужны для больных, здоровых они не спасут.

Вот китайцы ВСЕ ХОДЮТЬ В МАСКАХ. Жрут правда, чего непопадя.....

Сообщение от Ajax:
Китайцам маски здорово помогли, потому что у них эти маски носили все. И здоровые, и больные, в том числе бессимптомные.

Во-о-от, знать в масках нужно ходить НАМ ВСЕМ !!!
Ajax, ну что друг МАШМЕТовский, сидите дома, прячетесь от заразы, и поглядывая в окно на деревянный храм в Южном парке, обеззараживаете свой организм водочкой ?
FLOKS 17:16 16.04.2020

Сообщение от Missel:
Ну как хочешь. А стоило - бы...

Да знаю... Ну как-то надо было сначала там, а потом уже расфуфырить здесь.

ПРОБЛЕМА РЕАЛЬНАЯ, коронавирус захватывает Воронеж медленными шашками, а Александр Викторович Гусев не как не хочет захлопнуть городские ворота перед гостями других регионов. А так не хочется чтоб через эти ворота выносили жителей города в закрытых гробах на буденовский погост.
Я нахожусь в группе риска. И это не пи(дежь...
YUreal 21:18 16.04.2020
FLOKS, ты полицай, что ли? Я наоборот пока в восторге от Гусева (или как там его) - не поддался панике (или не получил плана сверху),не дал команду Фас! полицаям.

Ты в группе риска? Ну и сиди себе дома, смотри кисель ТВ и радуйся, что все кругом сдохнут, а ты в рай.

пс. тааа-дам! 19000 (!!!!) за неделю (!!!!!) - чё ты год назад не скулил-то?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot01298.jpg
Просмотров: 51
Размер:	104.5 Кб
ID:	3048621  
FLOKS 21:51 16.04.2020

Сообщение от YUreal:
Я наоборот пока в восторге от Гусева

Мне пох на твои восторги, я говорю по факту - город надо закрыть от приезжих !

Сообщение от YUreal:
не поддался панике

Это заметно.

Сообщение от YUreal:
(или не получил плана сверху

Это тоже заметно. НО! Надо иметь и собственное мнение, иначе беды не избежать.

Сообщение от YUreal:
не дал команду Фас! полицаям.

По этому в Воронеже жителям с каждым днем насрать на самоизоляцию, и график заболевших коронавирусом ползет вверх. YUreal, может ты хочешь быть в числе подхвативших CAVID-19, и лежа в больничной палате №6 с ИВЛ,прибывать в восторге от местной власти ? Что-то из твоего поста похоже на это...

Сообщение от YUreal:
сиди себе дома

Сижу, дорогой, сижу... Иногда выбираюсь из дома на работу на авто колег прямиком от подъезда. И до дому тем же ходом.

Сообщение от YUreal:
что все кругом сдохнут, а ты в рай.

В рай ? Это где ?

Сообщение от YUreal:

Ну во-первых, скулишь ты, а во-вторых напомни нам пи(дабол о количестве зараженных вирусом в Воронеже год назад ?
Ajax 23:07 16.04.2020

Сообщение от FLOKS:
и поглядывая в окно на деревянный храм в Южном парке, обеззараживаете свой организм водочкой ?

Ага, щаз... Мы сейчас все на дистанционке пашем. То, что можно было лицом к лицу за полчаса объяснить, сейчас делаешь в письменном виде многими часами, а потом с этой хренью ещё и студенты часами парятся. Времени тратится прорва... но да, не поднимая задницу с кровати.

Сообщение от YUreal:

Ну и сколько процентов из них перемёрло? То-то... А как в Италии 12 с хвостом процентов жмуров от числа заразившихся - слабО?

Сообщение от YUreal:
не поддался панике (или не получил плана сверху),не дал команду Фас! полицаям.

Ага, молодец. А теперь смотрим статистику. Открытую. https://yandex.ru/chat/#/chats/1%2F0...1-861c936180b4 . Вначале у нас болели исключительно приезжие. Сейчас потянулись контактные. Судя по пасущимся на природе стадам баранов в человекообразном облике через пару недель пойдут контактные от контактных, параллельно с бульбашами и шведами (которые тоже решили забить на карантин, потому что кто-то что-то у них ущемляет).
YUreal 23:25 16.04.2020

Сообщение от Ajax:
Ну и сколько процентов из них перемёрло?

