Бывают такие девушки, с которыми легко и приятно общаться.Они прямо светятся изнутри. И этот свет находит выход в её улыбке, блеске глаз,каждом движении тела.
Где они водятся?
Часто встречаются?
И вообще кто вы что вы?
Sheriff 08:17 19.08.2003
это чернобыльцы
Strike 08:36 19.08.2003
Полюбому есть такие, сам общался. Вот бы все такие были.
Victoria 09:06 19.08.2003
Это я!!!!!(нескромно,но правда!)
МАСТЕР 09:22 19.08.2003
Сообщение от :
Бывают такие девушки, с которыми легко и приятно общаться.Они прямо светятся изнутри. И этот свет находит выход в её улыбке, блеске глаз,каждом движении тела.
Где они водятся?
Обьясняю простым языком - вечером, желательно накануне или во времы уикенда, выходишь в Кольцо - и, вот они - светяться сквозь прозрачные, чуть ли не марлевые юбки , ну, движения и все такое...... блестящие глаза с изрядно расширенными зрачками, и надо-ли обьяснять, как они легки в общении, приятны и сговорчивы...
Кстати, ******ы продаются в ларьке в там-же....
Victoria 09:35 19.08.2003
МАСТЕР
не все так плохо как ты думаешь... и не все девушки таковы , ведь не все ходят в кольцо(где собирается весь сброд Воронежа), не все курят, е все пьют,...Не надо нас обижать....
МАСТЕР 10:03 19.08.2003
Victoria
И не хотел я вас обижать, так сказать, котёнок...
Просто чел задал конкретно - безумный вопрос и получил
адекватный ответ.
Прикинь, это все равно что спрашивать - где найти хороших людей, ясный - красный, в Кольце, что тут ответишь.....
GarrisoN 10:14 19.08.2003
Sergio_Corleone Ты на Солнцу свой взгляд не клади! СтреляЦЦа придёЦЦа
Ирка 10:29 19.08.2003
ну если в "кольце" солнечные девушки-то тогда где у нас солнечные мальчики?????? У петра 1 ))))))))
Stitch 10:39 19.08.2003
Sergio_Corleone
--Где они водятся? ---> там же где и все остальные, просто их мало, таких девушек. Также как недевушек.
--Часто встречаются?---> редко, также как и недевушки
--И вообще кто вы что вы?----> затрудняюсь ответить, это не про меня.
МАСТЕР 10:53 19.08.2003
Если серьезно, по жизни угрюмые мегеры встречаются редко,
а открыть "солнечность", если тебе это надо, можно практически в любой - было бы желание и настрой, ну и , конечно, если ты - не Квазимодо....
Вопрос только, зачем......
sturb 12:53 19.08.2003
Это иллюзия. Все тетки одинаковы
Troublemaker 12:53 19.08.2003
Такие девушки точно есть.Но они не водятся где-то в определенном месте.Их надо искать в жизни.А в кольце точно не то.
Ali 14:32 19.08.2003
2 ALL
А я вот не выдам место, где такие - практически каждая вторая, не считая каждой первой.
Sergio_Corleone 22:01 19.08.2003
То ли правда дурь какую спросил,то ли вы не вкурили о чём речь. Я про антиугрюмость у очень ограниченного контингента Воронежских девушек.
Просто подумал какие качества я хотел видеть во второй своей спутнице жизни. И понял,что всё равно какой у неё бюст,насколько стройны ножки,а важно,чтобы " она шла по жизни смеясь".
Хочу видеть с утра улыбающуюся физиономию. Вот и тупой вопрос где взять? в смысле где кто встречал? Сколько их?
В форуме припоминаю нескольких: Хелен,Найку и Марфушу.
MANYAK 22:21 19.08.2003
Sergio_Corleone На этом помоему список и заканчивается. Еще можно Солнцу приписать...
Serena 23:21 19.08.2003
а я воть думаю....что каждый человек может излучать солнечность..но только не для всех людей..иногда...люди способны сразу раскрытьси а иногда..их просто над получше рассмотреть
Арсен 23:49 19.08.2003
Ali
Сообщение от :
А я вот не выдам место, где такие - практически каждая вторая, не считая каждой первой.
Ты имеешь в ввиду то самое место ?
Правильно, не выдавай. А то понабегут туда всякие.
Tangram 00:24 20.08.2003
Не народ, я не особо прикалываюсь.
Просто я, как-то выехал за город на рыбалку. Девица ко мне подходит. Такая вся из себя. Все на месте. Рожица, вправду счастием светится. Глазы - дьяволятами. Вручает мне с ярким хохотом букет полевых цветов.
(Представьте меня эдакого ядреного, как у Хоя, в резиновых сапогах, куртка и джинсы с прошлого века).
Букет цветов... Да, романтика...
Забыл сказать, я часто рыбачу на Дону, недалеко от Тенистого...
Было-б весело, не будь так невесело...
Noname 00:35 20.08.2003
Я встречал таких. Но их очень мало. На форуме не видел уж точно.
Люся 00:43 20.08.2003
Сообщение от :
А я вот не выдам место, где такие - практически каждая вторая, не считая каждой первой
Ali Автомат у меня есть, скажи место, плиииз.
Kabuki 00:56 20.08.2003
А солнечному мужчине, между прочим, больше подходит лунная девушка. Ее вечно загадочное очарование - неиссекаемо.
Sorry
Tangram 01:01 20.08.2003
Kabuki Лунных в Тенистом тоже видел. Только они там какие-то заторможенные.
Sorry.
Ы.
Люся 01:08 20.08.2003
Kabuki Где ты видела солнечных мужчин?
Sorry.
Kabuki 01:15 20.08.2003
MadButcher
Немного имея представления о вас, по вашим смысловым постам, а не по репликам и просмотрев ваше фото на форумке, могу ответить следующее:
вашу жизнерадостность и коммуникабельность свободно можно разделить на двоих. Ваша партнерша должна дополнить вас теми чертами характера, которых у вас нет или слабо развиты. Уверяю вас, что вы будет от нее в большем восторге, когда нежность и взаимопонимание, отсутствие угловатости в движениях, а также отсутствие постоянного "мата" будет приносить вам большую радость, чем обратное, ИМХО!.
Sorry
Солнца 01:19 20.08.2003
Сообщение от :
Бывают такие девушки, с которыми легко и приятно общаться.
Ну это про меня... точняк... Практика в очередной раз доказывает....
Сообщение от :
Они прямо светятся изнутри. И этот свет находит выход в её улыбке, блеске глаз,каждом движении тела.
В хорошие времена всё именно так... А в плохие... В плохие надо "зажигать" этот свет... Но плохие бывают не так уж часто...
Сообщение от :
Где они водятся?
Часто встречаются?
А про это ничего сказать не могу...
Kabuki 01:21 20.08.2003
Люся
самым ярким примером на БВФ солнечного мужчины может служить Максимыч.
Sorry
Люся 01:22 20.08.2003
Солнца Поздравляю с плюсом
Люся добавил [date]1061331842[/date]: Kabuki Какие черты характера свойственны солнечному мужчине ?
Kabuki 01:32 20.08.2003
Люся
жизнерадостность, доброта, умение быть веселым в любой компании, не отвечать злом на зло, найти своевременно компромисс, промолчать когда того требует обстановка, и стараться не обидеть. Радоваться каждому моменту жизни.
Sorry