Жара. Жара.
Машины нет, на электричке не хочется, да и не ясно куда.
Где бы можно было раздеться и позагорать немного, не смущая москвичей и гостей столицы? Какой ни будь парк с озером. Купаться думаю, там будет нельзя, но хотя бы у воды понежиться на солнышке.
Недалеко от меня есть Тимирязевский, был, кто ни будь?
[Ответ]
iza_shniperson 14:51 20.06.2006
типа все правильные москвичи в Серебряный Бор ездят
[Ответ]
Купаться советую только на тех пляжах, на которых убирают...
[Ответ]
iza_shniperson 15:07 20.06.2006
нужно ехать на метро куда-то на север, а потом еще от метро на троллейбусе несколько остановок.
Сам не разу там не был но "коренные" москвичи всегда Серебряный Бор советуют.
[Ответ]
AcidMan 15:09 20.06.2006
серябряный бор это водный стадион, оттуда пешком минут 25 или почти на любом транспорте 7 минут
[Ответ]
Mimans 15:31 20.06.2006
AcidMan,
Не нифига, бор это, вроде, от Полежаевской на маршрутке.
От Водного далековато получится.
[Ответ]
AcidMan 17:43 20.06.2006
Mimans, полежаевская тоже далеко, самое близкое по карте, это щукинская
[Ответ]
У меня прям рядом с домом небольшой мини лесок и река Яуза. Можно прям там загорать... Только приходится дома сидеть, так как там инета под рукой не будет.... [Ответ]
zl-day 07:22 21.06.2006
Сообщение от Mimans:
как ехать, кто там был, что там есть?
можно легко доехать на тролейбусе от м.Сокол
там, в Серебряном Бору, несколько пляжей в том числе нудистский (везде).
Спрятатся от безобразных старых нудистов можно там же в двух местах, обнесённых со стороны суши бетонным забором: на гламуном "Пляж #1" или более демократичном "Пляже №3".
Вход - от 50 рублей с человека.
На нудистских территориях все загорают и купаются бесплатно.
[Ответ]
QQev 21:32 08.07.2006
Сообщение от zl-day:
...Спрятатся от безобразных старых нудистов можно там же в двух местах, ...
Гнусная ложь! Там тааакие деффки без трусов прыгают, что я пол-дня на животе пролежал, жопу спалил нафик. Завтра снова пойду.
[Ответ]
Mikka 10:31 09.07.2006
Да, москвичам не мешало бы подзагореть, а то какие-то бледные все
[Ответ]
QQev 10:34 09.07.2006
Mikka Правильный воронежец, сняв жилье в мск., мнит себя аристократом, а потому стремится сохранить белизну кожи.
[Ответ]
Mikka 10:36 09.07.2006
QQev, нифига...правильный воронежец вкалывает, тут уж не до загара
[Ответ]
QQev 10:39 09.07.2006
Mikka Щас заплачу от умиленья. А я поехал в Бор, как обещал.
Превед обитателям душных офисов!
[Ответ]
Mikka 10:41 09.07.2006
QQev, ты ж с бабруйска, у вас в боре привычнее [Ответ]
Mila 10:49 09.07.2006
Сообщение от QQev:
Там тааакие деффки без трусов прыгают, что я пол-дня на животе пролежал, жопу спалил нафик. Завтра снова пойду.
Смотри, сильно корни не пускай, а то мы тя вообще с земли не поднимем - прирастешь нафиг[Ответ]
QQev 21:34 09.07.2006
Ужоснах! Мужики, никогда не играйте в волейбол в Бору! Там есть одна тетка*, которая каждый забитый мяч празднует акробатическим этюдом. Пока она падала на шпагат, я терпел, но когда она сделала "колесо", я вышел из игры и лег на живот.
Чтобы правильно лежать на животе, нужно заранее выкопать под собой ямку в песке на уровне гениталий. Так удобнее.
