Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Тема, в которой либерасты будут вертеть сракой и оправдываться.
SFX 14:33 03.03.2020
Ага, б ля!

Сообщение от :

Подписи Григория Родченкова в документах по делу российских биатлонисток были скопированы из другого источника. Об этом 3 марта говорится в сообщении международной компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак.

Специалисты в ходе исследования установили, что в документах присутствуют полностью идентичные изображения с подписью Родченкова.

По словам заместителя руководителя лаборатории Group-IB Сергея Никитина, изображения имеют одинаковый формат, размер и хеш-сумму, т. е. уникальный идентификатор файла. Причём изображения могут быть скопированы и извлечены из файлов.

«Безусловно, человек может подписываться одинаково, однако сканы подписей всегда будут немного разные», — сказал Никитин.

Он добавил, что если изображения с подписью полностью идентичны, то это значит, что их скопировали из одного файла и вставили в разные документы.

В соседней теме Роза Моисеевна, она же 36кгы, срочно переобувается по поводу гиперзвуковых ракет, визжа, что их уже 40 лет как выпускает великая америка. Хотя ведикоамериканские генералы говорят, что и слыхом не слыхивали о таком.

Так вот не так давно Дерьмон и другие калоподобные личности изрыгали из своих задниц молнии на тему того, как бессовестно мы мухлевали на олимпиаде 2014 года и как доблестный МОК вывел нас на чистую воду.

Мне всегда хотелось спросить у МОКа - какие ваши доказательства. А доказательства, как выясняется, поддельные. Размноженные банальным копипастом?

Дерьмон, ты где есть? Отвечай за тухлятину, пёс! [Ответ]
Sandy 14:36 03.03.2020
Гришамиша - перелогинься. [Ответ]
SFX 14:38 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
Гришамиша - перелогинься.

ГришаМиша - один из тех либерастов, которые обвиняли Россию в олимпийском подлоге. Я просто счел неуместным обсуждать разоблачение мок в теме название которой клевещет на Россию. [Ответ]
Sandy 14:39 03.03.2020

Сообщение от SFX:
ГришаМиша - один из тех либерастов, который обвиняли Россию в подлоге

Вот я и говорю - перелогинься. [Ответ]
SFX 14:41 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
Вот я и говорю - перелогинься.

Пусть сначала поумнеет и переобуется. [Ответ]
SFX 14:42 03.03.2020
Sandy,
Ты то сам что скажешь про данную новость? [Ответ]
Sandy 14:51 03.03.2020

Сообщение от SFX:
Ты то сам что скажешь про данную новость?

Буду краток - ПОХYЙ. [Ответ]
SFX 15:07 03.03.2020

Сообщение от Sandy:
Буду краток - ПОХYЙ.

С этого надо было начинать. Причем молча, не словом, а делом, то есть молчанием. [Ответ]
Sandy 15:10 03.03.2020

Сообщение от SFX:
С этого надо было начинать.

Так я с этого и начал

Сообщение от Sandy:
Гришамиша - перелогинься.

[Ответ]
Материалист 10:48 04.03.2020

Сообщение от Sandy:
Буду краток - ПОХYЙ.

А если пох, зачем пишешь? [Ответ]
Romi 11:09 04.03.2020

Сообщение от Материалист:
А если пох, зачем пишешь?

посадите на коня, посмотрите на меня.

А по теме. Не нравится мне название – российские олимпийцы. Правильнее было бы спортсмены, выступающие под российским флагом. Современный спорт как и культура, не имеет границ и гражданств. Спортсмены меняют страны в любой момент им гражданство мгновенно делают если государство заинтересовано. Сегодня спортсмен за одну сборную выступает, завтра за другую. По мне бы, пора пересмотреть приписку профессионального спортсмена к государству, так честнее было бы. Да и в случае с поделкой подписей, сами спортсмены судились бы за клевету и отстранение, и получили бы не малые компенсации. А так на высшем уровне чиновники договорятся и опять все по старому будет. [Ответ]
Sandy 13:17 04.03.2020

А если пох, зачем пишешь?

Затем что мне было бы забавно посмотреть как гришамиша открывший тему будет сам же перед собой оправдываться. [Ответ]
Материалист 16:48 04.03.2020
Romi,

Сообщение от :
А по теме. Не нравится мне название – российские олимпийцы. Правильнее было бы спортсмены, выступающие под российским флагом. Современный спорт как и культура, не имеет границ и гражданств. Спортсмены меняют страны в любой момент им гражданство мгновенно делают если государство заинтересовано. Сегодня спортсмен за одну сборную выступает, завтра за другую. По мне бы, пора пересмотреть приписку профессионального спортсмена к государству, так честнее было бы

Я думаю что государство вообще должно прекратить финансировать профессиональный спорт. Все это давно превратилось в химическую фабрику. Государство должно заниматься физкультурой и здоровьем.
А если кому надо, то пусть ищет спонсоров и гробит свое здоровье под логотипом найк/Адидас/боско и т.п.

