» Дискуссионный клуб>По просьбе Пафа. "Что делать с Пафом" - второй тур голосования
-=Женек=- 06:55 30.01.2019
Повод для создания топика следующий:
Сообщение от :
Женек, Я требую второй тур голосования. И чтоб не тупое голосование, а с аргументами ЗА\ПРОТИВ
Вот собственно, месседж http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=141
По неписаным правилам всякого рода голосований, во второй тур выходят два претендента, набравшие максимальное количество голосов.
Смотрим в голосовалку - какие варианты у нас пробиваются во второй тур?
Сообщение от :
Игнорировать - 6 голосов
Отправить на Луну - 4 голоса
Вуаля.
Но только давайте уважать потребности инвалида мозга - пожалуйста, как он и просил - аргументированно.
МАССОН 08:04 30.01.2019
Я в этот раз проголосовал "На Луну". АргУмент - пусть оттуда посмотрит - была пиндосня там или нет. Двойная польза, чо...))
36rus 08:15 30.01.2019
Голосовалка огонь, -=Женек=-,
Тебе надо в избирком
1 Конечно Путин
2 Если не Путин то кот
По любому побеждает Путин
-=Женек=- 08:46 30.01.2019
Сообщение от 36rus:
Голосовалка огонь, -=Женек=-,
Тебе надо в избирком
1 Конечно Путин
2 Если не Путин то кот
По любому побеждает Путин
Погоди... я же написал, все по правилам - в голосовалке два варианта, набравших наибольшее количество голосов. В первичной голосовалке были разные варианты вплоть до того, что нужно становится адептом этого клоуна. Они не прошли.
НУ ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ ТУГОЙ? Или ныть по любому поводу — это твое кредо?
36rus 09:07 30.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Погоди... я же написал, все по правилам - в голосовалке два варианта, набравших наибольшее количество голосов. В первичной голосовалке были разные варианты вплоть до того, что нужно становится адептом этого клоуна. Они не прошли.
НУ ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ ТУГОЙ? Или ныть по любому поводу — это твое кредо?
В первой голосовалки было 5 по сути одинаковых вариантов и один невероятный
Ты сделал второю идиотскую голосовалку исходя из первой не менее идиотской
Ты точно не в избиркоме работаешь
Паф 10:47 30.01.2019
-=Женек=-, я думал ты говно, а ты лишь кусок говна.
-=Женек=- 11:28 30.01.2019
Сообщение от 36rus:
Невероятный — это про стать адептом? И что? За этоо вариант проголосовали трое. Значит разговоры о его невероятности ни к чему.
Далее, ты сам за этот вариант не голосовал. Ты вообще предложил его посылать.Тогда что ты за положительные варианты сейчас топишь? Я понимаю, что если тебя назвали тугим то это обидно, но не надо в ответ писать ересь.
Если невероятный - это про Луну - так чувство юмора надо иметь. И если не первый год в интернете, то можно было бы заметить уже, что иногда в голосовалки лепят несерьезные вариантыж.
Сообщение от 36rus:
Ты сделал второю идиотскую голосовалку
В чем проблема?
Я должен был что-то менять?
Если "выборы" признаются недействительными, назначается повторное голосование. Возможно с коррекцией списка кандидатов.
Если речь идет о втором туре, то никто список не редактирует, тупо выбираются два победителя.
Паф просил о втором туре. Но не о повторном голосовании.Я сделал все в точном соответствии с его просьбой.
Как тебе, твердолобому это еще объяснить??
-=Женек=- 11:29 30.01.2019
Сообщение от 36rus:
Действительно, не работаю.
А вот тебя бы к такой работе вообще не допустили бы.
-=Женек=- 11:33 30.01.2019
Сообщение от Паф: -=Женек=-, я думал ты говно, а ты лишь кусок говна.
Есть такая поговорка - сбылась мечта идиота.
Ты идиот, обиженый на то, что его мечта сбылась)
Паф 12:08 30.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Если речь идет о втором туре, то никто список не редактирует, тупо выбираются два победителя.
Кусок, у Луны не было голосов ещё вчера ночью. Тут очевидный вброс. Ты, обиженный, сам небось нагнал карусельщиков.