Только я лег на живот - в друх метрах от лица раздевается деффка. Деффка стройная, малость тощая, но сиськи второго размера компенсируют худобу. От недостатка подкожной жировой клетчатки б.п.г.** невыразительны, но зато вульва полощется кумачом на ветру. Девка садится лицом ко мне и начинает мазать себя какой-то хней. Когда она начала пальчиком мазать недра своей письки я малость ох... Лежу, притворяюсь читающим газету, а сам скважину в песке бурю сверхглубокую. Щас, сцуко, думаю, нефть брызнет.
Смотреть не могу, но и встать тоже не могу. Думал сдохну...
Короче, пацаны, жопа у меня как у гамадрила*** - красная, сцуко, и горит огнем.
Такие дела... (с) Кондрат Тычоблин
* у этой тетки на письке еще буква "V" выбрита
** большие половые губы
*** обезьяна такая с красной жопой
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:00 09.07.2006
QQev
Мои соболезнования...
_______
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
QQev 22:05 09.07.2006
кондрат тычоблин, соболезнования в стакане не булькают. Лучше скажи чем мне жопу лечить (только без пошлостей, здесь тебе не Большая Свалка).
[Ответ]
Mila 07:50 10.07.2006
QQev, солнышко, мне тебя искренне жаль, а обгорелая задница легко лечится намазыванием оной сметаной, и чем выше жирность у сметаны, тем лучше!
Так что если не пожалеешь сметанки на пятую точку - все у тя пройдет
P.S. мы так подругу лечили - она с гоолой попой решила позагорать.. ну и тоже опалила
Удачи
[Ответ]
Mimans 11:17 10.07.2006
Сообщение от QQev:
Ужоснах! Мужики, никогда не играйте в волейбол в Бору! Там есть одна тетка*, которая каждый забитый мяч празднует акробатическим этюдом. Пока она падала на шпагат, я терпел, но когда она сделала "колесо", я вышел из игры и лег на живот.
Чтобы правильно лежать на животе, нужно заранее выкопать под собой ямку в песке на уровне гениталий. Так удобнее.
Только я лег на живот - в друх метрах от лица раздевается деффка. Деффка стройная, малость тощая, но сиськи второго размера компенсируют худобу. От недостатка подкожной жировой клетчатки б.п.г.** невыразительны, но зато вульва полощется кумачом на ветру. Девка садится лицом ко мне и начинает мазать себя какой-то хней. Когда она начала пальчиком мазать недра своей письки я малость ох... Лежу, притворяюсь читающим газету, а сам скважину в песке бурю сверхглубокую. Щас, сцуко, думаю, нефть брызнет.
Смотреть не могу, но и встать тоже не могу. Думал сдохну...
Короче, пацаны, жопа у меня как у гамадрила*** - красная, сцуко, и горит огнем.
Такие дела... (с) Кондрат Тычоблин
* у этой тетки на письке еще буква "V" выбрита
** большие половые губы
*** обезьяна такая с красной жопой
Да уж.... хочется уже съездить.
Так не существенную мелочь уточнить осталось, как там пляж, как вода, купаться можно, комфортно?
[Ответ]
Mila 14:26 10.07.2006
Сообщение от Mimans:
уточнить осталось, как там пляж, как вода, купаться можно, комфортно?
да уж совсем мелочь, помоему это как раз самое главное
[Ответ]
QQev 14:28 10.07.2006
Mila Спасибо, побежал за сметаной. Mimans Пляж песчаный, вода жидкая. Народ купается. Комфорта (сервиса) - никакого. Есть кафешка, палатка с напитками. За комфортом - на глОмурный пляж.
[Ответ]
Mila 14:34 10.07.2006
QQev, сметаны побольше бери - сам поешь
и деффку какую- нибудь найди чтоб намазывала а потом слизывала - а то че добру-то зря пропадать! ... и тебе приятно[Ответ]
villon 17:04 12.07.2006
от м.алтуфьево на 302 автобусе полчаса если нет пробок на дмитровке
или шкипер 300р.
сам три года только туда и езжу
расписание автобусов туда-обратно могу выложить
а серебряном бору не понра
[Ответ]