Зависает, включается-выключается самопроизвольно и т.д.
До этого работал нормально, прошивками не заморачивался. Народ, кто поможет?! Или посоветуйте где отремонтить можно с гарантией?
[Ответ]
teemplazza 20:17 16.06.2006
olas69, проверь память тела, может она переполнина СМСками включая память сим-карты....
[Ответ]
Даймон 21:42 16.06.2006
Прошивка, вероятность 99 %.Лично с этим сталкивался на даннной модели. С гарантией тебе его никто не отремонтирует, ну разве что дадут пару недель.
Гораздо проше будет прошить его самому, заодно и функционал улучшится.
Кстати, именно подобная тема сдесь уже была, я точно описывал весь процесс перепрошивки. Щас поищу...
[Ответ]
Даймон 21:52 16.06.2006
Вот, нашел...
1) почитай эту тему полностью, там много написано об Х100 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=105386
2) лично мой ФАК, написаный в другой теме ( правда об Х120..это ничем не отличается, знаю точно
Сообщение от :
прошить Х 120 тебе будет стоить нескольких метров инета и одного дата-кабеля на данную трубу. Прошить самому не просто реально, а очень просто, как зубы почистить.
Mini- FAQ
Вот список файлов, который тебе будет нужен
1) самое главное:драйвер на кабель (USB-Driver)
2) для прошивки: сама прошивка(bin-файл) и прога для перепрошивки SGH Flasher/Dumper ( КАКУЮ ВЕРСИЮ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ)
Все
Для заливки на телефон мелодий и картинок: прога ResМan (версию не скажу)
Ко всему софту прилагаются мануалы, так что разобраться будет несложно. Скачать весь вышеупомянутый софт можно на http://sgh.ru
Также советую тебе заглянуть на форум этого сайта в раздел посвященный твоему телефону, там найдешь описания новейших прошивок и программ
Удачи. Отпишись после удачной перепрошивки.
А где кабель к нему купить? Друг тоже мучеется, а в Евросети 390р без дров, я лично за такие деньги лучше бы взял пояльник, опыт по спацке кабелей имеется....
[Ответ]
DipDisel 11:52 17.06.2006
Сообщение от teemplazza:
А где кабель к нему купить? Друг тоже мучеется, а в Евросети 390р без дров, я лично за такие деньги лучше бы взял пояльник, опыт по спацке кабелей имеется....
300ру с дровами новый "Сикро", если нужен пиши...
[Ответ]
DipDisel 11:55 17.06.2006
Сообщение от anohinjonny:
и че в железе - какая проблема?
контакты надо почистить под задней панелью(но это нужно раскручивать тело) там экран то помех стоит, вот его контакты и надо почистить грифелем, а если неохота снимать панель, то просто подложи под акб вдвойне согнутый лист бумаги, мне помогало...он вроде прижимает панель к экрану и всё опять фунциклирует...
[Ответ]
Shumaher 13:03 17.06.2006
читаю всё это и ржунимагу.... бугагаааааа.......
[Ответ]
блин..... улыбнуло!!!! ржунимагу!!!!! DipDisel, cslbox,
мужики, полностью солидарен с Вами, 100% железная проблема.
[Ответ]
olas69 15:54 21.06.2006
Народ!!! Спасибо за неравнодушное отношение к теме.
Пока ждал прибытия data-кабеля (брат должен был где-то взять взаймы),
решил посмотреть, что-же там можно почистить? Блин, в жизни никогда не вскрывал телефоны.
Короче,развалил его на две части, и всё что увидел медного и похожего на контакты протёр ластиком, а затем спиртом. И, о чудо, телефон нормально работает вот уже два дня. Мистика какая-то!!!
[Ответ]
Сообщение от olas69:
Народ!!! Спасибо за неравнодушное отношение к теме.
Пока ждал прибытия data-кабеля (брат должен был где-то взять взаймы),
решил посмотреть, что-же там можно почистить? Блин, в жизни никогда не вскрывал телефоны.
Короче,развалил его на две части, и всё что увидел медного и похожего на контакты протёр ластиком, а затем спиртом. И, о чудо, телефон нормально работает вот уже два дня. Мистика какая-то!!!
После многочисленных падений такая проблема тоже появляеца... Хотя мне кажеца что тут дело было не в контактах [Ответ]
Lexy 21:39 02.07.2006
Мне приносили 4 таких телефона и один раз С200. Берется бумага, вырезается по форме аккумулятора изнутри и подкладывается под него. При необходимости - несколько слоев. Аккумулятор прилегает плотнее и проблема исчезает. Прошивка при этом, кстати не помогает. Только если использовать телефон, подключенный к подзарядке со снятым аккумулятором.
[Ответ]
Anti. 20:12 06.07.2006
Сообщение от Nemalex: olas69, выкинь
Поддерживаю!
Сообщение от Shumaher:
читаю всё это и ржунимагу.... бугагаааааа.......