Подскажите у нас в ВРН есть нормальные курcы дизайна и верстки. А????
[Ответ]
shkregge 22:44 25.06.2006
наверное что то похожее есть в ПЕДе и в художке, но ,насколько я знаю, там не учат верстать, а только именно графике, векторной, 3д, и растровой, и популярные проги для этого, про кварк и стохастический растр наврядли там расскажут
[Ответ]
HuKuTu4 07:37 26.06.2006
имхо, всяческие подобные курсы - развод на бабки
[Ответ]
kara_max 07:59 26.06.2006
EVREYKA
Устраивайся на работу в мелкую газету или типографию - поработаешь пол годика и научишся (даже денежку (символическую) приплатят).
[Ответ]
sergbeer, могу научить работать в CorelDraw у тебя на дому, параллельно расскажу об основных принципах дизайна "что хорошо, а что плохо". Минимум занудной теории, максимум практики на "реальных примерах", плюс огромное количество домашних заданий. Всего 3 урока не ограниченных по времени (т.е. урок заканчивается когда весь запланированный материал тебе рассказан, точнее все что запланировали - все сделали с тобой, а не 1 час как у репетитора) - и ты можешь смело идти работать дизайнером.
Интересно? - пиши в личку.
з.ы. 1. Всякие курсы по-моему муйня полная (сам был в РЕТе на курсах по системному администрированию, ничего оттуда не вынес, дома в компе ковыряясь и то большему научился). Хотя, конечно бывают наверное исключения.
[Ответ]
sergbeer,
Сиди дома, развелось таких, после курсов. После вас легче работу заново сделать, чем исправить то что вы надизайнерили.
[Ответ]
sergbeer 21:48 29.08.2006
Сообщение от kara_max: sergbeer,
Сиди дома, развелось таких, после курсов. После вас легче работу заново сделать, чем исправить то что вы надизайнерили.
Нет!!! Вентуру-2 хочу учить и верстать на 286 с 1 мгб оперативки... [Ответ]
fire-dragon 23:58 29.08.2006
Сообщение от EVREYKA:
Подскажите у нас в ВРН есть нормальные курcы дизайна и верстки. А????
нет, потому что ориентируются на общую массу которой нужна корочка, и преподают всего по немногу, лучший определись что хочешь выучить, поставь этот пакет потыкайся немного, потом пойди в магазин и купи книгу в которой будет для тебя понятно описан этот пакет, дальше как говорил дедушка Ленин работать, работать и еще раз работать (желательно получая за это деньги)
[Ответ]
fire-dragon 00:00 30.08.2006
Кстати как вариант попробуй устроиться в какую нибудь игровую контору:
постоянный дедлайн
молодой коллектив
и обучение всем новым продуктам
[Ответ]
kara_max 09:09 30.08.2006
sergbeer,
А мож на калькуляторе?
Двойку сейчас с огнем не найдешь, если только в каких-нибудь поликлиниках.
А лучше осваивай ручной набор из литерок. После этого любые пазлы будешь с закрытыми глазами собирать. [Ответ]
sergbeer 22:02 30.08.2006
Сообщение от kara_max: sergbeer,
А мож на калькуляторе?
Нет. Калькулятор не пойдет. Фотки на нем маловаты
А вот про линотип это идея. Только монтажи тяжело таскать [Ответ]