Подведя итоги чумачедшей весны осталось много растений не разобранных, забытых, потерянных, отказанных очень ищущих хорошие руки и свой уютный уголок в саду
Со слезами (так сложились обстоятельства) расстаюсь с розами возраст у всех 4 года, огромные кусты, все цвели по сорту цена у всех одинаковая 350р.
Вестерланд
Леди Мармелада S_E БРОНЬ!
Параде
Дукат
Пале Руаяль
Возможно еще добавлю(((
[Ответ]
tvkiller 12:24 27.05.2019
Предлагаю глицинию. Кустик!))) ей 3 года, не цвела, это большое растение и у меня для такого гиганта нет места. Цена 300р. (сорняк соседский))) не продается!!!) БРОНЬ!!!
Изображения
Вейгела (сорт неизвестен), зову растоптанная, так как по ней неоднократно в "детстве" ходили((( поэтому она не растет вверх)). Зимует прекрасно, цветет стабильно)) выкопаю из земли 300р.
Изображения
Хочу предложить спасти мои пеларгонии))) Они на лето высажены мамой в ОГ, подходит осень и зима - они цветут и мне ОЧЕНЬ их жалко, то погибнут, могу начеренковать (по 30р/шт) или выкопать маточный куст от 50р
Изображения
Сообщение от tvkiller:
Плодовые
Малина в Р9 по 150р. (некоторые с ягодами)))
Янтарный садко Сорт ремонтантный. Ягоды крупные, округлые. Плоды в зависимости от условий освещения меняют свой цвет от жёлтого, до оранжевого и изредка слегка крановатого, с вкраплениями, причём вся цветная гирлянда находится на одном растении одновременно.
Желтый пингвин Еще одна разновидность малины Пингвин, но с желтыми ягодами – сорт Желтый Пингвин. Растение штамбового типа, компактное, стебли длиной до 1,5 м. Образует всего 3-4 сильных побега. Урожайный сорт Желтый Пингвин имеет крупные ягоды, массой 7-8 г, плотные, округлой формы.
Атлант У малины «Атлант» крупные ягоды, достигающие веса в шесть граммов. Они имеют насыщенный малиновый цвет и благородный вкус. Ягоды выровнены по величине, формой они ближе к усеченному конусу, плотные и красивые. На качество ягод не влияет ни засуха, ни продолжительные дожди и прохладная сентябрьская погода.
Рубиновое ожерелье Рубиновое ожерелье" - высокопродуктивный сорт, созревающий в середине лета. Название дано за характерный цвет ягод, размер которых при должном уходе достигает 8 грамм. Сорт малины Рубиновое ожерелье относится к среднерослым. Кусты во взрослом состоянии достигают высоты около 1,5 метров. Раскидистость побегов слабая, поникают они тоже слабо, по форме напоминают небольшую арку. Большая часть побега занята зоной плодоношения, что приводит к хорошей урожайности. Оттенок побегов светло-коричневый с шипами пурпурового цвета, хотя этот сорт малины колючим назвать нельзя. Побеги не полегают.
Самое ценное в малине, это ее ягоды. Плоды сорта малины Рубиновое ожерелье относятся к десертным.
Деленки кустов
Рубиновый гигант 7шт 100р.
Носорог 2шт 100р.
Химботоп 1шт 200р.
Enrosadira 1шт 200р.
Будут еще добавлены после того как покажут хорошую выживаемость)))
Фундук Сахарный Сорт лещины Сахарный — гибридная форма фундука. Урожайность, морозостойкость и зимостойкость высокие. Плоды среднего размера, округлой формы, тонкоскорлупые, превосходного качества. Листья и орехи имеют насыщенный темно-вишневый оттенок. Особенностью фундука сорта Сахарный является совмещение плодоношения с декоративностью. Урожай составляет 3-4 кг с куста, созревает в середине сентября. Достоинствами данного сорта являются великолепные вкусовые качества орехов. 300р.
Вишня войлочная Р9 по 150р
Лето Плоды у представителей сорта 'Лето' крупные, массой 3.3 г. Кожица светло-розовая, плотная. Мякоть плотная. Вкус кисло-сладкий, пресноватый. Косточка крупная. Назначение плодов универсальное. Вишня войлочная 'Лето' относится к сортам позднего срока созревания. Урожайность обильная.
Натали Кустарник раскидистый – от 1,7 до 2 м. У войлочной вишни Натали очень крупные плоды – до 4 г (при большом урожае могут мельчать). Ягоды в форме широких, сужающихся книзу овалов. Кожица слегка опушенная, темно-красная. Алая мякоть имеет кисло-сладкий вкус, сочная и плотная, с маленькими хрящиками (чем напоминает плод черешни). Сок красный. Плодоножка длиной 5 мм, отрыв легкий, полусухой. Косточки бежевые, маленькие, составляют всего 5% от общего веса ягоды. Урожайность высокая, в среднем 9 кг с куста.
я бы носорога все таки взяла.... и гортензия у вас одна?
[Ответ]
tvkiller 17:07 27.05.2019
Сообщение от Ninochka:
я бы носорога все таки взяла.... и гортензия у вас одна?
Хорошо, берите. Вам 2шт? Гортензию могу еще найти...
[Ответ]
mayolika 17:44 27.05.2019
Juniperus scopulorum Moonglow возьму и этот
[Ответ]