-=Женек=- 12:43 30.01.2019
Не трынди, там было два голоса в первый же день. И даже аргументация чья-то была. Во вторых, я если бы вбрасывал, то за вариант изолировать тебя от общества, за который я проголосовал прошлый раз. Так что твое предположение понятно, но нелогично.
Как бы там ни было, за этот вариант все голосуют, так что иди присмотри себе скафандр, клоун.
Паф 14:02 30.01.2019
Сообщение от 36rus:
Ты сделал второю идиотскую голосовалку исходя из первой не менее идиотской
Его изначально обрадовало понимание, что после этих голосовалок у всех возникнет ощущение, что он наопывает по принципу изберкома - сделать выборы такими, чтобы выбора не было. Россиянин, чо. Радуйся, ты победил здравый смысл. Я улетаю на Луну
-=Женек=- 14:05 30.01.2019
Сообщение от Паф:
Его изначально обрадовало понимание, что после этих голосовалок у всех возникнет ощущение, что он наопывает по принципу изберкома - сделать выборы такими, чтобы выбора не было. Россиянин, чо. Радуйся, ты победил здравый смысл. Я улетаю на Луну
Дурень. А у тебя не возникло мысли, когда ты просил второй тур, что в нем будут соответствующие варианты? Или ты не знаешь смысла понятия "второй тур"? Ну так если ты дурак, так разве ж я тебе виноват?
Я не здравый смысл побеждал а тебя. Но дремучую глупость нельзя победить по определению.
easy 14:10 30.01.2019
Паффи нудный, и голосовать по нему с аргументацией сил нет. Перебьётся. )))
sasha71 14:33 30.01.2019
У меня есть дельное предложение.
А давайте бросим куйней заниматься и проголосуем за Путина,вот это реально будет интересно. Я правда не понимаю,как это можно оформить,может кто поможет в этом вопросе,но реально интересно,а Паф античный грек,он не имеет право голоса.
Flyfisherman 14:55 30.01.2019
sasha71, где ты собрался голосовать за Путина? кто тебе сказал что он вообще будет на следующих выборах?
36rus 15:06 30.01.2019
Сообщение от sasha71:
У меня есть дельное предложение.
А давайте бросим куйней заниматься и проголосуем за Путина,вот это реально будет интересно. Я правда не понимаю,как это можно оформить,может
-=Женек=-,
Оформишь ,ты же мастер голосовалок
например
1 Конечно Путин
2 Разумеется Путин
3 Я агент госдепа
sasha71 15:09 30.01.2019
Сообщение от Flyfisherman: sasha71, где ты собрался голосовать за Путина? кто тебе сказал что он вообще будет на следующих выборах?
Он будет вечно,я имею ввиду свои,форумчане,для интереса. Мы как то проводили в деревне,так мало совсем было за него,но на участках(на выборах),единогласно проходил он
Думаю,тут,он не наберет и 40%,хоть и трудяги тут диванные собрались,сектанты,разные мудрецы,менты,дамы тяжелого поведения и т.д.
36rus 15:09 30.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Если невероятный - это про Луну - так чувство юмора надо иметь. И если не первый год в интернете, то можно было бы заметить уже, что иногда в голосовалки лепят несерьезные вариантыж.
Шутка повторенная дважды ни когда не будет смешной, особенно если она не смешная в первый раз
Flyfisherman 15:10 30.01.2019
Мои знакомые все голосовали за Путина, получается я вижу другую картину.
Паф 15:17 30.01.2019
Сообщение от sasha71:
Паф античный грек,он не имеет право голоса.
Потомок греков, нынешний рус. ГРЕКО-РУС!
Вам не построить социализм, пока есть я. Я буду нещадно обличать ложь, сатанизм, питерастию, 6лядство и другие пороки народа. На правительственную власть мне пох, это меня не касается, я народник.
Материалист, "Основная работа чертей - убеждать жителей ада, что они живут в раю."
sasha71 15:22 30.01.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Мои знакомые все голосовали за Путина, получается я вижу другую картину.
Естественно за Путина не за Ксюху же голосовать
-=Женек=- 17:51 30.01.2019
Сообщение от 36rus:
Шутка повторенная дважды ни когда не будет смешной, особенно если она не смешная в первый раз
Ну не дурень? Как я не мог повторить про Луну, если в этом был смысл второго тура.
Ты просто был невнимателен, когда писал первый пост в этой темы, ну признался бы и делов то... но ты же с упорством заслуживающим лучшего применения изворачиваешься и пишешь еще бОльшую хрень. Не надоело?
superoldman 17:58 30.01.2019
Сообщение от Паф:
"Основная работа чертей - убеждать жителей ада, что они живут в раю."
*
А кто оплачивает этот труд адских троллей?
Teddybear 18:04 30.01.2019
Пущай будет.. Без него будет скучно.
Паф 18:17 30.01.2019
Сообщение от superoldman:
А кто оплачивает этот труд адских троллей?
Там же написано РАБОТА. Рабам не оплачивается труд, как ты мог подумать. Рабы лишь получают средства для осуществления труда.
Продавший душу дьяволу не должен задаваться вопросами обогащения. Он уже получил своё при оформлении сделки.
Сообщение от Teddybear:
Пущай будет.. Без него будет скучно.
Вот ещё один адепт.
Но россияне жёсткие. Чикнули грека, чикнули перса, чикнули хохла, и остались в своей чистой расе труполазов.
-=Женек=- 21:21 30.01.2019
Сообщение от 36rus:
-=Женек=-,
Оформишь ,ты же мастер голосовалок
например
1 Конечно Путин
2 Разумеется Путин
3 Я агент госдепа
Слухай, "умник", я вот еще хотел у тебя спросить про прошлую голосовалку. Ну просто понять - есть у тебя логика или нет.
Было в той голосовалке 5 вариантов "запутина" и один одинешенек - за Пафа. Вот объясни мне, если 90% форумцев захотят проголосовать "заПафа", то каким образом упомянутое выше неравенство им помешает? И как оно отразится на голосах?
-=Женек=- 21:24 30.01.2019
Сообщение от Паф:
Вот ещё один адепт.
Это не "еще один адепт". Тебе прямым текстом сказали, что ты шут. Но для тебя это - хуть ссы в глаза- все божья роса.
36rus 21:30 30.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Слухай, "умник", я вот еще хотел у тебя спросить про прошлую голосовалку. Ну просто понять - есть у тебя логика или нет.
Было в той голосовалке 5 вариантов "запутина" и один одинешенек - за Пафа. Вот объясни мне, если 90% форумцев захотят проголосовать "заПафа", то каким образом упомянутое выше неравенство им помешает? И как оно отразится на голосах?
Элементарно ,Ксюша Собчак как представитель оппозиции есть ,есть за нее проголосовали нет
Вывод за оппозицию у нас ни кто не голосует ,по крайней мере не парламентскую
Это выбор на уровне ,вилкой в глаз или в жопу раз ,так тебе наверно понятнее будет
В случае с Пафом еще смешнее ,стать его адептом готов не каждый ,а вариантов просто его не трогать нет, отправка на луну самый смешной и безобидный
Но устраивать на основе идиотского ,с претензией на юмор,голосования второй тур это уже перебор
-=Женек=- 21:39 30.01.2019
Сообщение от 36rus:
Элементарно ,Ксюша Собчак как представитель оппозиции есть ,есть за нее проголосовали нет
Вывод за оппозицию у нас ни кто не голосует ,по крайней мере не парламентскую
Это выбор на уровне ,вилкой в глаз или в жопу раз ,так тебе наверно понятнее будет
В случае с Пафом еще смешнее ,стать его адептом готов не каждый ,а вариантов просто его не трогать нет, отправка на луну самый смешной и безобидный
Но устраивать на основе идиотского ,с претензией на юмор,голосования второй тур это уже перебор
Логика понятна. Она хотя бы есть, это радует.
Но к сожалению, она неверна.
Сообщение от :
В случае с Пафом еще смешнее ,стать его адептом готов не каждый ,а вариантов просто его не трогать нет
Ну ты совсем дурак? Зайди в страую голосовалку - "игнорировать" и "просто не трогать" - это не одно и то же?
Ты ж сам выбрал вариант "послать накуй". с чего вдруг переобулся?
И ты не обратил внимания на одну вещь - народ молча заходит и голосует. А ты полдня потратил на бесполезный трындежь.