Решил вот себе электробритву приобрести, но всё никак не определюсь с моделью.
Спецы есть?!
Хочу разориться на Braun SyncroPro 7785
или взять такую же, но без стакана Braun SyncroPro 7765
Вот только думаю стоит или нет. И ищу где подешевле есть в наличии в Воронеже.
А может кто ещё какую модель посоветует???
[Ответ]
у меня электробритва Philips HQ 6710 -инновационная бритвенная система с лосьоном или гелем для гладкого и освежающего бритья без порезов. Усовершенствованная система Lift & Cut, перезаряжаемая и водостойкая.
Офигенная весчь скажу я вам влажное бритье.
Единственное вот просмотрел когда брал - нет триммера.
Щас уже помойму выпускают такие только с триммерами.
А Браун не бери - дерьмо.
[Ответ]
zic 00:42 13.06.2006
Тема важная!, тоже надоело бриться станком. [Ответ]
По функциям бритвы очень похожи, но у PANASONIC скорость моторчика больше в 1,5 раза и форма бритвы более эргономичная и удобнее лежит в руке.
[Ответ]
AishiDiho 08:53 13.06.2006
sercam, да, с сеткой удобней, пользовался филипсом, не понравилось, сейчас юзаю браун, тот что по ссылке. Доволен, но бывает, что оставляет один-два волоска, которые просто невозможно сбрить, толи он не попадает в сетку, не знаю по чему
[Ответ]
Лучше станка ничего нет. С обычным лезвием, а не кассетами. 15 лет бреюсь через день, пробовал все - и электробритвы (их любят дарить на дни рождения - валяются без дела), и кассетные станки. Лезвия нормальные найти только все труднее. Все сказанное - ИМХО, но проверенное временм.
[Ответ]
Все заданные вопросы там подробно обсуждаются. Рекомендую.
[Ответ]
I'am 20:06 14.06.2006
Сообщение от sercam:
По функциям бритвы очень похожи, но у PANASONIC скорость моторчика больше в 1,5 раза и форма бритвы более эргономичная и удобнее лежит в руке.
Бери panasonic - я взял себе 7036 модельку - от 8044 отличия в меньшей скорости, индикации заряда одним диодиком и никелевом аккумуляторе. Весьма приятно бриться и не обязательно перед зеркалом что прельщает.
[Ответ]
huliganov 20:48 14.06.2006
Спасибо всем за мнения.
Завтра поеду по магазинам с итогом в виде покупки.
Тогда расскажу что купил и какие ощущения...
[Ответ]
Сообщение от Sapienti_Sati:
Лучше станка ничего нет. С обычным лезвием, а не кассетами. 15 лет бреюсь через день, пробовал все - и электробритвы (их любят дарить на дни рождения - валяются без дела), и кассетные станки. Лезвия нормальные найти только все труднее. Все сказанное - ИМХО, но проверенное временм.
Sapienti_Sati, а мне, например, станок не подходит. Местами черезчур жесткий волос, чтобы его сбрить приходится станком много раз по одному месту елозить. Результат - кровища и красная морда весь день
В этом плане электробритва (у меня Panasonic ES8017) не в пример лучше. Кровь была только после первого бритья (мож я брился как-то не так?), зато жесткий волос удаляет заподлицо безжалостно (слышно, как мотор захлебывается, но не глохнет - справляется ).
Большой минус - это вросшие волоски. Если дней пять не брился, то будет куча. Хотя как вариант - сбривать их в конце станком.
Тем, кто покупать собрался - не ведитесь на ж/к экран уровня заряда и прочий хлам типа самоочистки. Толк от этих наворотов сомнительный, а удорожает бритву конкретно. Вот у меня индикатор заряда - зеленым горит - знач заряжено хорошо, оранжевым - половина, красным - чуть-чуть осталось, мигает красным - ща заглохнет.
А по поводу самоочистки... берите washable бритву - верх снял, под струю воды - все почистится. Хотя, конечно, изредка приходится с мылом чистить, но я думаю гимора от этого не больше, чем чистящее средство в бритвах самоочистки менять
По поводу аккумулятора - это, конечно, круто и модно, но лично я вот уже год где бреюсь - все время пустая розетка рядом оказывается. Даже обидно [Ответ]
Долго не решался пересесть на электробритву. Все-таки сделал ЭТО, на панасе остановился в итоге (в связи с чем и темку поднимаю). Вот мои наблюдения и впечатления. Мож пригодится кому из сомневающихся [Ответ]