лет 11. А не жалко потому как сам туда рвется. В прошлом году ни одного дня не пропустил и наши приезды сокращал как мог. Приехали-увидели-вкуснятку передали- чмок!- ПОКА!!!!
[Ответ]
DrIQ, я за айра. не отдала бы дитя в лагерь. тем паче по отзывам в виртуальной среде.
там девочки 11 летние быстро становятся недевочками.
[Ответ]
Air 10:52 13.06.2006
Сообщение от Душечка:
наши приезды сокращал как мог
Правильно - пока пацаны весь клей не вынюхали.
Кстати - на полном серьёзе - есть такая проблема. Любое нормальное дитя будет радоваться приезду родителям.
[Ответ]
Душечка 10:56 13.06.2006
честно говоря не пойму я вашего гиперсексуального настроя. Все что касается детского отдыха все ,у некоторых представителей данного форума, сводиться к сексу. Странно!!! НЕ ПОРА ЛИ К ПСИХОЛОГУ?Air, как не странно это ( быть в лагере) лучше чем сидеть у компа и читать мнения людей сексуально озабоченных. DeeP, у меня нет такой проблемы- у меня сын!
[Ответ]
DrIQ 10:58 13.06.2006
думаю, что AIR хочет Вам рекомендовать отвезти ребенка в деревню к дедушке бабушке или родственникам, а не в лагерь.
в дешевых лагерях увеличивается тенденция к злоупотреблению алк. и дешевыми наркотиками среди детей.
рекомендую обратить взгляд на лагерь от бывшего Воронежсвязьинформ ( сейчас Центртелеком) - м.быть удасться достать путевку.
[Ответ]
DeeP 11:03 13.06.2006
Сообщение от Душечка: DeeP, у меня нет такой проблемы- у меня сын!
вот он и может стать проблемой тех, у кого дочь =\
[Ответ]
Air 11:04 13.06.2006
Сообщение от DrIQ:
думаю, что AIR хочет Вам рекомендовать отвезти ребенка в деревню к дедушке бабушке или родственникам, а не в лагерь.
в дешевых лагерях увеличивается тенденция к злоупотреблению алк. и дешевыми наркотиками среди детей.
рекомендую обратить взгляд на лагерь от бывшего Воронежсвязьинформ ( сейчас Центртелеком) - м.быть удасться достать путевку.
Совершенно верно - а маме всё кажется моя какая-то гипперсексуальность. Эх - нарожают, а воспитывать не умеют...
[Ответ]
Душечка 11:07 13.06.2006
Air, в том то и дело что воспитываю ребенка я сама, а до бабушки-дедушки слишком далеко ехать и занятые они у меня люди.DrIQ, спасибо за совет. Если можно в личку киньте номер телефона или другую информацию для связи с Центртелеком по поводу лагеря.
[Ответ]
Air 11:09 13.06.2006
Сообщение от Душечка:
в том то и дело что воспитываю ребенка я сама,
А почему сама? Вроде не 18 лет...
Подкинули что ли?
[Ответ]
Безумная 11:34 13.06.2006
хм.. очень разные ощущени возникают..
с одной стороны, согласна, что страшно!
страшно отправлять ребенка!
но куда не страшно? в "деревню" - везде сейчас одна и та же среда!
и тем более не понравилось - дешевый/не дешевый лагерь - это уж точно не показатель... (может быть в плане питания, оснащения... и надо обращать внимание)
так вот, а с другой стороны, я сама очень много времени провела в лагере - и мне нравилось - и ни на грамм не испортилась!
опять же НО - время было другое и дети разные бывают..
Душечка, в общем если вы доверяете своему ребенку, и лагерь вас устраивает - то можно и отправить отдохнуть! новые знакомства, кстивный отдых, свежий воздух - это все лучше чем, дома: болтаться по городу в не менее сомнительные компании можно попасть! [Ответ]
mikе 11:55 13.06.2006
Салют, Защитник, Орлёнок - в Дубовке..
но я бы поостерёгся.. в одном из них работал, когда в школе ещё учился, там пионэры такое творят...
[Ответ]
Air 11:57 13.06.2006
Сообщение от mike_s:
в одном из них работал, когда в школе ещё учился, там пионэры такое творят...
