цЫник, я тебя научу как по дешману отделаться
[Ответ]
Розовая Лиса 01:06 15.06.2006
чем больше свободы тем меньше ею пользуются...ну, конечно, не всегда действует... [Ответ]
Шквал эмоций 01:37 15.06.2006
Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого! Поэтому молодой человек может быть абсолютно свободен и причем совершенно бесплатно, пока его свобода не соприкасается с моей....А моя свобода бесценна!
[Ответ]
ЯэтоЯ 01:40 15.06.2006
Сообщение от Розовая Лиса:
чем больше свободы тем меньше ею пользуются...ну, конечно, не всегда действует...
я что-то недопонимаю.. что знеачит дать свободу?? то есть чтоб девачка не жужжала постоянна над ухом?? то есть банально откупиться, тип тогодать ей денег, чтоб было все без слов... хы... прикольно, но так низя
[Ответ]
Vladikmuhin, для семейного положения (на некоторых высоких должностях это приветствуется), для детей (у кого они уже есть и кто заботится об их психике), чтоб не делить имущество по договору при разводе. Просто реально есть люди, которые не хотят разводиться, но хотят временно или постоянно менять партнёршу не в убыток жене. Я это беру не с потолка, потому что у меня есть очень хорошие знакомые пары с таким положением вещей...
[Ответ]
ERYO 10:48 15.06.2006
обидно что такое есть в жизни двух когда то по-настоящему любивших друг друга людей
[Ответ]
цЫник 11:18 15.06.2006
Сообщение от sumjohn: цЫник, нет варианта "для пацанов". А то неудобно каждый раз лазить в голосовалку для просмотра изменений.
недоработка,как ты думаешь мож создать темку для пацанов "сколько вы готовы потратить чтоб получить полную свободу?"[Ответ]
Мармидоска 18:33 16.06.2006
если хочет, пусть проваливает.
бесплатно
ток быстро, пока Я добрая.
[Ответ]
Filipp 19:21 16.06.2006
гавнотема.тупой вопрос.выбрал последний вариант.
[Ответ]