Некоторые девушки когда с ними знакомишься отказывают.Жалеют ли они потом,что потеряли нормального парня из-за своего какетства,а потом пытаются всячески делать знаки внимания,а приходя домой жалеть,что она такая дура и надо умерить свою гордость.
И еще вопрос.Если девушка отказалась с тобой знакомиться,если потом настаивать всячески,может ли она сдаться?
[Ответ]
Мармидоска 07:58 22.06.2006
все мы гордые.
жалела, ну и что.
потом снова то же самое
Сообщение от :
Если девушка отказалась с тобой знакомиться,если потом настаивать всячески,может ли она сдаться?
конечно, тем более если сильно понравилась
но потом излишняя навязчивость вызывает "рвотный эффект"
[Ответ]
1Kb 08:51 22.06.2006
Сообщение от Мармидоска:
все мы гордые.
жалела, ну и что.
А то, что это не гордость, а детский максимализм. Когда подрастешь, начнешь (я надеюсь) понимать в чем разница.
И именно из-за такого максммализма я отдаю предпочтениям давушкам 20 лет. У таком возрасте он встречается намного реже. А в 18 у 99%.
Гордость хорошее чувсво, но когда есть чем гордиться.
[Ответ]
Ядовитая 09:47 22.06.2006
а я не только отказываю, я еще начинаю громко орать: "милицияяяяяя!" и пшикаю перцовым балончиком в глаза..
[Ответ]
1Kb 09:52 22.06.2006
Сообщение от Ядовитая:
а я не только отказываю, я еще начинаю громко орать: "милицияяяяяя!" и пшикаю перцовым балончиком в глаза..
Молодец. Это самый хороший способ найти себе парня. Мы такую реакцию очень любим. Нам это нравтся больше всего насвете!!!
[Ответ]
Katrin_II 10:18 22.06.2006
Ну вообще, меня лично пугает, когда на улице подходят знакомиться - сразу мысль "хочет обокрасть". Это не мы виноваты, а ситуация в стране.
У кого кольца с рук снимают, всего поцеловав ручку, у кого мобилы уводят, а у кого сумки отбирают или кошельки вытаскивают.
[Ответ]
ERYO 10:25 22.06.2006
Эээ... знакомиться в подворотне, простите, зассаной, по-вашему романтично??? и чего потом ждать обоим? или возле зеленого фонтана в кольце? Я бы просто прошел мимо.
Знаю из практики один момент - все знакомства на улице как правило ничем не заканчиваются, погуляли, потратился немного на пиво закуски, стрельнул телефончик в надежде встретиться, звонишь на следующий вечер, а там бабка какаянть трубку берет! ЛОЛ.
Ну ток скажите что такого не было ни у кого - не поверю
[Ответ]
1Kb 10:52 22.06.2006
Сообщение от Stason:
И еще вопрос.Если девушка отказалась с тобой знакомиться,если потом настаивать всячески,может ли она сдаться?
Конечно! Все зависит то тебя. При желании можно добиться любой девушки. Все упирается в то, на что ты готов для этого и стоит ли игра (девушка) свеч?
[Ответ]
А вот я лично гордая до беспредела. Поэтому понастойчивей быть надо, мужчины! Но вообще-то надо смотреть на то, с какими эмоциями вам девушка отказывает, может вы ей и не нравитесь вовсе. А то иногда прилепится какой-нибудь болван, и не знаешь как от него отделаться!
[Ответ]
ЧачаМучача 17:19 22.06.2006
Гордыня и гордость: есть между ними небольшое различие
[Ответ]
Stason 17:30 22.06.2006
Сообщение от Katrin_II:
Ну вообще, меня лично пугает, когда на улице подходят знакомиться - сразу мысль "хочет обокрасть". Это не мы виноваты, а ситуация в стране.
У кого кольца с рук снимают, всего поцеловав ручку, у кого мобилы уводят, а у кого сумки отбирают или кошельки вытаскивают.
Katrin_II,ты,наверное,предпочитаешь знакомиться в дружеской компании
[Ответ]
Stason 17:33 22.06.2006
Сообщение от Зловредина:
А вот я лично гордая до беспредела. Поэтому понастойчивей быть надо, мужчины! Но вообще-то надо смотреть на то, с какими эмоциями вам девушка отказывает, может вы ей и не нравитесь вовсе. А то иногда прилепится какой-нибудь болван, и не знаешь как от него отделаться!
