Приглашаем объединиться для заказа роз в питомнике Розафлора
РОЗЫ ПРИЕХАЛИ!
ЗАБИРАЕМ ЗАКАЗЫ БЫСТРО.
ТАРУ (ПАКЕТЫ ,КОРОБКИ) ДЛЯ САЖЕНЦЕВ ПРИНОСИТЬ С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО
СПИСОК СВОИХ РОЗ ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ))
С КАЖДОЙ РОЗЫ НУЖНО ДОПЛАТИТЬ -5 РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ В ОБРЕШЕТКЕ
ТАКЖЕ КТО НЕ ДОБАВЛЯЛ 1 % НА ОТПРАВКУ ПО МЕЖГОРОДУ(начальный заказ Вере Дуняшечка) = Лянча(3,20),Zkat(3,20),Tigriana((3,5),Nataly2018(7 р)Энджи(11,10),Natalis18(12,60)
Кто планирует забирать у Оксаны TVkiller луковичные на след. неделе-мы с ней живем недалеко , можно забрать и розы одновременно!
Получение в сентябре- ост Строительный ин.
Кто заказывал Вере-Дуняшечка- мы всё объединим и Вера мне передаст ваши заказы и № телефонов.
Девочки.подумайте!!!!!!Саженцы отличного качества! По ассортименту еще есть.что выбрать.Есть даже сорта наших отечественных селекционеров.Если наберем приличное кол-во.то доставка обойдется совсем недорого. Присоединяйтесь!!!!!!
[Ответ]
cameli 00:58 18.04.2019
Ангела
Кредит Мютюэль
Леа Меж
Шато де Шеверни
шрабы
[Ответ]
Natalis18 07:44 18.04.2019
В mayolika, Вика, мне Флорибунду Фортуна и Корал Бэбилон Айс (гибрид гультемии)
[Ответ]
Девочки.тему открыла Вика.Заказами буду заниматься я...Зовут меня Вера. А то вы.наверное.в недоумении... Сегодня созванивалась с Ирой (хозяйкой Розафлоры).Если вам что-то хочется.но нет в наличии.пишите.Отправим ей отдельным списком.В июне она будет делать ревизию у себя и если что-то отыщет.то нам припишет.
[Ответ]
mayolika 19:22 18.04.2019
Вера,мне поставь в бронь -ожидание Леди Эмму Гамильтон,пжста.Хотя сама сижу -мониторю,когда у компа..
А вот Легендс- зря я заказала- стреляет она удочками- а это совсем не моё((,ты как будешь делать дополнение- попроси её убрать.
[Ответ]
ZKat 19:28 18.04.2019
Добрый день. Нет в наличии, но хочется: Астрономия, Моцарт, Букаву. Вдруг повезет:-)
[Ответ]
Дуняшечка 21:53 18.04.2019
mayolika, Вик.Эммку тебе уже поставила в бронь и еще тебе Бельвью записала. И себе Бельвью. Шакенборг и Олимпик Палас. Легенду отминусую. Ира сама предложила ей список брони прислать.сказала.что она быстрей увидит свободные.
[Ответ]
Для Энджи в заказ поставила Зе Ларк Эксендинг.
[Ответ]
mayolika 20:29 24.04.2019
Вера,поставь в заказ Салита и Алибаба-её нет пока в наличии-можно сделать бронь-уж очень люди просили))
[Ответ]
Дуняшечка 23:55 24.04.2019
mayolika, Вик.позвонила Ирине.она приплюсовала Алибабу к нашей броне.Салита в заказе.
[Ответ]
Дуняшечка 00:11 26.04.2019
Девочки.всем в личку разослала сообщения.Ирина разрешила оплачивать заказ частями.так что по возможности. кому когда удобней переводите деньги.Я по мере их поступления буду переводить в питомник.
[Ответ]
mayolika 07:03 26.04.2019
Дуняшечка, Вера ,мне в ЛК нет сообщения про твой номер карты -куда платить!
Салиту могу оплатить уже.
[Ответ]
Дуняшечка 08:33 26.04.2019
mayolika, Вик.да ты только что заказала.твои 15 дней еще не скоро истекут....Поэтому пока тебе и не отписалась.Если хочешь.можешь перевести 350 руб.Карта привязана к моему номеру телефона.ты его знаешь.
[Ответ]
Дуняшечка 08:57 26.04.2019
Девочки.кто перевел 320 руб.? Такая сумма у Лянча и ZKat.Девочки.кто из вас?
[Ответ]