Ты едешь по кольцу пока еще прямо, собираясь уйти на круг по крайней правой полосе.
Медленно и печально. Сзади приближается авто. Он едет по средней полосе и хочет очевидно проскочить мимо Вас и уйти прямо.
Вы не хотите портить свой авто и притормаживаете и не уходите влево.
Между вами 50-100 см. Вроде хватает чтобы уйти и не тронуть Вас.
Однако поравнявшись с Вами о резко крутит руль вправо.
Удар. Он впереди Вас останавливается носом к тротуару.
Потом показывает инспектору, приехавшему место удара якобы в его полосе.
Он типа ехал прямо, а Вы к нему залезли.
У него 4 элемента со следами ДТП.
У него древний премиум.
Он рассчитывает получить выплату за тотал своего авто. Тысяч 100 он насчитал.
Затем он поменяет пару дверей и крыло , подкрасит царапки на последнем и авто снова готово к заработку.
Будьте осторожны, парни.
[Ответ]
ивушка1 12:07 21.11.2018
ещё бы с фактами реальными.а так-старо как мир это уже всё.
[Ответ]
Немезидос 12:08 21.11.2018
Сообщение от ивушка1:
ещё бы с фактами реальными.а так-старо как мир это уже всё.
Что за факты? Меня подбили неделю назад именно так.
Оппонент пару недель назад уже был на разборе с другим авто у того же инспектора.
Оппонент ( с его слов я его не тянул за язык) получал выплату прошлой зимой на 50к за другой древний авто.
На кольце этом нет видеокамер, доступных гибдд для просмотра.
[Ответ]
Sanim 12:10 21.11.2018
Если честно, то я из описания ничего не понял.
Может есть видео или схему нарисовать?
Если ты в крайнем правом ряду и едешь по кругу - то куда и как должно влезть второе авто, что бы виноватым был ты?
[Ответ]
Немезидос 12:13 21.11.2018
Сообщение от Sanim:
Если честно, то я из описания ничего не понял.
Может есть видео или схему нарисовать?
Если ты в крайнем правом ряду и едешь по кругу - то куда и как должно влезть второе авто, что бы виноватым был ты?
Он показал место до удара в его полосе.
Якобы я к нему резко перестроился, а он прямо ехал и меня ударил так как дтп не мог избежать. Еще до съезда с кольца. Точка удара в междурядье. Прямо по линии.
Но он указал за пару метров раньше в своей средней полосе.
То есть мы еще ехали параллельно, а я влез к нему и ударил.
Подробности ты прочитаешь сам знаешь на каком форуме. Где про "Магнит" у дома писал ))))
[Ответ]
ивушка1 12:13 21.11.2018
имя проходимца.его фото,пасп. данные--если возможно.последний действующий номер сотового.а также последнее действующее авто с гос. знаками и место его промысла...адрес..В век таких технологий...уже обыденностью становятся видеорегистраторы, планшеты.смартфоны...их бы и ставить на Лобовик...
[Ответ]
Немезидос 12:20 21.11.2018
Сообщение от ивушка1:
имя проходимца.его фото,пасп. данные--если возможно.последний действующий номер сотового.а также последнее действующее авто с гос. знаками и место его промысла...адрес..В век таких технологий...уже обыденностью становятся видеорегистраторы, планшеты.смартфоны...их бы и ставить на Лобовик...
На лобовик ничего не дает.
Надо, чтобы смотрели назад.
Персональные данные размещать не имею права.
Машины думаю он меняет. Наверняка за пару недель до этого он другой рулил.
Ну и потом он 100% не один. Всего 4 человека мелькало его знакомых.
[Ответ]
ивушка1 12:22 21.11.2018
https://forums.drom.ru/law/t1152429196.html
это ДТП там рассматривается тобой или конвейер и кто то уже аналогично попал..Тут вроде "аудь" у него древний со страховкой осаго 87-93 г.в....аж за 92 тыс. он её пытался продавать до ДТП...
[Ответ]
Dragon 12:24 21.11.2018
Сообщение от Немезидос:
На лобовик ничего не дает.
Персональные данные размещать не имею права.
А вот это уже интересно... Почему не имеете права? Пока все молчат подобные типы никогда не переведутся...
[Ответ]
Немезидос 12:28 21.11.2018
Сообщение от Dragon:
А вот это уже интересно... Почему не имеете права? Пока все молчат подобные типы никогда не переведутся...
Потому что ничего не доказано.
Я пишу о том, что видел в зеркало заднего вида и уже непосредственно слева от себя.
Знаю одно, что страховку он долго не получит )))))
Он аж прыгает когда слышит, что еще немного надо подождать.
[Ответ]
ивушка1 12:32 21.11.2018
бульвар ПОБЕДЫ,3...эта авария твоя или схожая с нашим земляком?