Сообщение от :
Да и в случае с поделкой подписей, сами спортсмены судились бы за клевету и отстранение, и получили бы не малые компенсации. А так на высшем уровне чиновники договорятся и опять все по старому будет.

Так спортсменки вроде бы как по 10 лимонов моральной компенсации трясут с МОК с помощью адвокатов Прохорова. Это правильно.

Надо бы и прочие дела поднять и покрутить с этой целью. Там поотстраняли кучу народу от олимпиад в Рио и в Ю.Корее. [Ответ]
Материалист 16:48 04.03.2020

Сообщение от Sandy:
Затем что мне было бы забавно посмотреть как гришамиша открывший тему будет сам же перед собой оправдываться.

Не пойму за что? За то что CAS реабилитировал Мутко? [Ответ]
Sandy 18:48 04.03.2020

Не пойму за что?

Спроси у гришимиши, ведь это он написал

Сообщение от SFX:
Тема, в которой либерасты будут вертеть сракой и оправдываться.

[Ответ]
36rus 09:02 05.03.2020

Сообщение от SFX:
Подписи Григория Родченкова в документах по делу российских биатлонисток были скопированы из другого источника. Об этом 3 марта говорится в сообщении международной компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак.

SFX, Мне вот интересно ,тебе нравится выглядеть дураком или ты правда дурак ?
В теме про Боинг ды выдаешь сенсацию за сенсацией даже не погуглив источник этих разоблачений ,а когда я тебе двумя ссылками объясняю что это очередная РТ или ее филиал ,ты лихорадочно ищешь другую.
Что за мазохистская привычка быть выпоротым ?

Круто конечно звучит ,международная компания ... Иба море ...

Сообщение от :
Group-IB, основанная студентами кафедры информационной безопасности МГТУ им. Н. Э. Баумана в 2003 году, начиналась как агентство по расследованию высокотехнологичных преступлений. Компания принимала участие в расследовании первых в России DDoS-атак, хищений средств с помощью вирусов для мобильных телефонов и целевых атак на банки[7]. Group-IB участвует в международных операциях[8], в том числе в поиске преступников, совершивших атаки в СНГ[9].

Что они там раскрыли в связи с олимпиадой ?

Group-IB защищала символику и билетную продукцию Зимних Олимпийских игр в Сочи (бренд Sochi2014)[13], блокировала пиратские ссылки на сериалы и фильмы Sony Pictures, СТС, Амедиа[14], а также мошеннические сайты, использующие бренды популярных банков и платёжных систем[15

Прям международная -международная

Сообщение от :
В 2015 году Group-IB вошла в рейтинг крупнейших софтверных компаний России по версии «РУССОФТ»[17].

А кто же ей владеет?

Сообщение от :
В середине 2016 года компания привлекла финансирование от инвестиционных фондов Altera Кирилла Андросова и Run Capital, основанного предпринимателем Андреем Романенко. Каждый участник сделки приобрёл 10 % акций[23

Сообщение от :
Кири́лл Генна́дьевич Андро́сов (род. 13 июня 1972, Мурманск) — российский государственный деятель, член Общественного совета при Федеральной налоговой службе России. Кандидат экономических наук (2000).

SFX, Все эти сакральные знания находятся ....в википедии

Пиши новость правильно , российская компания с офисом в Сингапуре ,созданная и содержащаяся на деньги российских пенсионеров ,заявила что подписи Родченкова поддельные

Заипал уже с придуманными сенсациями [Ответ]
SFX 09:09 05.03.2020

Сообщение от 36rus:
SFX, Мне вот интересно ,тебе нравится выглядеть дураком или ты правда дурак ?
В теме про Боинг ды выдаешь сенсацию за сенсацией даже не погуглив источник этих разоблачений ,а когда я тебе двумя ссылками объясняю что это очередная РТ или ее филиал ,ты лихорадочно ищешь другую.

Что ты за илбанавт?
А почему я не должен верить этим источникам. Почему я должен верить беллингкатам, хохляцкому телевидению, Лешке Анальному. Я тут недавно наткнулся на одну цитату из УК, даже полез проверить - там и правда так написано " ни одно доказательство не имеет заранее установленной силы". По моему отличная мысль.
Или имеет? Ну хорошо, давай объявим, что все, что сказал 36кгы - это брехня. Логично же. И будем от этого отталкиваться. [Ответ]
36rus 09:25 05.03.2020
SFX, ткнуть тебя по глубже ? [Ответ]
SFX 09:47 05.03.2020

Сообщение от 36rus:
SFX, ткнуть тебя по глубже ?