Да кто их считал? Всем пох каждый год было Ни в одном св-ве о смерти не стоит причина "Грипп". Даже "Осложнение после гриппа" не пишут.
пс. ты мне ссылку на яндекс?! чат?! как источник правды?! .... идите вы. Оба два. В самоизоляцию. Мне не о чем с шизанутыми разговаривать.
Ajax 23:59 16.04.2020

Сообщение от YUreal:
пс. ты мне ссылку на яндекс?! чат?! как источник правды?!

А тебе диссертацию на тему выложить? Кушай что есть, и не обляпайся.
FLOKS 10:23 17.04.2020

Сообщение от Ajax:
а потом с этой хренью ещё и студенты часами парятся. Времени тратится прорва... но да, не поднимая задницу с кровати.

Твои коллеги из техноложки так же загружают студентов по полной, ибо я могу судить это по одной из студенток, своей дочери, которая сидит за уроками заперевшись в своей комнате с 8 утра до 8 вечера каждый день, включая субботу.
Конечно, чисто по отцовский мне жаль ее, но в то же время дите на глазах, дома. Хреновые обстоятельства к этому привели...

Сообщение от Ajax:
Ну и сколько процентов из них перемёрло? То-то... А как в Италии 12 с хвостом процентов жмуров от числа заразившихся - слабО?

По ходу дела это модератор под очередным ботом клаву дрочит.

Сообщение от YUreal:
Даже "Осложнение после гриппа" не пишут.

Буквально вчера в интернете прочел заключение по коронавирус у одного патологоанатома. Так вот, при COVID-19 не просто происходит поражение обоих легких, а происходит более глубокое тканевое поражение, стенок сосудов и что-то там еще. Вирус, как я понимаю, буквально "выжигает" живую ткань легких, по которым у меня то и проблемы.
Ajax 23:31 17.04.2020

Сообщение от FLOKS:
Так вот, при COVID-19 не просто происходит

Там такая хрень.
Сам вирус поражает не только лёгкие и слизистые, а ещё и эритроциты. Возникает проблема с переносом кислорода кровью. Хоть обдышись, а всё равно кислорода тканям не хватает.
И чем очень сильно отличается от всех остальных вирусов, действующих на дыхательные пути - действительно разрушает к хренам лёгкие, но по аутоиммунному механизму. Наши форумские либерасты очень бодро сравнивают его с вирусом гриппа. В чём то действие большинства вирусов на организм очень сходно: вошёл в клетку, размножился, клетка померла, вирус из неё рассеялся. Но перед тем, как помереть, клетка выбрасывает вещества, которые борются с вирусами - интерфероны. Поэтому противовирусных веществ сейчас кот наплакал, с вирусом как правило можно не бороться, поддержал организм (иммунитет подстимулировал, температуру сбил, когда заколебала, водички побольше попил, полежал) - он сам вирус и переборет. Осложнения бывают, но это когда на ослабленный организм набрасываются бактерии, этот момент нужно уловить и мочить их уже антибактериальной терапией. А при COVID-19 осложнение возникает не в виде бактериальной инфекции, а организм вдруг начинает воспринимать свои родные лёгкие как постороннюю ткань, которую нужно к хренам уничтожить, чем успешно и занимается. Самое противное, что пока никто представления не имеет, как это происходит, при каких условиях и как можно этот процесс остановить.
Ермил 01:22 18.04.2020

Сообщение от Ajax:
Сам вирус поражает не только лёгкие и слизистые, а ещё и эритроциты. Возникает проблема с переносом кислорода кровью. Хоть обдышись, а всё равно кислорода тканям не хватает.

Это откуда такие данные ?
Ajax 02:31 18.04.2020

Сообщение от Ермил:
Это откуда такие данные ?

Вот китайский источник - https://chemrxiv.org/articles/COVID-...hyrin/11938173
Вот итальянский - http://www.htct.com.br//en-hemoglobi...ue&coronavirus
Ермил 09:48 18.04.2020

Сообщение от FLOKS:
Пик по коронавирусу не пройден,

Это так по зомбоящику сказали ?

Ложь о коронавирусе. Владимир Квачков. Роскомнадзор." Пандемия". ВОЗ

https://vk.com/al_feed.php?z=video35...2708932_136588

Дошло что пандемия - подделка

https://ok.ru/video/1877969146287
Ajax 00:28 19.04.2020

Сообщение от Ермил:
Ложь о коронавирусе.