Зловредина,тогда тебе надо знакомиться с вибраторами разной величины и цвета
[Ответ]
Stason 17:36 22.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Гордыня и гордость: есть между ними небольшое различие
ЧачаМучача,нах подробности.Главное ты поняла в чем соль.
[Ответ]
1Kb 18:13 22.06.2006
Сообщение от Зловредина:
Но вообще-то надо смотреть на то, с какими эмоциями вам девушка отказывает, может вы ей и не нравитесь вовсе.
И как же отличить одно от друго-го? Ведь Вы, женщины, такие артистки.... что самое злостное оружие против мужчин - слезы у Вас и то четко по расписанию????
[Ответ]
Kristi.= 20:35 22.06.2006
Если я хочу знакомиться - я знакомлюсь. Просто у парней неправильный подход ... Когда подходят на улице это сразу отказ ... Какой нормальный пацан подайдёт к девушке посреди улицы и начнёт знакомиться? Это или ему скучно или у него чешится ...
[Ответ]
Kristi.= 20:39 22.06.2006
Сообщение от Stason:
Иногда это может и отпугнуть ... Просто надо хорошо владеть обоянием чтобы привлечь внимание к себе ... тем более если знакомство происходит на улице ....
[Ответ]
ЧачаМучача 20:42 22.06.2006
Сообщение от Stason: ЧачаМучача,нах подробности.Главное ты поняла в чем соль.
А ты собственно что хочешь узнать в этом опросе?
[Ответ]
deaf 09:21 23.06.2006
какая б гордость?! ты чо! таких как ты, подходящих на улице, тыщщи. нафик надо.
[Ответ]
qert33 09:27 23.06.2006
Сообщение от Katrin_II:
Ты по жизни такая испуганная или только мужчины пугают?
[Ответ]
qert33 09:28 23.06.2006
Сообщение от ERYO:
Эээ... знакомиться в подворотне, простите, зассаной, по-вашему романтично??? и чего потом ждать обоим? или возле зеленого фонтана в кольце? Я бы просто прошел мимо.
Знаю из практики один момент - все знакомства на улице как правило ничем не заканчиваются, погуляли, потратился немного на пиво закуски, стрельнул телефончик в надежде встретиться, звонишь на следующий вечер, а там бабка какаянть трубку берет! ЛОЛ.
Ну ты даешь.
Сообщение от ERYO:
Ну ток скажите что такого не было ни у кого - не поверю
По общению можно сразу определить, кто возьмет трубку при звонке[Ответ]
qert33 09:30 23.06.2006
Сообщение от Kristi.=:
Если я хочу знакомиться - я знакомлюсь. Просто у парней неправильный подход ... Когда подходят на улице это сразу отказ ... Какой нормальный пацан подайдёт к девушке посреди улицы и начнёт знакомиться? Это или ему скучно или у него чешится ...
Практически любой мужчина хоть раз так знакомился, всех запишем в ненормальные?
[Ответ]
hungry 09:30 23.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Клево. Понравился четвертый вариант. Ууу! Бойтесь мужики!
Гордость должна быть у каждого человека,а когда всякие......(ну скажем так "неакти") начинают карячиться, даже смотреть противно....Просто у меня есть знакомые девченки которые относятся к таким вот "неакти"и когда где-то пытаются познакомиться с нами,причем обсалютно нормальные парни......они гордо задирают нос и демонстрируют гримассу обиженой королевы.......Это иногда меня раздражает,иногда смешит.....(иногда и у самой такая хрень проскакивает ,но я борюсь)))
[Ответ]
micropoozz 16:22 23.06.2006
Версия, сама поняла, что сказала? Сумбур какой-то.
[Ответ]
Если девушка не захотела знакомиться с парнем, это еще не значит, что она гордая. На это может быть масса других причин. А задраным вверх носом и гордой походкой можно попытаься скрыть несколько своих комплексов, которые мешают полноценно общаться с парнями. Вот. Ну а чаще это конечно может быть и гордость.
[Ответ]