..Продам клематисы с отличной
корневой системой.Сорта Асао,Мульти Блю,Этуаль виолетт,Сансет,Сноу квин Вероника чойз.,Лех качинский,Х.Ф.Янг.,Тешио,Варшавска найк,Рэд Стар,и др.
Морозостойкий,крупный цветок 500р,у меня полноценное растение продам ...буду добавлять фото новых ... растения можно на заказ цена 500р,маленькие дешевле,все зимовали росли в нашей местности
Изображения
Добрый день. На весну нужен светло-сиреневый клематис, как на третьем фото, с простыми крупными цветами, чтобы обрезка на зиму покороче. И еще один , можно розовый или синий, фиолетовый немахровый. Если есть, хотела бы на весну забронировать.
[Ответ]
myagkova_00 09:15 15.11.2018
Лавсония для Натальи Б.тоже отметила в очередь
[Ответ]
myagkova_00 09:16 15.11.2018
Сообщение от mila zvet:
Добрый день. На весну нужен светло-сиреневый клематис, как на третьем фото, с простыми крупными цветами, чтобы обрезка на зиму покороче. И еще один , можно розовый или синий, фиолетовый немахровый. Если есть, хотела бы на весну забронировать.
Сообщение от mila zvet:
вообще свои махровые образаю тоже покороче,тогда у них простые цветы будут,так же оставляла зимовать в качестве эксперимента на шпалере всё получалось,выбор за нами
[Ответ]
Ведуница 15:11 15.11.2018
myagkova_00,
Добрый день, Наталья ,
а можно поподробнее, какие сорта вы так оставляли?)
( верно понимаю -уже взрослые, молодые же все равно в первые зимы кутать)
[Ответ]
myagkova_00 15:34 16.11.2018
Сообщение от Ведуница: myagkova_00,
Добрый день, Наталья ,
а можно поподробнее, какие сорта вы так оставляли?)
( верно понимаю -уже взрослые, молодые же все равно в первые зимы кутать)
до двух лет закрывала,более взрослые оставляла плети,присыпала на корень земли и всё...А весной обрезка только засохших плетей ...очень хорошо видно когда наклюнулись почки,ни один не вымерз,хотя у нас низина и морозы там больше...
[Ответ]
Девочки,давайте сделаем так ...всех пишу,но...чтобы не было пересорта буду смотреть после зимовки и чтобы не было недразумений пока не появится цветок и я не буду уверена в спорте,звонить не буду, а это не раньше июнь июль,как только покажется бутон буду звонить в порядке очереди,как то так
[Ответ]
Сообщение от myagkova_00:
вообще свои махровые образаю тоже покороче,тогда у них простые цветы будут,так же оставляла зимовать в качестве эксперимента на шпалере всё получалось,выбор за нами
Добрый вечер. Определилась с сортами. Забронируйте, пож-та,
1. Лавсония
2.Нелли Мозер
3.Президент.
Благодарю.
Горюнова Л. 248-57-07
[Ответ]
myagkova_00 08:26 03.02.2019
Сообщение от mila zvet:
Добрый вечер. Определилась с сортами. Забронируйте, пож-та,
1. Лавсония
2.Нелли Мозер
3.Президент.
Благодарю.
Горюнова Л. 248-57-07
Добрый вечер. Хотелось бы клематисы Х.Ф.Янг и сноу квин, забронируйте пожалуйста. Телефон в личке.
[Ответ]
myagkova_00 08:01 26.02.2019
Всех переписала,не забывайте остановить телефон..
[Ответ]
myagkova_00 08:26 26.02.2019
Ксюхаа, здравствуйте,собираю телефоны на клематисы,пришлите свой в личку мне,спасибо
[Ответ]
myagkova_00 23:08 07.05.2019
Здравствуйте,значит так...Меняли забор и рабочие и топтались как могли по цветам,пришлось отказывать каждый...теперь чтобы без обмана буду ждать пока не дадут признаков жизни,как только показываются ...значит живые...звоню в порядке очереди,спасибо
[Ответ]
mila zvet 14:10 05.06.2019
Здравствуйте. Скажите, как там клематисы, наверное зацвели уже?
[Ответ]