[Ответ]
SnakebytE 13:33 21.11.2018
да никто там не выплатит за эту рухлядь сотку по осаге сейчас. если только там оригинальные подушки вкруг не хлопнули. с учетом износа за год выпуска это максимум 25-35 тыщ, и то, смотря чей полис, а то отправят на ремонт под бобров куда нибудь, и з\ч на этот премиум древний (сцк аж смешно) китайских валом. там за сотку можно дважды ее упороть в столб крышей и восстановить....
для подстав другие авто и и другие техники существуют, что бы выплату по осаго получить необязательно вас бить на всю катушку, достаточно от легкого касания уйти через бордюр в дерево к примеру.....
короче, аффтар, не жлобись и купи уже регик, ибо записи с фронтальной даже камеры хватит чтоб понять куда и кто двигался....
[Ответ]
Sanim 13:36 21.11.2018
Сообщение от Немезидос:
Он показал место до удара в его полосе.
Якобы я к нему резко перестроился, а он прямо ехал и меня ударил так как дтп не мог избежать. Еще до съезда с кольца. Точка удара в междурядье. Прямо по линии.
Но он указал за пару метров раньше в своей средней полосе.
То есть мы еще ехали параллельно, а я влез к нему и ударил.
Подробности ты прочитаешь сам знаешь на каком форуме. Где про "Магнит" у дома писал ))))
Меня там модеры забанили
Щас рпзбанят - обматерю их и получу бан перманентный.
По твоему случаю: а почему при разногласии где было столкновение и отсутствии камер, как ты говоришь, верят постоянно второму водителю?
Ты ( твой предшественник) говорите что ДТП было на 2 метра дальше, он что тут - как ДПС в твоём случае определило что его показания истинные?
[Ответ]
ASSA 14:18 21.11.2018
1) Регистратор - must have
2) Не катайтесь, пейдорасы, по внешней полосе круга, если вам не скоро съезжать с него! А то это как раз и попахивает подставой с вашей стороны. Займут внешнюю полосу и медленно и печально как беременные мандавошки ползают кругами.
3) Не режьте ряды, уроды, съезжая с внутренних полос круга - займите внешние полосы заранее. Хоть разметка, якобы, позволяет на некоторых "кругах" ехать на съезд с внутренних полос, но это противоречит ПДД. Разметку рисовали творческие "джумшуты" по указивке безграмотных ОДД, коих надо разогнать.
[Ответ]
g_beard 14:37 21.11.2018
Сообщение от ASSA:
Не катайтесь, пейдорасы, по внешней полосе круга
Сообщение от ASSA:
займите внешние полосы заранее.
да. спасибо за вопрос. теперь я у тебя спрошу.
а ты с какого ряда заезжаешь на круг если тебе на первом съезде съезжать?
с какого ряда ты заезжаешь на круг если тебе надо на нем надо развернуться?
[Ответ]
Немезидос 15:27 21.11.2018
Сообщение от Sanim:
Меня там модеры забанили
Щас рпзбанят - обматерю их и получу бан перманентный.
По твоему случаю: а почему при разногласии где было столкновение и отсутствии камер, как ты говоришь, верят постоянно второму водителю?
Ты ( твой предшественник) говорите что ДТП было на 2 метра дальше, он что тут - как ДПС в твоём случае определило что его показания истинные?
По осыпаниям следов ДТП выходило, что мой правильный, но они взяли другую точку. Не знаю почему
Сообщение от ASSA:
1) Регистратор - must have
2) Не катайтесь, пейдорасы, по внешней полосе круга, если вам не скоро съезжать с него! А то это как раз и попахивает подставой с вашей стороны. Займут внешнюю полосу и медленно и печально как беременные мандавошки ползают кругами.
3) Не режьте ряды, уроды, съезжая с внутренних полос круга - займите внешние полосы заранее. .
Я со всем тем что Вы написали согласен.
Машин больше кроме моей не было вообще.
Я думал , что надо пропустить тех кто будет слетать с среднего ряда кольца.
И пропускал того кто ехал за мной. Он бы спокойно пролетел мимо будь он нормальным водителем, но он на моих глазах взял резко вправо. И по итогу на 1/3 залез на мою полосу , если бы я даже ехал прямо и та продолжалась по прямой.
[Ответ]
ЕвгенийN 15:30 21.11.2018
А если например во второй съезд надо или третий, то на какой ряд заезжать? )))
Если я подъезжаю к перекрестку по правому ряду, то на кой леший мне перестраиваться сначала во второй перед ним, а потом обратно, чтобы лишний съезд проехать?
А раз ты залез внутрь на круге, то
Сообщение от ASSA:
3) Не режьте ряды, уроды, съезжая с внутренних полос круга - займите внешние полосы заранее.
Сообщение от ЕвгенийN:
А если например во второй съезд надо или третий, то на какой ряд заезжать? )))
согласно ПДД на любой. спасибо за вопрос.
