Сообщение от OldFinn:
Австрия, Люксембург, Сингапур плохие страны?
Австрия это остатки некогда великой Австро-Венгерской империи.
А что касается Люксембурга с Сингапуром то...
Да наверное это хорошие места что бы сегодня в комфорте догреть свой геморрой до могилы. Но вопрос ведь стоял не об этом, а о том почему люди объединяются в большие государства. Почему процесс объединения идет столетиями. Что тянет людей жить в большом государстве?
Почему сейчас самая интенсивная миграция населения в США и в Россию?
[Ответ]
Pangur 11:13 06.12.2018
Сообщение от OldFinn:
Австрия, Люксембург, Сингапур плохие страны?
Австрия - метрополия с мизером населения.
Люксембург - большой банк.
Сингапур - операционный центр Ротшильдов в ЮВА.
Сообщение от Материалист:
почему люди объединяются в большие государства.
А кто этих чукчей с чухонцами спрашивать будет?
[Ответ]
Материалист 15:42 06.12.2018
Сообщение от Гудвин:
Да что то государства все мельчают и мельчают. Больших остается все меньше. И мы пока большое государство, значит есть что то в России важное в этом смысле.
[Ответ]
vinhester 17:03 06.12.2018
Тема называется топик стартер не опохмелился..
[Ответ]
vinhester 19:29 06.12.2018
Сообщение от МАССОН:
Что ты. Чел НГ начинает праздновать. Правда есть опасения, что так можно до самого НГ и не д о т я н у т ь .
Да ландо , глянь сколько последователей в теме он набрал..)
Он начал страна большая , не договорил опохмелится негде..)
[Ответ]
sasa2006 04:00 12.12.2018
Сообщение от ANri:
почему Россия такая большая
многие страны интересуются. в том числе япония
люди у нас добрые, миролюбивые
вот к нам другие земли и присоединяются
[Ответ]
Pangur 08:47 12.12.2018
Сообщение от sasha71:
Присоединяются узкоглазые и чернопопые,а славяне разбегаются безвозвратно и насовсем,это факт.
Растут страны потому что люди тянутся к хорошему.
Т. е. если я тебе дам песды и присоединю твою квартиру к моей, то мы оба будем считать, что я охyенный, а ты присоединился ко мне охyенному?
Сообщение от Гудвин:
Анри, теперь понял почему мы такие большие? Это и есть русское и русский мир, и это не хорошо, не плохо. Это так, и это устраивает тех, кого мы поглотили.
[Ответ]
Материалист 15:38 12.12.2018
Mighty Bison,
Сообщение от :
. е. если я тебе дам песды и присоединю твою квартиру к моей, то мы оба будем считать, что я охyенный, а ты присоединился ко мне охyенному?
Нет конечно, будет наоборот. А вот если защитить людей на сопредельной территории от геноцида, если дать им такие же права в своей стране как и себе самому, если поддерживать культуру присоединенных народов, то будет как в России на протяжении всех веков пока она существует.
Слава богу и в настоящее время ничего не меняется. Одни Крым с Донбассом чего стоят.
А ты небось думаешь, чего это Россия такая большая? Наверное потому что путинские зеленые человечки силком загоняли крымчан в Россию?
[Ответ]
Материалист 15:42 12.12.2018
Сообщение от Гудвин:
Чукчам, насколько я в курсе в агрессивном Мордоре придумали письменность, профинансировали обучение на родном языке и чукотское искусство. И автономию подарили, что б все это было удобно им иметь.
А чухонцам русский зверь царь создал государственность под ключ, которой у них при демократических шведах не предполагалось.
Вот такая она, наша страна, такой у нас народ, такая культура. Поэтому наша страна большая.
[Ответ]
В.В.Путин 18:41 12.12.2018
Чукчам, насколько я в курсе в агрессивном Мордоре придумали письменность, профинансировали обучение на родном языке и чукотское искусство. И автономию подарили, что б все это было удобно им иметь.
Сообщение от ANri:
Россия не может себе позволить быть слабой.
с нами Бог)
Которого с Византии притащили ?
Пока его не было , щит весел на Царьграде и налоги платил.
С православным богом на Руси только слово " раб " появилось и "император".
[Ответ]
Mighty Bison 20:07 12.12.2018
А ты небось думаешь, чего это Россия такая большая?
Я думаю потому, что во времена, когда захватывать и грабить было почетно, наши предки здорово приуспели. Я согласен с тобой в том, что как откровенный оккупант Россия себя редко вела, в основном как-то ладили с захваченными территориями.
Наверное потому что путинские зеленые человечки силком загоняли крымчан в Россию?
С Крымом мне все понятно. Был там во времена украинского Крыма, в 2012 или 2013, не помню уже точно, и уверен, что если бы сама Украина провела референдум о присоединении к России, то результат был бы тот же, ну может процент был бы чуть другой, но все равно больше половины за присоединение.
[Ответ]
Бабаич 21:05 12.12.2018