ФЛОКС Zenobia - этот сорт отличается своими необычными гофрироваными лепестками. Кисть более плоская и широкая. Цветет хорошо- продолжительно.Продам куст окс 3 года - 220 р
Изображения
ГЕРАНИ-- очень неприхотливые растения. Зимуют чаще всего с листьями. Вредители из не повреждают. Болезни не посещают.
Carmina- розовые цветы. Зимует с листьями . окс- 50 р
Герань кровяно- красная Альба- цветы белые ЗКС- 100 р
Герань кровяно- красная Max Frey- цветы малиновые. Цветет долго ,с повтором окс- 70 р
mayolika, здравствуйте, примите заказ:
Астильба DORTMUND- зкс 3 л.- 100 р (не нашла цвет)
Астильба Maggy Daily- зкс 0.5 литра - 100 р
Астильба Qween Alexandra- зкс 0.5 л- 100 р
Герань Carmina- розовые цветы. Зимует с листьями . окс- 50 р
Герань кровяно- красная Max Frey- цветы малиновые. Цветет долго ,с повтором окс- 70 р
ГЕЙХЕРЕЛЛА зкс- 120 р
ДАРМЕРА окс- 70 р
Пожалуйста, можно будет положить бумагу с надписью при получении, чтоб мне не перепутать что где, спасибо!
Если еще что-то есть, предложите, пожалуйста. Мы начинающие садоводы, предпочитаем не сильно прихотливые многолетники (и однолетники тоже), очень люблю лилейники, лилии, хосты, астильбу, спиреи, ромашки. Совсем не получилось подружиться с розами, клематисом, ирисами, монардой. Дети маленькие, ищем что-то безопасное). Также беру что-то за свой счет и пытаюь посадить в детском саду у младшего.
Спасибо!!! [Ответ]
mayolika 09:17 16.03.2020
Снеж, Доброе утро! Спасибо за заказ . Оставьте ,пжста, в личку ваш номер телефона.
[Ответ]
mayolika 09:21 16.03.2020
Снеж, По растениям: конечно могу предложить разных растений учитывая ваши пожелания- неприхотливые и безопасные для детей. Живу в р-не парка Челюскинцев( старая школа была) на ост 5-е декабря.) Как потеплеет окончательно - сразу можно начать посадки.
[Ответ]
иринка 42 10:34 17.03.2020
mayolika, Здравствуйте! Можно мне:
PRINCESS ALEXANDRA of KENT (Д. Остин)зкс 1л ,корнесобственная-- 300 р
FRANCINE AUSTIN( Д. Остин)-420 р мускусная. НЕколючая роза .
GENEVIEVE ORSI- 330 р
[Ответ]
Лев Чандр 10:41 17.03.2020
mayolika, Вика, добрый день! Есть 2 пеннисетума?
[Ответ]
Sumerkoman 10:55 17.03.2020
Добрый день, забронируйте пожалуйста за мной GUIRLANDE d AMURE- 300р. Плетистая. Укладывается легко .Есть аромат. ЗКС.
[Ответ]