Уселся поудобнее, взял попкорон - рассказывай!
[Ответ]
Душечка 12:02 13.06.2006
Сообщение от mike_s:
но я бы поостерёгся.. в одном из них работал, когда в школе ещё учился, там пионэры такое творят...
Что пионЭры, вот что вожатые творят.... Я работала в лагере, но только зам директора и не в Воронеже потому кухню эту знаю со всех сторон.
И кто сказал что я лагерь ищу по принципу"по дешевле" мне нужен ХОРОШИЙ лагерь.
Про ХОРОШИЕ у моря я знаю и уже подорбрала ( могу дать ссылочку ) , но 18 тыщ за смену это дорого. Поэтому месяц у моря , месяц в Воронеже.
Сообщение от :
А почему сама? Вроде не 18 лет...
Подкинули что ли?
Душечка - ищите знакомых работающих на АТС или в любом другом подразделении Центртелекома. ( www.vsi.ru)
Только через знакомых или по блату.
( какое интересное слово [Ответ]
raven22 18:13 20.06.2006
как вы думаете, а 8летку постать в лагерь - это кощунство? пацан
[Ответ]
лесоруб 18:17 20.06.2006
Говорят в Воркуте самые лучшие , и в Магадане кажется...
Не, ну а если на самом деле в Зеленый Огонек отправляйте-хороший лагерь.
[Ответ]
Сообщение от mike_s:
почему-то кажется, что речь о Защитнике...
[Ответ]
Навигатор 16:50 21.06.2006
Сообщение от Air:
Совершенно верно - а маме всё кажется моя какая-то гипперсексуальность. Эх - нарожают, а воспитывать не умеют...
А давайте спросим Аира скока у него детей.
[Ответ]
Навигатор 16:52 21.06.2006
Сообщение от raven22:
Нет не кощунство это типичное поведение маргинальных родителей.
[Ответ]
Навигатор 16:54 21.06.2006
Сообщение от Безумная:
с одной стороны, согласна, что страшно!
страшно отправлять ребенка!
но куда не страшно? в "деревню" - везде сейчас одна и та же среда!
Если ребенка принципиально летом девать некуда, то стоит задумаЦа об его спортивном воспитании и собсвенно "сплавлять" чадо летом на спортивные сборы под надзором тренеров , где их так загружают, что гадостями занимаЦа у детей просто нету сил.
[Ответ]
Johny_ 17:06 21.06.2006
Сообщение от 789306:
Цитата:
Сообщение от mike_s
почему-то кажется, что речь о Защитнике...
работал в Защитнике в 98-99 годах вожатым. Ничего плохово там небыло, но условия там ниже среднего, кроме трех кирпичных корпусов.
Своих детей в лагерь не отдам так как знаю кухню изнутри. Или только под присмотром знакомых (директор, ст. вожатая и т.п.)
хотя если бы сейчас были те времена, то отдал бы. Хорошо было, и дети некоторые плакали когда уезжали, да и вожатые (девушки) тоже пускали слезу.
[Ответ]
Безумная 21:28 21.06.2006
Сообщение от Навигатор:
Нет не кощунство это типичное поведение маргинальных родителей.
не понимаю в чем проблема? ездила и в санаторий в три года и в лагерь с шести лет! довольна и счастлива! сейчас вспоминаю те времена с огромным удовольствием и грустью, что они прошли!
[Ответ]
Навигатор 17:24 22.06.2006
Сообщение от Безумная:
не понимаю в чем проблема? ездила и в санаторий в три года и в лагерь с шести лет! довольна и счастлива! сейчас вспоминаю те времена с огромным удовольствием и грустью, что они прошли!
Ну тут конечно дело личного восприятия, кто то в дет. доме вырос и тоже имеет вероятно и приятные воспоминания, человек так устроен, все время ему хреново быть не может, человек, а тем более ребенок очень адаптивная живность.
[Ответ]
Безумная 21:05 22.06.2006
Сообщение от Навигатор:
Ну тут конечно дело личного восприятия, кто то в дет. доме вырос и тоже имеет вероятно и приятные воспоминания, человек так устроен, все время ему хреново быть не может, человек, а тем более ребенок очень адаптивная живность.