Себя ткни, придурок. И желательно носом в учебник русского языка, чушка ты безграмотная. Так правду говорят тут, что ты даже без высшего образования?
Для меня является очевидным, что все претензии в адрес российских спортсменов сфабрикованы. Кто считает иначе - тот чмо. Даже если ты приведешь мне авторитетный источник и он будет утверждать обратное, значит источник твой - чмо.
Такой позиции придерживался некто 36кгы, знаешь такого?

А по сути, я был прав - в тему пришел либераст, который вертит сракой и оправдывается.
Кстати, об источниках - зайди на сайт спортивного арбитражного суда. Там с 29 февраля нет новостей) совпадение? Не думаю. [Ответ]
36rus 09:50 05.03.2020

Сообщение от :
Эксперты Лаборатории компьютерной криминалистики Group-IB проводили криминалистический анализ тех документов, которые были предоставлены заказчиком, адвокатской фирмой Herbert Smith Freehills: «Приложение 43 — Показания Доктора Григория М. Родченкова от 12 ноября 2019.pdf» («Exhibit 43 — Affidavit of Dr. Grigory M. Rodchenkov dated 12 November 2019.pdf»); «Приложение R-64 — Показания Доктора Григория М. Родченкова от 22 февраля 2020.pdf» («Exhibit R-64 — Affidavit of Dr. Grigory M. Rodchenkov dated 22 February 2020.pdf»), рассматриваемые в рамках сегодняшних слушаний Спортивного арбитражного суда (CAS).

Было выявлено, что это два разных документа с криминалистической точки зрения. У этих документов разные метаданные: размер файлов, версия PDF, в которой были созданы документы и пр. При этом, в ходе криминалистического анализа элементов файлов и сравнения документов удалось обнаружить, что на странице 16 PDF-файла «Exhibit 43 — Affidavit of Dr. Grigory M. Rodchenkov dated 12 November 2019.pdf» и странице 6 PDF-файла «Exhibit R-64 — Affidavit of Dr. Grigory M. Rodchenkov dated 22 February 2020.pdf» присутствуют полностью идентичные с точки зрения компьютерной криминалистики извлекаемые элементы — изображения с подписью.

SFX, Читай внимательно ,два документа вызвали сомнения ,допускаю даже что там что то не так с подписью , с остальными что ? Там килограммы документов ,предъявят сейчас оригиналы этих документов с синей подписью Родченкова и что ? Конец твоей сенсации . Сами анализы поддельные или нет?
Это называется доипались до запятой ,хотя скорее всего это просто очередное вранье
Было бы что то серьезное ,наши адвокаты привлекли бы экспертов которые не вызывают сомнений а не эту лавочку кремлевскую

Сообщение от :
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) направила главе World Athletics Себастьяну Коу официальное письмо, в котором признала вину организации по делу Данилы Лысенко, передает РИА «Новости».

Новость от 02.03 ,
SFX, понимаешь ,сама федерация признала ,а там два документа ,что там в них не указывается ,возможно там документы ни о чем типа уведомления об ответственности за дачу ложных показаний или еще какая то лабуда ,может он и правда их не подписал и поставили скан подписи ,что это меняет ? [Ответ]
SFX 10:01 05.03.2020

Сообщение от 36rus:
предъявят сейчас оригиналы этих документов с синей подписью Родченкова и что

Ну тогда эти предъявленные оригиналы будут очередным подлогом. Объяснить почему или сам допрешь?

Сообщение от 36rus:
Это называется доипались до запятой

Ага. Как и МОК доипался до царапин на пробирках.

Сообщение от 36rus:
понимаешь ,сама федерация признала

Не ну и логика...
Два куевых документа - это фигня, остальные то доки ништяковые.
А вот один спортсмен, которого признали - это да, это значит все остальные мошенники.

Двойные стандарты - вещь понятная. [Ответ]
SFX 10:04 05.03.2020

Сообщение от 36rus:
может он и правда их не подписал и поставили скан подписи ,что это меняет ?

И правда херня. Вон Голунову наркотики подбросили. Подумаешь он ими не торговал, что это меняет.
А потом экспертиза нашла наркотики не в волосах, а на их поверхности. Ну подумаешь фигня, ну не значит же это, что он не наркоман, а его менты грязными руками по голове погладили. [Ответ]
36rus 10:16 05.03.2020

Сообщение от SFX:
Ага. Как и МОК доипался до царапин на пробирках.

Разница в том, что там помимо царапин у МОК есть много чего еще, включая признания наших спортивных федераций , а у Group-IB, подразделения РТ, кроме двух файлов ПДФ и собственной экспертизы этих файлов нет никуя

Сообщение от SFX:
Ну тогда эти предъявленные оригиналы будут очередным подлогом. Объяснить почему или сам допрешь?