Сообщение от Ермил:
пандемия - подделка

Ага, а китайцы, итальянцы и всякие там янкесы просто так дохнут, потому что макарошек обожрались?
Ермил 09:53 19.04.2020

Сообщение от FLOKS:
Угроза распространения коронавируса в нашем регионе не идет на убыль

Отстаёшь от жизни. То что эпидемия " коровьего вируса " это просто глобальный обман здравомыслящие люди определили ещё в конце марта.

Маски сброшены. Оккупационный режим нас уничтожает.

https://www.youtube.com/watch?v=vFZp...ature=emb_logo

Пандемия - подделка. Нас обманывают и Америка и Европа и Китай

https://ok.ru/video/1943405528553
FLOKS 10:20 19.04.2020

Сообщение от Ajax:
Там такая хрень.
И чем очень сильно отличается от всех остальных вирусов, действующих на дыхательные пути - действительно разрушает к хренам лёгкие, но по аутоиммунному механизму. Наши форумские либерасты очень бодро сравнивают его с вирусом гриппа. В чём то действие большинства вирусов на организм очень сходно: вошёл в клетку, размножился, клетка померла, вирус из неё рассеялся. Но перед тем, как помереть, клетка выбрасывает вещества, которые борются с вирусами - интерфероны. Поэтому противовирусных веществ сейчас кот наплакал, с вирусом как правило можно не бороться, поддержал организм (иммунитет подстимулировал, температуру сбил, когда заколебала, водички побольше попил, полежал) - он сам вирус и переборет. Осложнения бывают, но это когда на ослабленный организм набрасываются бактерии, этот момент нужно уловить и мочить их уже антибактериальной терапией. А при COVID-19 осложнение возникает не в виде бактериальной инфекции, а организм вдруг начинает воспринимать свои родные лёгкие как постороннюю ткань, которую нужно к хренам уничтожить, чем успешно и занимается. Самое противное, что пока никто представления не имеет, как это происходит, при каких условиях и как можно этот процесс остановить.

Спасибо за расширенный обзор. Желательно чтобы это почитали те, кто считает COVID-19 обычным гриппом.

Сообщение от Ajax:
Самое противное, что пока никто представления не имеет, как это происходит, при каких условиях и как можно этот процесс остановить.

Согласен. Напрягает неизвестность.
FLOKS 10:31 19.04.2020

Сообщение от Ермил:
https://www.youtube.com/watch?v=vFZp...ature=emb_logo

Пандемия - подделка. Нас обманывают и Америка и Европа и Китай

https://ok.ru/video/1943405528553

Диванные эксперты ?
Ермил 14:21 19.04.2020

Сообщение от Ajax:
а китайцы, итальянцы и всякие там янкесы просто так дохнут

Вот здесь анализируется официальная статистики, которая говорит в пользу Швеции, которая не стала участвовать в этом спектакле " Коровий вирус ", в отличие от стран " еврофашизма " Италии, Германии, Австрии и т д

https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Ермил 14:24 19.04.2020
FLOKS, главное не слушать кресельных балаболов
Ермил 19:51 19.04.2020

Сообщение от Ajax:
а китайцы, итальянцы и всякие там янкесы просто так дохнут

Как фальсифицируют диагнозы в Италии. Какой народ быстрее прекратит ограничения в странах тот будет типа лучшим - это на 8 мин.

https://www.youtube.com/watch?v=gVit6n2G2bM
FLOKS 15:30 20.04.2020

Сообщение от Ермил:
FLOKS, главное не слушать кресельных балаболов

А ты, случайно не один из них ?
FLOKS 20:52 20.04.2020
СМИ В Воронеже зафиксирован минимальный уровень самоизоляции.

Когда закроют город от приезжих ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ajax 00:43 21.04.2020

Сообщение от Ермил:
Вот здесь анализируется официальная статистики, которая говорит в пользу Швеции

Ох, либерасты такие либерасты...
Сравниваем циферки. Швеция: население - вдвое больше, чем в Санкт-Петербурге. С естественной самоизоляцией (Питер - просто коммуналка по сравнению с тре крунур). Заболевших - на порядок больше. Померших - почти на 3 порядка больше. И это на фоне разваленной от оптимизации нашей медицины. Ну дык в чью пользу счёт, Карл?

Сообщение от Ермил:
главное не слушать кресельных балаболов

Вот с этим - полностью согласен. В чей огород камень?
Чёрный Дембель 14:11 21.04.2020
Ajax, +100500.
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх