Может и не в тот раздел попал. Можете перемещать... Мне-то интересно другое. Правда РЕТ стал лучше или я старею (теряю нюх и т. п.). Изменилось ли что-нибудь за последние года полтора? За себя могу сказать, похоже мнение мое меняется в положительную сторону, но всегда оглядываюсь назад - уж они меня душили-душили, душили-душили... Может люди такие сейчас попадаются...
Голосуем.
Просьба к сотрудникам-патриотам РЕТа в голосовании участия не принимать. Основание - потеряем объективность. А объективность вещь такая... переступил раз черту - и ты уже не ты.
DonVitaly 15:31 27.06.2006
Расширяется ассортимент, в РЕТ-ЮЗ теперь продают кактусы со встроенной защитой от монитора
Katrin_II 15:46 27.06.2006
creator013, расскажи, что заставило тебя задуматься об улучшении РЕТ и создать эту тему?
creator013 21:31 27.06.2006
Сообщение от Katrin_II: creator013, расскажи, что заставило тебя задуматься об улучшении РЕТ и создать эту тему?
Да ни что меня не заставляло. Взял и создал. Ну, если для отмазу… Имела место полоса событий в ходе которой мне и моим знакомым действительно приходилось посещать фирму РЕТ по тем или иным причинам, что раньше я делал крайне редко (сами знаете почему). И вот ведь странное дело… в течение этой самой полосы (имеем право назвать ее светлой) никаких вопросов связанных с обслуживанием и т. п. не возникло вообще… почему-то. Может имело место некое стечение обстоятельств? Вот и решил посмотреть.
P.S.: а если по-настоящему, то звучать будет достаточно бредово. Хочешь, в приват накидаю соображений?
Katrin_II 08:24 28.06.2006
creator013, накидай)
Темный @нгел 22:08 28.06.2006
Сообщение от creator013:
а если по-настоящему, то звучать будет достаточно бредово.
Пытаешься таким образом устроиться на работу в РЕТ?
Yaroslav 22:56 28.06.2006
Все время покупаю технику в Рете. Спорные моменты разруливаются легко. Единственная беда, выдача.
Темный @нгел 19:16 29.06.2006
Сообщение от Yaroslav:
Единственная беда, выдача.
РЕТ в ДМ этим всегда славился, на Лизюкова такой проблемы похоже нет.
creator013 21:18 29.06.2006
Сообщение от Темный @нгел:
Пытаешься таким образом устроиться на работу в РЕТ?
Нет. Я нужен другой конторе.
P.S.: очень приятно, на самом деле, быть кому-нибудь нужным... один раз попробуешь... СТОПРОЦЕНТНОЕ ПРИВЫКАНИЕ.
creator013 21:21 29.06.2006
Сообщение от Темный @нгел:
РЕТ в ДМ этим всегда славился, на Лизюкова такой проблемы похоже нет.
движняки другие.
Mila 09:19 30.06.2006
если еще раз здесь появится клевета, все ваши сообщения в этом разделе будут удалены
Rojo Sangre 10:29 30.06.2006
RET_Quality, почему-то складывается такое мнение, что слова Рет и Полярис поменяли местами.
Mila 10:30 30.06.2006
Обращение к представителям РЕТА: НУ ВОТ НЕ НАДО РЕДАКТИРОВАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ!!!! ПОЛЯРИС ТЕПЕРЬ КОНКУРЕНТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Mila 10:31 30.06.2006
Rojo Sangre, дааааааааааа! ПОМЕНЯЛИ! НАРУШАЮТСЯ МОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА! Я МОГУ ПОДАТЬ В СУД!!
Katrin_II 10:34 30.06.2006
Mila, дык покупай не б/у-шную - кто мешает? Никто не говорит, что РЕТ не продаёт б/у, но не под видом новой техники, на что вы тут намекаете - не нужно перевирать.
Mila 10:36 30.06.2006
Katrin_II, я прекрасно знаю рынок текники, компьютеров и тому прочее, и у меня свои информаторы. P.S. Перевирать не в моем стиле
Div4ina 10:42 30.06.2006
Mila, как гордо звучит... .
про информаторов могу подтвердить!
Mila 10:44 30.06.2006
Div4ina, Спасибо за поддержку! как работается? скоро домой?
Katrin_II 10:54 30.06.2006
Mila, информаторы информаторам рознь. У РЕТа немало недоброжелателей.
DeeP_DiveR 10:54 30.06.2006
все такие крутые, как я посмотрю, аж жуть
Mike S 10:55 30.06.2006
Rojo Sangre, Mila, реакция на такого рода клевету в этом разделе может быть разная. В том числе и такая. Рекомендую заканчивать беспредметные разговоры или перенести их в другие разделы.
Mila 11:00 30.06.2006
как я посмотрю, тут некоторые РЕТ пиарить собираются... а технику они долго ремонтируют, и она у них часто ломается, и ... ладно не будем о грустном.. Единственное что мне там нравится - картриджи заправлять - это у них клево получается и притензий нет как например к Техностилю
Katrin_II 11:12 30.06.2006
Mila, если и ломается, то у вас, а не у РЕТ. Такое чувство, что РЕТ занимается производством комплектующих. Да, иногда бывают гарантийные случаи у некоторых производителей техники, а иногда - это ошибки чайника (как неправильное подключение телека к видюхе) или случайности (как уничтожение матрицы бука седалищем). Но РЕТ, тем не менее, продолжает и выполнять обязанности, и помогать пострадавшей от руки человека технике. По срокам - запчасти мы тоже не делаем. А если и бывают огрехи в столь большом коллективе, то сообщайте факты для исправления, а не сотрясайте пустыми словами воздух.
Ivan G 11:17 30.06.2006
Сообщение от Mila:
как я посмотрю, тут некоторые РЕТ пиарить собираются... а технику они долго ремонтируют, и она у них часто ломается, и ... ладно не будем о грустном.. Единственное что мне там нравится - картриджи заправлять - это у них клево получается и притензий нет как например к Техностилю
1. И ремонтируем не дольше конкурентов, а по большей части даже быстрее. (они в принципе не могут ремонтировать быстрее нас, так как проданную у себя технику обслуживают в нашем СЦ)
2. И ломается не чаще.
PS Такие авторы вызывают уMilение, зарегистрироваться для того чтобы сразу выразить свое жесткое НЕТ. ( в 99% случаев сотрудники конкурирующих организаций )
Mila 11:21 30.06.2006
Сообщение от Katrin_II: Mila, если и ломается, то у вас, а не у РЕТ. Такое чувство, что РЕТ занимается производством комплектующих. Да, иногда бывают гарантийные случаи у некоторых производителей техники, а иногда - это ошибки чайника (как неправильное подключение телека к видюхе) или случайности (как уничтожение матрицы бука седалищем). Но РЕТ, тем не менее, продолжает и выполнять обязанности, и помогать пострадавшей от руки человека технике. По срокам - запчасти мы тоже не делаем. А если и бывают огрехи в столь большом коллективе, то сообщайте факты для исправления, а не сотрясайте пустыми словами воздух.
ты уж сильно меня к чайникам не относи и такой фигневой неосторожностью я не отличаюсь и вообще пора эту тему закрыть, все же надо признать что РЕТ уже не тот и прежнего восторга у меня не вызывает
Mila 11:24 30.06.2006
Ivan G, хочу заверить, я не сотрудник конкурирующей организации и не связанная сторона, просто обычный потребитель, который выражает мнение свое и своих многочисленных друзей-админов
так что я тот самый 1%
In-Spector 11:35 30.06.2006
Проголосовал за 2-ой пункт. Когда у Рета не было филиала на Космонавтов - было намного лучше. Обьясню почему. Да - в зале была толкучка, к менеджеру не подойти, - товар ждали по часу, но хотя бы был ассортимент. Я и любил Рет за их ассортимент.
Теперь же полная лажа. Прайс огромен - в наличии как правило проуентов 30 из всего наименования ( я про комплектующие)
Залез на инетовский прайс - начинаю подбирать конфиг компа - и вижу, - одно есть на домостроителей, а вот видюха которая меня устраивает - есть Космонафтов) И как быть?7 Хочу поставить материнку - а эта есть только на космонавтов.
Что делать в таких случаях?
Mila 11:38 30.06.2006
In-Spector, а ничего не делать, меня так же мотали по всему городу, а у меня бензин как вода из крана не течет и бак не резиновый... Плюнула и обратилась в другие фирмы
Katrin_II 11:38 30.06.2006
In-Spector, заказывайте по телефону и потом приезжайте забирать. Либо заказывайте доставку на дом:
ПОКУПКИ ПО ТЕЛЕФОНУ
Стоимость доставки
Бесплатно для заказа более 1000 р., если меньше - 50 р.
Заказ
Заказ производится по телефону (4732) 25-93-39, на товары, которые в наличии на складе филиала Космонавтов на момент заказа.
Для заказа необходимо сообщить адрес доставки, контактный телефон, ФИО получателя, согласовать время доставки.
Доставка осуществляется только в пределах города Воронежа.
После звонка продавец перезванивает на контактный телефон для подтверждения.
За 1 час до доставки оператор также перезванивает на контактный телефон для подтверждения.
Срок доставки
Если заказ сделан до 14:00, то доставка производится после 15:00 текущего дня.
Если заказ делается после 14:00, то доставка производится на следующий день.
Для доставки назначается промежуток времени в течение 1 часа.
Варианты оплаты
Оплата наличными при получении товара: только для граждан (физ. лиц), сумма оплаты должна быть без сдачи и не превышать 20 000 руб.
Предоплата безналичная: только для предприятий (юр. лиц) в этом случае доставка производится после оплаты.
Предоплата наличными в кассу: для граждан (физ. лиц) и предприятий (юр. лиц).
Документы
Для граждан - кассовый и товарный чек.
Для предприятий - накладная, счет-фактура.
При отказе от части товаров, дополнительно оформляется акт об отказе.
На каждую точку доставки оформляется отдельный комплект документов.