ирга
Среднего срока созревания. Высота куста 2,5-3метра. Ягоды плоско-округлой формы,крупные. Вкус чисто сладкий. Универсальный сорт. Красивые белые соцветия по 10-12 бутончиков. Хорошая урожайность и зимостойкость. Подходит для выращивания в центральных и северных регионов.
смородина 130р
Экзотика---- этот сорт не горит на солнце и вкусный -----хорошии отзывы
130руб
Одним из самых крупноплодных сортов сегодняшнего дня считается Экзотика. Ароматные ягоды, преимущественно одномерные, имеют округлую форму черного цвета с тонкой кожицей и кисло-сладким освежающим вкусом. Вес плодов от 3,5-5 г, а размером они иногда превосходят вишню. Этот сорт, выведенный в научном институте садоводства Сибири, в 2001 году включили в Госреестр, состоящий из сортов, рекомендуемых для выращивания в Центральном регионе.
Кусты Экзотики сильнорослые, средней густоты, пряморослые, со светло-зелеными толстыми растущими побегами и грубым, крупным пятилопастным листом. Кисти на смородине средние, прямые с толстой осью и густо расположенными ягодами в количестве 8-10 штук. Собирать ягоды этого сорта гораздо легче за счет того, что они собраны в гроздья, напоминающие виноград. Культура считается универсальной, поскольку используется как в свежем виде, так и в заготовках.
Рябина гранатная без горичи до 4 метров--210р
персик белгородский месный
Изображения
наталия Ко, что то ничего не нашла про эту агрофирму. или я слепая? где они все это чудо выращивают и откуда привозят? может я слепая? интересует яблоня. но также не поняла-ЗКС или ОКС? (нашла что торгуют и так и так) Может вы что разъясните мне.
[Ответ]
cameli, Нина, у меня лет 7 растет Чудо-вишня. В этом году, т.к. у нас нет пчел, только она меня и порадовала. Получается, она частично самоплодна. Остальные мои вишни-черешни половина под топор пошли осенью, вторая половина-летом пойдет. На вкус крупная вишня. Растет больше вширь, чем ввысь. Около 2.5 метров. Еще мне нравится, что она прекрасно растет от дома с северной стороны. Дерево красивое, тля на нее почему-то не садится. В общем, чудо-дерево. Вот, заморозила на зиму.
Изображения
про смородину
Экзотика---- этот сорт не горит на солнце и вкусный
130руб
Одним из самых крупноплодных сортов сегодняшнего дня считается Экзотика. Ароматные ягоды, преимущественно одномерные, имеют округлую форму черного цвета с тонкой кожицей и кисло-сладким освежающим вкусом. Вес плодов от 3,5-5 г, а размером они иногда превосходят вишню. Этот сорт, выведенный в научном институте садоводства Сибири, в 2001 году включили в Госреестр, состоящий из сортов, рекомендуемых для выращивания в Центральном регионе.
Кусты Экзотики сильнорослые, средней густоты, пряморослые, со светло-зелеными толстыми растущими побегами и грубым, крупным пятилопастным листом. Кисти на смородине средние, прямые с толстой осью и густо расположенными ягодами в количестве 8-10 штук. Собирать ягоды этого сорта гораздо легче за счет того, что они собраны в гроздья, напоминающие виноград. Культура считается универсальной, поскольку используется как в свежем виде, так и в заготовках.
Помимо крупных плодов, у этой смородины есть целый ряд других достоинств:
хорошая зимостойкость
самоплодность (в районе 50%)
скороплодность
устойчивость к некоторым заболеваниям (не поражается столбчатой ржавчиной и мучнистой росой)
урожайность (3,5 кг с куста, возможна механизированная уборка)
Изображения
а как же..) я отживела
теперь нужно остальное посадить, что бы к чему прививку ставить
[Ответ]
наталия Ко 16:52 07.02.2019
Сообщение от cameli:
а как же..) я отживела
теперь нужно остальное посадить, что бы к чему прививку ставить
УРА!!!!!!!
А АЛЫЧУ ПРИВИВАТЬ БУДИМ?
У МЕНЯ ГЛОБУС РАСТЕТ ДУМАЮ К НЕМУ ПРИВИТЬ
[Ответ]
lugraLav 17:29 07.02.2019
Мне тогда саженец груши Дубовица. Черенков нет. Кухня по изготовлению закончилась.
Наталия, скажите, плиз, до какого числа?
А то у меня от агрономии мозги взрываются?
Спасибо Вам большое, Ирина Горбач.
[Ответ]