Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Переезд в Украину на ПМЖ
Паф 19:52 03.08.2019
Суть такая: если большая часть росов переедет к украм, то можно наехать уже на Россию и захваченные земли назвать Украиной. Так-то в слове Украина рускости больше, чем в России. Руский язык сразу станет первым официальным языком в уже новой объединившейся стране.

Украина - от слова "край". Не двухбуквенная страна Одеса вместо Одесса, Черкаси вместо Черкассы. На гербе одноголовая нормальная птица вместо российского мутанта.

Греку всё равно, быть учёным или стратегом. Так что с моей военно-миротворческой точки зрения для минимальной потери человеческих жизней нужно вырубать помешанных на двухбуквенности людей как больных аутизмом и несущих очередной -изм РОССИЗМ [Ответ]
-=Женек=- 20:08 03.08.2019

Сообщение от Паф:
Руский язык сразу станет первым официальным языком в уже новой объединившейся стране.

Одессу переименуем в New Москва, а Москву - в Старые Васюки. [Ответ]
МАССОН 20:14 03.08.2019

Сообщение от Паф:
Украина - от слова "край".

Не тупи - от слова "украсть")) [Ответ]
OldFinn 20:26 03.08.2019
Куда обращаться? Хочу стать ихним президентом. Выиграю выборы 100%, под лозунгом: Хохлы, хотите все иметь и что бы ничего за это не было? Вступайте в СССР. [Ответ]
Паф 11:56 04.08.2019
sasha71, хорошее предложение. Пусть Москва будет своеобразным Ватиканом в нашем Новом Риме.

Я должен сделать это, или я не потомок Богдана Хмельницкого. Осталось стать хэтманом. По идее, сначала нужно снять фильм на эту тему, чтобы это воплотилось в реальной жизни. Кто поможет? [Ответ]
-=Женек=- 12:12 04.08.2019

Сообщение от Паф:
По идее, сначала нужно снять фильм на эту тему,

Для этого нужен электромен, имеющий телефон с камерой. Паф, автору теории деградации не по понятиям с такими общаться. [Ответ]
Паф 12:20 04.08.2019
-=Женек=-, я же сказал в видео, что ради вас я готов стать электромэном. Я вас выручаю своими руками и объясняю, почему для этого мне нужна электро-рука.

Лучше задавайте вопросы, давайте совета. Идёт набор в Регимент [Ответ]
Экзорцист36 14:31 04.08.2019
Таки Паф уже переехал на ПМЖ в Украину или очкует? [Ответ]
Паф 14:44 04.08.2019
Теперь я тебе не Паф, а пан Таран. Так что соблюдай субординацию и не груби начальствую

Имею моральное право. Ведь только моя фамилия из всех здесь присутствующих внесена в "Словарь достопамятных людей русской земли" Д.Н.Бантыш-Каменского [Ответ]
-=Женек=- 15:05 04.08.2019

Сообщение от Паф:
Ведь только моя фамилия

Так то фамилия, не ты ж сам). А тебя самого на доску позора вывесить надо. [Ответ]
Паф 15:19 04.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Так то фамилия, не ты ж сам). А тебя самого на доску позора вывесить надо.

Я и не Пифагор, который топтал улицы греческой метрополии Таранто. Но я вполне могу повторить его жизненный путь и стать Пифагором 21 века - Пафогором, гуляющим после лекций в ВГУ по улице Таранченко. Хотя в последнее время я склоняюсь к более благозвучному псевдониму Пафий. [Ответ]
-=Женек=- 15:43 04.08.2019

Сообщение от Паф:
потомок Богдана Хмельницкого.

Эх... знаешь есть такая поговорка - твой дед казак, отец твой - сын казачий, а сам ты - хрен собачий [Ответ]
Паф 15:45 04.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Эх... знаешь есть такая поговорка - твой дед казак, отец твой - сын казачий, а сам ты - хрен собачий

Конечно знаю, это же основа Теории деградации [Ответ]
Паф 16:03 04.08.2019

Сообщение от sasha71:
Видите ли Александр Македонский тоже хотел завоевать весь мир,

"...сделай шаг навстречу.
Да будет так -
Мы растопчем флаг войны
И покажем FUCK"

(Паф - Помогите) [Ответ]
Паф 16:51 04.08.2019
sasha71, ты боишься, что тебя укусит тарантул? Не бойся, я знаю танец тарантела. Запасёмся таранью и поедем на тарантасах в Торонто, тараня всех на своём пути кроме Квентина Тарантино. Только придётся подучить тарантийский язык, потому что по пути придётся останавливаться в Тарановке, Тарнополе и Тарнове [Ответ]
-=Женек=- 22:28 04.08.2019

Сообщение от sasha71:
Мне нравятся Ирландские танцы:

https://youtu.be/pJlpiVNNxeo

Я вот недавно вот такой танец увидел
https://youtu.be/5IgrinOfrq4

Жуткое зрелище... [Ответ]
Stavro 01:46 05.08.2019

Сообщение от Паф:
sasha71, хорошее предложение. Пусть Москва будет своеобразным Ватиканом в нашем Новом Риме.

