Дорогие господа ,как Вы считаете ,нужен или нет на Левом берегу
Компьютерный магазин?
Огромная просьба не игнорировать эту тему
и по мере возможности всем высказаться по этому поводу.
Заранее всех Благодарю.
P.S.
Просьба по возможности пояснить почему вы проголосовали именно так.
[Ответ]
deus 11:46 19.06.2006
ну тогда голосовалку лепи. А там нет разве
[Ответ]
march 12:21 19.06.2006
только Эльдорадо,но его трудно назвать компьютерным.
И Прогтекс ещё но помоему он загнулся ужо.
[Ответ]
Вроде, у ДК Кирова есть мегаоптовая база...
[Ответ]
march 10:21 20.06.2006
Trotsky,А можно поподробнее , сколько мимо проезжал ничего такого невстречал.
[Ответ]
BIG IQ 10:28 20.06.2006
Сообщение от Trotsky:
Вроде, у ДК Кирова есть мегаоптовая база...
я так понял вопрос про розничный магазин а не про оптовую базу....
кста, комплайн же помойму на левом находицца???
[Ответ]
march 10:58 20.06.2006
BIG IQ, КОМЛАЙН ООО
394030, г.Воронеж, ул.К.Маркса, 67
Несовсем Левый берег.
[Ответ]
march 11:03 20.06.2006
Пардон препутал.Комплайн действительно есть очень ужасная фирма занимаются в основном б\у.
[Ответ]
march 11:06 20.06.2006
Захожу в Комплайн, спpашиваю у девушки: "У вас диммы есть?"
Она говоpит: "Я точно не знаю, сейчас спpошу." Спpашивает куда-то в кладовку:
"Виталик! У нас димы есть?" Пауза, шум какой-то, невнятная pеакция девушки... Я
ответа не получил. Выходит из этой самой кладовки сам Виталик... Я, выдеpжав
паузу, спpашиваю уже его: "У вас диммы есть?" Он говоpит: "Есть. Только он ещё
не пpишёл." Я коpчу недоумевающую pожу и гляжу на него выпученными глазами. Он,
видя мою неадекватную pеакцию, поясняет: "Есть у нас Дима. Дима Гоpбатов. Hо он
ещё не пpишёл."
Из контоpы я выползал, коpчась от смеха )
[Ответ]
march, просто не все живут на левом берегу и следовательно им по фигу будет там магазин или не будет.
[Ответ]
march 11:57 21.06.2006
Интересно ,а им не пофиг-ли ,будет вообще Левый берег или нет?
Я всегда говорил что безразличие и пофигизм всегда были бичём Русской души,поэтому нас с каждым годом всё меньше и меньше.
[Ответ]
Rojo Sangre 16:01 21.06.2006
march, На это не пофиг, иначе либо Воронеж станет на пол миллиона меньше, либо будет трещать по швам правый.
Если это не волнует людей, которые на этом могут заработать деньги, почему этот вопрос должен волновать людей, которые даже если этот магазин будет все равно туда не поедут?
[Ответ]
Babay 18:46 22.06.2006
Ну не интересует правобережников Левый берег, ну так и ладно. Не надо из-за этого волну гнать. А то будет как из бывшего союза друзей получилась куча недоразвитых злыдней.
А что касаемо самой темы, то магазин , конечно, нужен и лучше если не один, берег-то большой. Разные многопрофильные Эльдорады и Метры хороши , вообще, но не годятся как специализированные. Можно махнуть в центр или в Северный, когда надо прикупить какую-нибудь железяку, но взять то же самое под боком гораздо удобнее.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:53 23.06.2006
march, был опыт организации чисто комповой торговой точки на Остужева (~1 год). Отрицательный. Клиентов мало. Даже в Магните поначалу кто-то собирался открываться, потом видать передумал. Все ломятся в центр на правый берег. В общем, не рекомендую.
[Ответ]
creator013 12:40 23.06.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.: march, был опыт организации чисто комповой торговой точки на Остужева (~1 год). Отрицательный. Клиентов мало. Даже в Магните поначалу кто-то собирался открываться, потом видать передумал. Все ломятся в центр на правый берег. В общем, не рекомендую.
А может плохо организовали?
Как называлась, если не секрет?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:15 23.06.2006
У фирмы Селди там был магазин. Организовано было нормально, место хорошее, но клиентов было реально мало для самоокупаемости точки. Возможно, если там будет магазин от уже существующих крупных розничных продавцов города, он будет рентабельным, но пока тенденция такова, что в спальных районах, коим и является весь левый берег, открывать компьютерный магазин нерентабельно. Уходит в основном расходка, но не так много, что бы устранить эффект недостаточности продажи компов. Для покупки довольно дорогостоящей техники народ предпочиает все таки центр, где можно обойти несколько точек сразу.
[Ответ]
creator013 16:31 23.06.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.:
У фирмы Селди там был магазин
Не видел ни разу... Может назывался по другому?
в спальных районах, коим и является весь левый берег
1. напротив пятерки рядом с сердоликом.
2. спальный. так там ни у кого нихрена и не получилось, кроме сафонова с никитиным, которые окучивали место аж с 94 года, да и они при первой же возможности открылись в центре.
[Ответ]
1. напротив пятерки рядом с сердоликом.
Понял. Я там был. Названия не помню. Организованно было все таким образом, что он просто должен был закрыться. Комбинация низкого ассортимента с высокими (я таких не видал нигде) ценами. Спросил, помню, прайс, и работа закипела... Минут десять пытались что-то распечатать, но - увы. Мне такой магазин не нужен. Цены действительно были серьезные.
[Ответ]
Мармидоска 13:50 25.06.2006
а зачем?
если надо - на правый сгонзаем...
а вот остальные заведения не помешали бы
[Ответ]
march, нормальные кафе
вещевые магазины
клубы
и т.д.
почему все сконцентрированно на правом берегу?! экономически прибыльно было бы открывать заведения на левом, т.к. пока простор для деятельности широк
[Ответ]