бывает розовый, белый, склеены вместе зеркально
так вот, достав его из холодильника, шкафа там или просто из пакета, вы его расклеиваити или так...целиком?
[Ответ]
Katrin_II 14:14 13.06.2006
люблю белый, поэтому розовую часть откидываю.
[Ответ]
АроматноУматная 14:17 13.06.2006
Расклеиваю.
А ещё обкусываю шоколад с зефира в шоколаде, потом ем сам зефир, а иногда и целиком.
ммм...очень люблю
[Ответ]
не стесняйся)))а еще она те как предложит вместе приготовить!!воть..[Ответ]
Vanish 17:15 13.06.2006
Зефир? расклеивать? неееее... лопаю по ш штуки за раз....)))
[Ответ]
vecher 17:30 13.06.2006
Belk@, Я канешна не парень Katrin_II, ))) но моя мама тож готовила такую вкуснятину. Берем зефир белый и розовый, крем=банка сгущенки+пачка слив.масла. кладем слой половинок зефира - мажем слой крема и так до бесконечности...можно орехи. Объедение!
С Уважением!
[Ответ]
Katrin_II 17:33 13.06.2006
vecher, во! точно! там точно всё это есть. Ещё по-мойму она резаные бананы в слои торта запихивает
[Ответ]
Бандитка, ага. Эх... хотся торта... и вообще есть хотся.(
[Ответ]
Безумная 18:33 13.06.2006
Сообщение от vecher:
Belk@, Я канешна не парень Katrin_II, ))) но моя мама тож готовила такую вкуснятину. Берем зефир белый и розовый, крем=банка сгущенки+пачка слив.масла. кладем слой половинок зефира - мажем слой крема и так до бесконечности...можно орехи. Объедение!
С Уважением!
по-моему, должно получиться что-то страшное лучше все тоже самое но из БЕЗЕ! - вот это будет объедение )))
[Ответ]
Безумная, из безе - тоже тема!!! как называется не помню. Но и с зефиром совсем не страшно :-)
[Ответ]
vurt 20:15 13.06.2006
только тему создал уже столько сообщений=) жуть
обожаю безэ....особенно графские развалины, и чебуреки ещё люблю, ожно даже вмесе и то и другое оригинальный вкус лол
короче я так понял почти что большинство расклеивает...значит русский народ не ленив, как говорят некоторые=)
[Ответ]