Говорит:ты мне очень нравишься,но я отношусь к тебе несерьезно,потому что ты легко сходишься и расстаешься с девушками/это не так/-повстречаешься со мной 2-3 мес и расстанешься-не могу тебе доверять,я тебя не держу можешь делать все что хочешь/в том числе и относится к ней как хочу/
чуствую она мне нужна.
посоветуйте что-нить!
Как растопить лед?
[Ответ]
BERS 23:38 14.06.2006
sworld,
Нужна так ухаживай, я думаю она сама поймёт в последствии твои намерения... чувства...
Хотя чудная она какая-то у тебя.
[Ответ]
начни с себя. для начала убейся ап стену (с). Глядишь, растопишь... придет на могилку цветочков подбросить.
ЗЫ: шЮтка, лучше забей на нее на пару-тройку мес. и погляди сам как оно.
[Ответ]
ЧертOFFка 01:12 15.06.2006
действовать) аккуратно и нежно, чтобы дать ей понять что она действительно тебе нужна.
[Ответ]
Найджел 01:26 15.06.2006
sworld, разводят тебя....играют...сучка она..аккуратней и разумней с ней
[Ответ]
Малинка 01:38 15.06.2006
интересная политика. сразу видно,кому в жизни не повезло. послушаешь - так все и сучки. жуть просто, а не девушки. супер-мега-монстры, только и желающие захватить мужика непонятно зачем. sworld, просто не давать повода так о себе думать.
[Ответ]
Yaroslav 01:50 15.06.2006
Сообщение от :
ты мне очень нравишься,но я отношусь к тебе несерьезно
В принципе на этом можно и остановиться. Понимать следует как "как мужчина ты меня не интересуешь
Сообщение от :
",потому что ты легко сходишься и расстаешься с девушками/это не так/-повстречаешься со мной 2-3 мес и расстанешься
Надо же как то объяснить первоначальное заявление.
Сообщение от :
-не могу тебе доверять,
Вернее "не хочу".
Сообщение от :
я тебя не держу можешь делать все что хочешь
В том смысле, что "я не обязана перед тобой отчитываться, могу делать, что хочу"
Сообщение от sworld:
чуствую она мне нужна.
А вот это для тебя не очень хорошо. (Даже очень не хорошо). Совет один, пора эту девушку выкинуть из головы, она не достойна твоего внимания.
[Ответ]
BV 03:21 15.06.2006
Yaroslav, а почему девушки советуют добиваться, не давать повода так о себе думать, действовать, дать ей понять, что она действительно ему нужна? [Ответ]
sworld 03:35 15.06.2006
Yaroslav, я это подозревал
но вот один нюанс-она согласилась в гости прийти-подразнить наверно?
поэтому опять сомневаюсь
[Ответ]
sworld, может я ошибаюсь, но мне кажется, что вы оба очень молоды. В этом и есть причина. Со временем это пройдет. А вообще, ты можешь даже этим как-то и воспользоваться. :-)
Сообщение от sworld:
чуствую она мне нужна.
- это тоже понятие непостоянное, сегодня так, завтра будет иначе. А как растопить лёд? Воспользуйся советом BERS, думаю, поможет.
[Ответ]
Сообщение от Yaroslav:
Цитата:
ты мне очень нравишься,но я отношусь к тебе несерьезно
В принципе на этом можно и остановиться. Понимать следует как "как мужчина ты меня не интересуешь
Цитата:
",потому что ты легко сходишься и расстаешься с девушками/это не так/-повстречаешься со мной 2-3 мес и расстанешься
Надо же как то объяснить первоначальное заявление.
Цитата:
-не могу тебе доверять,
Вернее "не хочу".
Цитата:
я тебя не держу можешь делать все что хочешь
В том смысле, что "я не обязана перед тобой отчитываться, могу делать, что хочу"
Цитата:
Сообщение от sworld
чуствую она мне нужна.
А вот это для тебя не очень хорошо. (Даже очень не хорошо). Совет один, пора эту девушку выкинуть из головы, она не достойна твоего внимания.
Считаю, что вырывать слова из контекса неправильно.
Возможно, девушку когда-то уже бросили и она очень переживала, а теперь ждет от молодого человека стабильности.
По сабжу. Посоветовала бы парню подумать, а нужен ли ему этот геморрой с доказыванием, что он Не козел?
Если да, то крепись, она тебе нервы потрепет
Таково мое личное мнение[Ответ]
sworld 09:25 15.06.2006
Маркетолог, иногда я думаю если бы я был женат как ты моя жизнь была бы спокойней
[Ответ]
прежде всего, при таком раскладе, девчонка не хочет себя ограничивать в отношениях с другими, поэтому это ты не должен ей доверять, а не она тебе. Сразу ясно, что она не нагулялась.
Для начала заставь её уважать тебя, чем-то быть обязанной тебе. А потом привяжется и уже не отлепишь. Мужчина для женщины должен быть богом, а не просто привлекательным сексуальным объектом.
[Ответ]
Юджин 09:36 15.06.2006
Сообщение от BV: sworld, где такие дебильные темы публикуют?
Опять в своём стиле?
Надо ей как то показать,что тебе нужна только она,и ты серьёзного хочешь...а не так,в прикол.
[Ответ]
Katrin_II 09:39 15.06.2006
Можно, например, спасти ей жизнь, заступиться, устроить на работу по своему знакомству, помочь её семье, подружиться с её папой (если он есть), найти папу маме, если папы нет))
Прояви харизму и мужественную серьёзность по потношению к ней, будь с ней чуть жёстче и влиятельней, чем есть.
[Ответ]
Vladikmuhin 09:58 15.06.2006
Сообщение от Katrin_II:
Мужчина для женщины должен быть богом, а не просто привлекательным сексуальным объектом.
хы... классный подход...
но, боюсь, так можно стать тираном....
[Ответ]
Katrin_II 10:01 15.06.2006
Vladikmuhin, всё должно быть в меру - если перестараться, то, конечно, можно отпугнуть её. Думаю, что проявление характера должно быть к месту всегда. Но это моё личное мнение.
[Ответ]
o2 11:06 15.06.2006
Сообщение от sworld:
Говорит:ты мне очень нравишься,но я отношусь к тебе несерьезно,потому что ты легко сходишься и расстаешься с девушками/это не так/-повстречаешься со мной 2-3 мес и расстанешься-не могу тебе доверять,я тебя не держу можешь делать все что хочешь/в том числе и относится к ней как хочу/
чуствую она мне нужна.
посоветуйте что-нить!
Как растопить лед?
ИМХО Ярослав прав - девушка тебя просто деликатно "откусила".
...или хочет что бы ты подоказывал ей, что ты вовсе не верблюд.
[Ответ]
sworld 11:10 15.06.2006
Сообщение от Katrin_II:
помочь её семье, подружиться с её папой (если он есть), найти папу маме, если папы нет))
папа ее работает в одном из зданий на ул. володарского полковником, мама то же администратор в семье строгие нравы - с ее слов,у нее протест 2 раза уезжала в другие города,возвращалась...а ведь не девочка -24
н-да похоже проблем у нее похоже больше чем у меня.
думаю что сказать на прощанье
[Ответ]
Katrin_II 11:30 15.06.2006
sworld, проанализируем: строгие нравы, значит к 24-м годам уже могли бы выдать замуж. А раз она отбивается, уезжает от них и всячески противится заточению, значит так и будет дальше - это уже просто протест всей жизни. То бишь ни с кем долго не будет, пока совсем не надоест. Обычно дочки ментов так устают от заключения, что потом просто срываются с места в карьер к самодостаточности. Не имея жизненного опыта, дети строгих родителей вырастают до совершеннолетия (чтоб закон не мешал жить) и уходят получать этот самый опыт, ошибаясь и учась на своих же ошибках, иногда и плачевных.
Поэтому, если ситуация у неё именно такая, то можно ей помочь в правильной адаптации к "дикой" жизни без родителей, если она, конечно, уже сама не стала прожжённой женщиной.
Ну, либо просто уйти от неё, если она не так дорога.
[Ответ]
пАдонок 11:33 15.06.2006
Сообщение от V-Ira:
По сабжу. Посоветовала бы парню подумать, а нужен ли ему этот геморрой с доказыванием, что он Не козел?
Если да, то крепись, она тебе нервы потрепет
+1 Неслушай никого!
Если ты мужик, то научись своего добиваться, т.е. иди до конца.
ЗЫЖ Жизнь - это сплошные боевые действия со своими потерями и ранениями!
[Ответ]
Avanturistka 11:38 15.06.2006
Сообщение от Katrin_II:
Мужчина для женщины должен быть богом, а не просто привлекательным сексуальным объектом.
Здрасте - приехали.
Ага, чтоб он об тебя ноги вытирал... Боюсь, солнце, ты не права. У меня вот такой пример со стороны... Наблюдаю в течение долгих лет. Моя тетя с мужем.
Она его боготворит просто! А он гад палец об палец не ударил! Да, у него квартира трехкомнатная и что? Всю жизнь за эту трешку вести себя как тряпку блин? Он бл... жрать сам ни в жизни ни приготовил, даже чай не налил, ждет когда она принесет. Бред.
Нужно иметь чувство собственного достоинства. Я не говорю о том, чтоб его посылать постоянно и ничего не делать. Да, готовить кушать, стирать, делать приятное, но ненавязчиво... и иногда показывать слегка свой характер, чтоб на шею не садился. Чтоб тоже сам хотел что-то для тебя делать....
Думаешь, если ты будешь супер хозяйкой во всем и будешь стопроцентно слушаться его, то он тебя никогда не кинет? Ошибаешься, большинство мужиков - вечные охотники, и когда больше не надо никого добиваться, им это наскучивает. Это не я придумала, это прописные истины, все знают о том, что женщина не должна до конца раскрываться.... чтоб он тебя всю жизнь узнавал... чтоб было интересно....
Боготворить - ни в коем случае, просто поступать мудро и давать ему чувствовать, что он в доме хозяин, а самой по тихому руководить всем... У меня мама - предмет моего восхищения... Уж насколько мой папа тиран и руководитель по жизни, но мама умеет сделать так, чтоб иногда по ее было...))
[Ответ]
Katrin_II 11:46 15.06.2006
Avanturistka, вернёмся к религии, раз уж придралась к слову - бог об тебя ноги вытирает?))) Для каждого из нас идеал свой и если ей нравится, что он себя так ведёт, то тебя это уже не должно касаться, потому что у тебя другие принципы.
Про охотников - меня лично это ни разу не смущает и я не буду биться головой об стену даже в том случае, если он мне надумает изменить. Так то - каждому своё мировоззрение.
[Ответ]
RebiL 11:52 15.06.2006
sworld,
Зачем тебе такая нужна?
Подумай сам, раз ломается значит и не особо её тянет к нему..
[Ответ]
Avanturistka 12:08 15.06.2006
пАдонок, одно дело самому не готовить, другое дело когда жрать есть дома, жена на работе, а он блин не может поднять свою жопу с дивана и просто разогреть.... Ждет, когда она придет и подаст... Это полный бред. Katrin_II, а.. ну-ну.... Домостроевские порядки типа рулят... Ладно, не буду спорить. Действительно каждому свое, если тебе это нравится, то ради Бога. [Ответ]