Думаю что очередным подлогом окажется заключение Group-IB

Сообщение от SFX:
Не ну и логика...
Два куевых документа - это фигня, остальные то доки ништяковые.
А вот один спортсмен, которого признали - это да, это значит все остальные мошенники.

По каждому надо разбираться отдельно , смешно читать твои громкие заявления про международную группу ...

Фейк ньюс сплошной [Ответ]
36rus 10:17 05.03.2020

Сообщение от SFX:
И правда херня. Вон Голунову наркотики подбросили. Подумаешь он ими не торговал, что это меняет.
А потом экспертиза нашла наркотики не в волосах, а на их поверхности. Ну подумаешь фигня, ну не значит же это, что он не наркоман, а его менты грязными руками по голове погладили.

И эксперты той же школы нашли какие то неточности в двух документах,а я должен им поверить ? [Ответ]
SFX 10:24 05.03.2020

Сообщение от 36rus:
Думаю что очередным подлогом окажется заключение Group-IB

Пипец, ты дурак.
Какой подлог? Хочешь сказать, они сам внесли изменения в файлы? Какой смысл, если те же самые файлы есть у тех, у кого они их взяли?
Это как если мне придет штраф, а я на письме счастья номер подправлю и пойду в ГАИ разбираться. Ты кретин.

Сообщение от 36rus:
По каждому надо разбираться отдельно

То есть по документам нужно разбираться по каждому отдельно, а по спортсменам нет - признали одного и ништяк. [Ответ]
SFX 10:26 05.03.2020

Сообщение от 36rus:
И эксперты той же школы нашли какие то неточности в двух документах,а я должен им поверить ?
*

Насколько я себе представляю - наркотики ищут не почерковеды, а химики. О какой такой той же школе ты говоришь и что с ней не так? [Ответ]
SFX 21:14 10.03.2020
Ты так и не ответил на последний вопрос. Мне прям аж интересно, ты и впрямь дурак, или я тебя просто не так понял. [Ответ]
36rus 21:27 10.03.2020

Сообщение от SFX:
Насколько я себе представляю - наркотики ищут не почерковеды, а химики. О какой такой той же школе ты говоришь и что с ней не так?

А, значит у нас только эксперты химики нехорошие ...

Сообщение от :
Центризбирком проведет повторную графологическую экспертизу подписей кандидатов в Мосгордуму, подавших жалобы. Об этом заявил руководитель Общественного штаба наблюдателей за выборами в столичный парламент Алексей Венедиктов, передает РИА Новости.

«Заказана повторная графологическая экспертиза по жалобам кандидатов, ЦИК проводит экспертизу с экспертами, ранее не принимавшими участие в этих экспертизах на уровне центрального аппарата МВД», — сказал Венедиктов.

По его словам, руководство ЦИК согласилось рассмотреть каждое заявление от избирателя, подпись которого признана недействительной. Венедиктов отметил, что при несовпадении с базой УФМС паспортных данных через центральный аппарат МВД будет проводиться индивидуальная проверка заявлений.

Ранее юридическое профессиональное сообщество призвало ЦИК зарегистрировать независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы. Открытое письмо юристов в адрес Центральной избирательной комиссии подписали около 300 человек.

Сообщение от SFX:
Ты так и не ответил на последний вопрос. Мне прям аж интересно, ты и впрямь дурак, или я тебя просто не так понял.

Наши продажные эксперты ,продажны не по специализации, а по сути, вспомни пьяного мальчика, а я после всех их подлогов должен поверить что в этот раз они говорят правду, я им не верю
Вспомни экспертов которые орали что Боинг сбили другим самолетом, заявления СК о причастности Волошина, экспертов Алмаз Антея, и прочию ахинею, после всего этого , лично для меня, заявление какого то нашего эксперта, это брехня, пока не доказано обратное [Ответ]
SFX 21:49 10.03.2020

Сообщение от 36rus:
Наши продажные эксперты

Я ж говорю - ты кретин:

Сообщение от 36rus:
потом экспертиза нашла наркотики не в волосах, а на их поверхности

Этой экспертизой (которая, к слову, проводилась в рамках дела в отношении полицейских, а не в отношении Голунова) они доказали, что он не наркоман и если и контактировал с наркотиками, то кратковременно, скорее всего, за счет рук полицейских, которые ему их подбрасывали. Видать Навальный дал экспертам взятку))) Дали бы взятку полицейские, написали бы, что наркота в волосах.

Как тебеи живется, таким кретином? [Ответ]
SFX 21:54 10.03.2020

Сообщение от 36rus:
этот раз они говорят правду, я им не верю

Не верь и в этот раз, кретин. Они набрехали. Наркота была в волосах, а не на поверхности. Значит Голунов -'наркоторговец и сам потребляет. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх