А реально? Какие места города могут быть интересны?
[Ответ]
huliganov 12:52 14.06.2006
какие интересны?
Проспект Революции например, где-нить в районе Баскин-Робинса. Там частенько даже в будние дни всякие музыканты выступают, народ всякие штучки забавные продаёт...
[Ответ]
Kuznetsov 13:42 14.06.2006
все нето. прикольнее всего как по ямам прыгают лихачи всякие. вот недавно видел на пересечении южно-моравской и краснозвездной, типа чел с телка сзади пазик обогнал. морды порасшибали об торпеду. красиво.
[Ответ]
DiMiTRiUS 18:13 14.06.2006
Предлагаю IT-компаниям Воронежа установить Web-камеры в интересных местах города, выгода очевидна: посещяемось вашего сайта заметно вырастет.(Может РЕТ захочет? )
[Ответ]
Даааа? А мне всегда казалось, что если это веб-камера, то она хоть какие-то изменения должна показывать на этом месте, а она все одну картинку туда сюда дрючит и фффсе.
[Ответ]
Snork 10:35 18.06.2006
Раньше она нормально дрючила. я даже собачку, перебегающую дорогу, видел. Мохнатая такая, белая и с хвостом.
[Ответ]
Babay 13:30 18.06.2006
Сообщение от Kord:
я гатоф!.. тока во дворах Остужева-Минская они не тусуюцца...))
Надо сообщить общественности какое именно место будет постоянно транслироваться по сети, и тогда желающие будут выстраиваться в очередь. Будут собираться хоть во дворе, хоть в подвале или даже на мусорке.
Ещё между собой будут драться разные коммунисты, сексуальные извращенцы, молодежные псевдодемократические организации и просто изобретатели вечных двигателей. Всегда хватает чудаков, желающих прославиться любой ценой и , неважно, каким способом.
Они все большие деньги тратят, чтобы мелькнуть на телеэкране, а тут, во-первых, на халяву, а во вторых, без какой-либо цензуры.
Потом даже можно будет подумать о том, чтобы эти трансляции сделать не совсем бесплатными. Нечего халявщиков плодить. Да и на пивко неплохо срубить по лёгкому.
[Ответ]
ЧачаМучача 17:21 18.06.2006
Сообщение от Snork:
Раньше она нормально дрючила. я даже собачку, перебегающую дорогу, видел. Мохнатая такая, белая и с хвостом.
Ух ти ж... А я думала, что только у меня одну картинку показывают.
[Ответ]