Я должен сделать это, или я не потомок Богдана Хмельницкого. Осталось стать хэтманом. По идее, сначала нужно снять фильм на эту тему, чтобы это воплотилось в реальной жизни. Кто поможет?

А вас а Воронеже так Украина волнует?

В печенках она сидит ))

Пускай под землю провалится хоть. Плевать полностью.
По телевизору только про нее и жжужат. Как будто бы проблем в России нету никаких больше )). [Ответ]
Паф 06:21 05.08.2019
Stavro, ты идиот, если до сих не выбросил телевизор. Тебя должно быть волнует футбол, вот и катись отсюда. Здесь форум, понимаешь? Для греков, не для быдло.

Предлагаю всех двухбуквенных ссылать в новый греко-руский полис Чернополис. Пусть подчищают мусор на Припяти за своими трёхбуквенными предками, за ссср-щиками [Ответ]
-=Женек=- 06:48 05.08.2019

Сообщение от :
Здесь форум, понимаешь? Для греков, не для быдло.

Stavro,
Не обращай внимания на Пафа, это местный еблан. [Ответ]
Sandy 13:05 05.08.2019
На ПМЖ вна Украину я пожалуй пас.
А вот на недельку на Кубу в октябре было бы самое оно. [Ответ]
Stavro 13:57 05.08.2019

Сообщение от Паф:
Stavro, ты идиот, если до сих не выбросил телевизор. Тебя должно быть волнует футбол, вот и катись отсюда. Здесь форум, понимаешь? Для греков, не для быдло.

Предлагаю всех двухбуквенных ссылать в новый греко-руский полис Чернополис. Пусть подчищают мусор на Припяти за своими трёхбуквенными предками, за ссср-щиками

Какие еще нафиг греки?
Тогда были модные названия при Екатерине - на поль: Ставрополь, Севастополь и так далее. Кстати, первый Ставрополь - это Тольятти, он назывался Ставрополем на Волге, а у нас - Ставрополь Кавказский.

И какие еще буквы, что за галиматья))? Об остальном даже не понял, смысла написанного)).

Ну ладно, раз пишут не обращать внимания на сообщения)). [Ответ]
RUR 14:21 05.08.2019

Сообщение от Sandy:
А вот на недельку на Кубу в октябре было бы самое оно.

Та ну смешно. На недельку, сначала самолет 13 часов не хухры мухры, потом адаптация пару суток . И что ты там увидишь кроме пляжа? Лучше уж тогда на Сейшелы смотаться или в Дубай, в ноябре там еще жарко. [Ответ]
Паф 14:43 05.08.2019

Сообщение от Sandy:
На ПМЖ вна Украину я пожалуй пас.
А вот на недельку на Кубу в октябре было бы самое оно.

Ну тогда этот форум превратится в потребительский. Это бабское занятие.
Бери подружку RURа и на хрен катитесь с этой ветки, дебилы [Ответ]
Sandy 14:50 05.08.2019

Сообщение от RUR:
И что ты там увидишь кроме пляжа?

А мне больше ничего и не надо.
Ну разве что пару кубинок и бочонок рома.. [Ответ]
RUR 14:57 05.08.2019
Sandy,

ахаха, так ты любитель шоколадных жриц любви? Ну за чем тогда тащиться в такую даль. Есть Тунис, Марокко, Ебипет, та же Турция и всё за копейки. Но ты только трепешься, хрен с два ты куда поедешь)) [Ответ]
-=Женек=- 15:36 05.08.2019
Sandy,
RUR,
Поддерживаю направление вашей мысли. Пусть в теме этого уепана про Украину обсуждается все кроме Украины. [Ответ]
-=Женек=- 15:37 05.08.2019

Сообщение от RUR:
так ты любитель шоколадных жриц любви?

Как говорил мой один знакомый (покойник) - "у меня есть мечта - черная женщина на белой простыни". [Ответ]
RUR 15:43 05.08.2019

Сообщение от -=Женек=-:
про Украину

До тошнотиков надоело, я уже к чайнику прислушиваюсь, не пи...т ли он чего на эту тему.))

Сообщение от -=Женек=-:
у меня есть мечта - черная женщина на белой простыни

Не ну это нормально, мечта должна осуществиться когда нибудь.) [Ответ]
Паф 15:56 05.08.2019
Stavro, ты типичный варвар, который не знает ни истории, ни своего языка.
Те говноеды, которые будут тебе писать про меня гадости, считают себя потомками обезьян. Если тебе ближе животный мир, то вэлком в зверинец. [Ответ]
-=Женек=- 16:07 05.08.2019

Сообщение от RUR:
, мечта должна осуществиться когда нибудь

У него уже не осуществится....
Был бы он мусульманин, его бы в раю уже ждало 40 девственниц (возможно и черненьких) , а христианам такого не полагается)) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх