Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>Фольксваген Гаусс - всё
Жентос 10:39 13.02.2019
https://news.mail.ru/incident/36289683/?frommail=1
Около тридцати клиентов автоцентра «Гаус» приехали на прием к замначальнику ГУ МВД по Воронежской области Вячеславу Кузнецову. Люди, которые внесли деньги, но так и не получили автомобили, потребовали как можно скорее завести уголовное дело по факту мошенничества.
— Сейчас уже прорабатывается ряд определенных механизмов, направленных на возмещение ущерба пострадавшим. Там еще проводятся оперативные мероприятия. Я не могу, к сожалению, вам их озвучивать, — сообщил Вячеслав Кузнецов. — Тем не менее, ваш вопрос сегодня стоит одним из основных.
После полиции клиенты автоцентра посетили областное правительство и оставили заявление в приемной губернатора.
А потом был визит в «Гаус». Несмотря на уверенные заявления охранника, что салон закрыт, и никого из начальства тут нет, люди смогли пробиться в кабинет директора Михаила Швыдченко. Получить определенный ответ, куда ушли деньги и как их вернуть, клиенты так и не смогли. Швыдченко сказал, что сделает официальное заявление 22 февраля.

Про гаусс достаточно давно ходили слухи, что берёт предоплату и мурыжит потом с выдачей машин. А народ похоже деньги так и нёс в кассу. Типа официальный дилер, немецкое качество, люди в белых рубашках. [Ответ]
SergioFergio 11:23 13.02.2019
Купил там две машины. Оба раза ждал ПТС неделю-полторы. Теперь понимаю, что мне еще крупно повезло... :/ [Ответ]
Аид 11:40 13.02.2019
вроде ж с лета прошлого года развивается эта классическая ситуация автомобильной пирамиды.
очень смело покупать авто в этот период... [Ответ]
Жентос 12:01 13.02.2019
Аид, согласен. Видимо, не знали, или на "авось".
Кстати, сам ВАГ в России - та еще шляпа. По крайней мере, судя по некоторым случаям с Ауди, когда во время проведения гарантийного ремонта импортер обязывает салон передать сломавшуюся запчасть определенным "мутным" экспертам, которые проводят экспертизу (без уведомления владельца это делать нельзя) "разрушающим методом" и под копирку пишут заключение типа "владелец сам дурак". Деталь после экспертизы настолько в хлам, что о повторной экспертизе не может быть речи. Вот один из случаев.
https://www.youtube.com/watch?v=inxwEQSuCes [Ответ]
ILar1n 12:10 13.02.2019
Сократ (МоторЛенд) вроде должен его купить и урегулировать все косяки Гауса. [Ответ]
Жентос 12:17 13.02.2019

Сообщение от ILar1n:
Сократ (МоторЛенд) вроде должен его купить и урегулировать все косяки Гауса.

Хорошо, если так. Только непонятно - зачем им это. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:21 13.02.2019

Сообщение от Жентос:
Только непонятно - зачем им это.

Снести, продать землю, построить БЦ, ТЦ, ГБЦ. [Ответ]
ивушка1 15:11 13.02.2019

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Снести, продать землю, построить БЦ, ТЦ, ГБЦ.

или по -ЗАДОРНОВУ: "мини-супермаркет"... [Ответ]
Жентос 16:14 13.02.2019

Ну, только если гаусс владелец был [Ответ]
Экзорцист36 19:12 13.02.2019

Сообщение от :
Директора «Гауса» Михаила Швыдченко сегодня задержали полицейские. Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, его подозревают в преступлении по статье «Присвоение или растрата». Швыдченко грозит до десяти лет заключения.

Подробнее тут [Ответ]
Бот Таргитaя 00:01 14.02.2019

Сообщение от SergioFergio:
Купил там две машины. Оба раза ждал ПТС неделю-полторы. Теперь понимаю, что мне еще крупно повезло... :/

Покупал там Суперб крестнице, ПТС выдали в течение 5 дней. Наверное, тоже повезло... [Ответ]
ILar1n 11:14 14.02.2019
Бот Таргитaя, в Фольцвагене? [Ответ]
Бот Таргитaя 11:28 14.02.2019
ILar1n, в нём самом. [Ответ]
ASSA 13:39 14.02.2019

церкву надо строить! [Ответ]
aen 01:22 16.02.2019

Сообщение от ILar1n:
в Фольцвагене?

ну б/у они тоже торгуют. Странно, что вообще 5 дней ПТС на б/у не выдавали ))) [Ответ]
Бот Таргитaя 03:03 16.02.2019

Сообщение от aen:
ну б/у они тоже торгуют

Любителю б/у виднее.
Мы же предпочли купить новое авто. Пришли, выбрали, оплатили, забрали. Когда был готов ПТС - сообщили. [Ответ]
Stanislavskiy 12:14 16.02.2019

Сообщение от Жентос:
Про гаусс достаточно давно ходили слухи, что берёт предоплату и мурыжит потом с выдачей машин. А народ похоже деньги так и нёс в кассу. Типа официальный дилер, немецкое качество, люди в белых рубашках.

Так делают ВСЕ, абсолютно ВСЕ диллеры. Это некое подобие пирамиды. Конец у пирамиды один.

Сообщение от Бот Таргитaя:
Любителю б/у виднее.
Мы же предпочли купить новое авто. Пришли, выбрали, оплатили, забрали. Когда был готов ПТС - сообщили.

Вроде суперб - шкода, не? Хотя любителю фольксваген виднее. [Ответ]
aen 12:33 16.02.2019

Сообщение от Stanislavskiy:
Вроде суперб - шкода, не?

ну это же бот. Он и Мерс в салоне БМВ купит ))) [Ответ]
Бот Таргитaя 12:49 16.02.2019

Вроде суперб - шкода, не?

Вроде Шкода принадлежит VAG - не?
Хотя да, были там среди заходивших всякие aen'ы, которые по своему врожденному профанству этого не знали, а потому их весьма удивляли Октавии и Рапиды среди Поло и Пассатов. [Ответ]
aen 14:36 16.02.2019

Фольцу много что принадлежит. Там уже маркетологи головы все себе сломали, думая, как бы развести близкие модели одного концерна по разным нишам. Но тут приходит какой то бот и элементарно решает этот вопрос путем продажи двух брендов в одном салоне. Бот, а нафига тогда салоны Шкоды строили? Продавали бы все в одном помещении. Прикинь, как бы могли сэкономить.
Попробуй здесь хоть одну Шкоду разглядеть:
https://yandex.ru/maps/193/voronezh/....657637&z=17.8
Ну и скан ПТС ты конечно сможешь приложить. [Ответ]
Бот Таргитaя 15:31 16.02.2019

Сообщение от aen:
а нафига тогда салоны Шкоды строили? Продавали бы все в одном помещении.

Да ты просто гений! Не пробовал мысль эту кому-нибудь предложить? Например, Автовазу: зачем это они салон Датсуна строили, хотя обе модели у них продаются? Или Тойоте: какого рожна она с Лексусом в разных салонах разделена, если последний у нее в зале тоже выставлен? Загляни в Тойота Измайлово или в Тойота-центр в Автово, только новопасситом запасись, а то, боюсь, увиденное сильно порвёт твои шаблоны. Если, конечно, тебя туда пустят в рваных джинсах - в Гаус-то, похоже, не пустили, только и остаётся, что на яндекс-фотки пялиться.

Сообщение от aen:
Там уже маркетологи головы все себе сломали, думая, как бы развести близкие модели одного концерна по разным нишам

Прикинь, есть такое понятие: разный ценовой сегмент. Хотя откуда тебе про это знать...
[Ответ]
aen 15:34 16.02.2019
короче балабол, скан ПТС будет? [Ответ]
Бот Таргитaя 15:41 16.02.2019

Сообщение от aen:
балабол

Да все уже знают, кто ты, можешь не представляться.

Сообщение от aen:
скан ПТС будет?

А может, тебе сканы и остальных документов выложить? Паспорта, банковских карт, загранпаспорта, соцдоговора и т.п.? Хули там ПТС - раскатывать губёшки так раскатывать! [Ответ]
Stanislavskiy 18:06 16.02.2019

Сообщение от aen:
ну это же бот. Он и Мерс в салоне БМВ купит )))

Любителю Фольксваген виднее, не спорь.

Ну так ему дохера чего принадлежит, вот к примеру Audi AG, Automobili Lamborghini S.p.A (дочерняя компания Audi AG), Bentley Motors Ltd., Bugatti Automobiles S.A.S. (дочерняя компания Volkswagen France), Scania AB, SEAT S.A., Volkswagen Marine, Porsche, Ducati Motor Holding S.p.A.(дочерняя компания Audi AG), ItalDesign Giugiaro. Ни одной этой марки я в салоне Гаус я не видел. Хотя там был по работе раз в три месяца. [Ответ]
Жентос 18:33 16.02.2019

Так делают ВСЕ, абсолютно ВСЕ диллеры.

Отнюдь. Не все дилеры так делают. А кто делает, у тех сроки выкупа птс тоже разные. [Ответ]
Жентос 18:35 16.02.2019
Бот Таргитaя, у тебя спрашивают, как твои родственники в салоне фольксваген умудрились купить новую шкоду? Была бы бэу, это еще можно понять. [Ответ]
Бот Таргитaя 18:36 16.02.2019

Ни одной этой марки я в салоне Гаус я не видел. Хотя там был по работе раз в три месяца.

Вы же вроде как юрист? Ну так подайте в суд на Швыдченко: почему это Шкода была представлена в Гаусе, а все остальные бренды нет? Да что там Швыдченко - сразу на Ларса Химмера подавайте! [Ответ]
Бот Таргитaя 18:37 16.02.2019
Жентос, не тупи и перечитай пост #16. [Ответ]
Жентос 19:32 16.02.2019

Жентос, не тупи и перечитай пост #16.

Ни хрена не прояснил. В салоне фольксваген гаусс не продавались шкоды. По крайней мере, новые. [Ответ]
Stanislavskiy 19:37 16.02.2019

Вы же вроде как юрист? Ну так подайте в суд на Швыдченко: почему это Шкода была представлена в Гаусе, а все остальные бренды нет? Да что там Швыдченко - сразу на Ларса Химмера подавайте!

Я ещё раз повторяю, лично для вас. Я не видел в Гаусе ни одной марки кроме Фольксваген. И что значит вроде юрист? И да, я не юрист, к вашему сведению. Это моё хобби. А Вы можете на кого угодно что угодно подать. Даже никому ненужние советы. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх