Молодые растения от немецкого питомника“Kordes Jungpflanzen” в основном представлены лиственными культурами. Польша же представлена в предложении хвойными растениями, включающими в себя редкие и привитые сорта .
ПОСТАВКА в начале апреля 2019 г.
[Ответ]
oleg1 15:35 11.01.2019
Сообщение от tvkiller:
Молодые растения от немецкого питомника“Kordes Jungpflanzen” в основном представлены лиственными культурами. Польша же представлена в предложении хвойными растениями, включающими в себя редкие и привитые сорта .
ПОСТАВКА в начале апреля 2019 г.
Ну, уже давай ссылку, не тяни. Наверняка чего - то у нас нету.
[Ответ]
Сосна белокорая Малинки
Сосна горная Карстенс Винтер Голд
Сосна горная Колумбо
Сосна горная Голден Глоу
Сосна горная Хампи
Сосна горная Мопс
Сосна горная Мугус
Сосна горная Варелла
Сосна горная Винтер Голд
Сосна черная Грин Рокет
Сосна черная Грин Тауэр
Сосна черная Нана
Сосна черная Пирамидалис
Сосна черная Спилберг
Тис ягодный Давид
Тис ягодный Фастигиата Робуста
Тис ягодный Репанденс
[Ответ]
tvkiller 16:04 11.01.2019
Туя западная Брабант
Туя западная Колумна
Туя западная Даника
Туя западная Глобозау
Туя западная Голден Брабант
Туя западная Голден Глоб
Туя западная Голден Смарагд
Туя западная Голден Таффет
Туя западная Холмструп
Туя западная Литтл Чемпион
Туя западная Литтл Джем
Туя западная Мики
Туя западная Мириам
Туя западная Мистер Боулинг Бол
Туя западная Рейнголд
Туя западная Смарагд
Туя западная Тедди
Туя западная Тини Тим
Туя западная Вудварди
Тсуга канадская Джедделох
[Ответ]
Сообщение от cameli:
теперь я знаю как она выглядит
Мадам, вы мне льстите.... все искусители.... живут там на дальних берегах)))
[Ответ]
tvkiller 20:56 11.01.2019
вот что они мне написали)))
Beirenka писал(а): ↑
Сегодня, 13:43
быть тебе в этом году опять жителем Подмосковья
tvkiller писал(а): ↑
Сегодня, 14:08
, Да я уже привыкаю к этому званию)))) и жду весны и осени, так сказать "поехать с Москву - разогнать тоску" :-B
Сообщение Beirenka » Сегодня, 14:19
мы тоже ждем, увидеть чудеса советского автопрома и ваших ручек -как из Жигулей сделать Газель)) по впихнутому туда)))
Ну.... вот они искуссители, Нин, поехали со мной))) познакомлю)))
[Ответ]
Спасибо за ответ Штамб 60 см? А горшок какой? И к 650р ещё какие расходы по деньгам, чтоб понять окончательную сумму?
[Ответ]
tvkiller 11:38 12.01.2019
Энджи, Олесь
Вот ответ там
и у меня сразу вопрос. В таблице строка 73 стоит штамб 60 см ель Глаука Глобоза. Она тоже в Р9 или побольше объем горшка, а то в маленьком она и стоять-то не сможет?
уточню про объем, но вполне может быть, картинки с таким чудом видела. Фактически это палочка с несколькими веточками прививки наверху. Смотрится ужасно, как недоразвитость, но это свежая , недавняя прививка, через несколько лет она становится тем, что мы потом покупаем в 3-5л горшках за 50 и выше евро. Тема молодых растений, поэтому возможно))) уточню
В самой дешевой елочной закупке в С3 размер 70 стоит 30 (или 36) евро, говорила с девочками которые занимаются штамбами, говорят, что такое чудо надо "выхаживать", НО!! сами набрали)))
я думаю, что цена окончательная короче 7 евро+16% вот и все
[Ответ]
Энджи 16:30 12.01.2019
tvkiller, Спасибо, Оксан! Лучше позже побольше куплю...Я поняла какая она будет.
[Ответ]
iyks 10:13 15.01.2019
Сообщение от tvkiller: Энджи, Олесь
Вот ответ там
и у меня сразу вопрос. В таблице строка 73 стоит штамб 60 см ель Глаука Глобоза. Она тоже в Р9 или побольше объем горшка, а то в маленьком она и стоять-то не сможет?
уточню про объем, но вполне может быть, картинки с таким чудом видела. Фактически это палочка с несколькими веточками прививки наверху. Смотрится ужасно, как недоразвитость, но это свежая , недавняя прививка, через несколько лет она становится тем, что мы потом покупаем в 3-5л горшках за 50 и выше евро. Тема молодых растений, поэтому возможно))) уточню
В самой дешевой елочной закупке в С3 размер 70 стоит 30 (или 36) евро, говорила с девочками которые занимаются штамбами, говорят, что такое чудо надо "выхаживать", НО!! сами набрали)))
я думаю, что цена окончательная короче 7 евро+16% вот и все
Оксан, привет!
Давай я рискну взять глобозу на штамбе. Там как раз одна в пристрое, я в теме на галактике написала, чтобы поставили в твой столбик (если ты конечно не против) [Ответ]