Сообщение от ЕвгенийN:
Если я подъезжаю к перекрестку по правому ряду,
да ехай уже как хочешь.... ПДД соблюдай....
Сообщение от ЕвгенийN:
и будет тебе счастье.
зы. а вообще для многих будет, наверное откровением, что кольцо у пирамиды на московском- не круг, а колбаса на хользунова-невского или бульвар-жукова наоборот круг.... )))) хотя, сейчас может чего и изменили....
[Ответ]
YUreal 16:28 21.11.2018
Тады, получается, круг и не нужен - тоже самое можно сделать везде, на любой дороге с 2мя и более полосами: шаркнуть соседнюю, а потом сказать, что это он к тебе в полосу залез. ....или я что-то не так в этой подставе понял? Ещё можно махнуть выезжающему со второстепенной "Проезжай!"... и влупить ему в бок.
[Ответ]
Немезидос 16:35 21.11.2018
Сообщение от YUreal:
Тады, получается, круг и не нужен - тоже самое можно сделать везде, на любой дороге с 2мя и более полосами: шаркнуть соседнюю, а потом сказать, что это он к тебе в полосу залез. ....или я что-то не так в этой подставе понял? .
На круге гораздо больше ошибок у водителей. Вот что он дает.
[Ответ]
YUreal 16:44 21.11.2018
Сообщение от Немезидос:
На круге гораздо больше ошибок у водителей
А твоя-то в чём ошибка, если ты был в своей полосе и двигался по кругу (по главной)? Я увидел тут только наглость и ложь со стороны подставщика, без какой-либо "помощи" круга. Вот если бы он наоборот делал - двигался как ты и впендирювался в съезжающих с круга со второй полосы - тогда можно говорить о "на круге гораздо больше ошибок".
По сути это не подстава, а разводилово.
[Ответ]
Сообщение от Немезидос:
По осыпаниям следов ДТП выходило, что мой правильный, но они взяли другую точку. Не знаю почему
при расхождении показаний на схеме дтп указывается ДВЕ точки которые указываются как - место дтп по словам 1 участника, место дтп по словам 2 участника.
у вас на схеме как???
кроме того надеюсь догадались сделать фото и видео машин и осколков с места дтп?
при всем прочем, виновность у того кто поворачивал 100%. Траектория движения ТС, место удара и следы не совпадут с его вариантом событий. Уже не раз помогали разоблачить таких "типа он в меня въехал".
реальная помощь нужна или пройдемся по теории?
[Ответ]
Немезидос 17:11 21.11.2018
Сообщение от DimYch:
при расхождении показаний на схеме дтп указывается ДВЕ точки которые указываются как - место дтп по словам 1 участника, место дтп по словам 2 участника.
у вас на схеме как???
кроме того надеюсь догадались сделать фото и видео машин и осколков с места дтп?
при всем прочем, виновность у того кто поворачивал 100%. Траектория движения ТС, место удара и следы не совпадут с его вариантом событий. Уже не раз помогали разоблачить таких "типа он в меня въехал".
реальная помощь нужна или пройдемся по теории?
У нас на схеме одна точка. Я лошара. ))))
Фото есть, разумеется, с осколками.
Видишь ли я практически остановился когда собрался дальше по кругу двигать и увидел авто в зеркале заднего вида.
Потому у опытного инспектора моя точка зрения веры не вызвала. Там же выходит осыпания очень близко от того места где я встал в итоге.
Оппонент бил считай стоячее авто.
Наверное правильней было написать в обьяснении, что я остановился (ну чтобы пропустить несущееся по моей предполагаемой траектории авто), но я не помню точно. Может 1-2 км /ч еще двигался. Я же смотрел в зеркало сначала ,а потом уже просто как оно мимо проносится
[Ответ]
g_beard 17:31 21.11.2018
Спасибо за ответ. Тебе персонально отвечу
Сообщение от ASSA:
а ты с какого ряда заезжаешь на круг если тебе на первом съезде съезжать?
Все зависит от размеров круга, плотности потока и многих других факторов. Зрение плюс мозги хорошо в этом помогают
Сообщение от ASSA:
с какого ряда ты заезжаешь на круг если тебе надо на нем надо развернуться?
См. выше.
Предупреждая твою типа иронию скажу - могу проехать по крайнему правому ряду. По правилам РАЗРЕШЕНО
[Ответ]
Sanim 20:40 21.11.2018
Я в 99% случаев еду именно по правому ряду на круге - уверен, что если "чо-каво", то буду прав...
[Ответ]
ASSA 08:42 22.11.2018
Сообщение от g_beard:
По правилам РАЗРЕШЕНО
не запрещено. так правильнее. а что не запрещено- то разрешено. )))))
кстати, пдд не запрещает стоянку на кольце.