конечная 122 маршрута автобуса, остановка "Тополя-2", та что за масловкой, 604км.
на фото люди ждут автобус на городское кладбище через городские дачи, который ходит раз в пол часа. Изображения
остановка завод имени тельмана. в сторону отрожки, борового
кстати, на месте лужи года 3 назад была нормальная остановка с киоском "русский аппетит", но 2-3 года назад её снесли и теперь вот.
Изображения
Сообщение от Sandy:
У нас отличный общественный транспорт!
ну по сравнению с ссср подвижки есть, и это заметно, но до отлично ещё как до китая раком. вот когда все остановки в воронеже сделают, уже будет хорошо.
ост. детская поликлиника, в обоих направлениях отсутствуют остановки, та что возле остановки путилина :
Изображения
построили супермаркет европа на ильича, а остановку делать не надо. вместо остановки духовно-скрепную берёзку оставили, под ней хорошо от дождя, солнца и прочей непогоды прятаться ост. брусилова:
Изображения
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пока что в списке 16 точек. Посмотрим.
на моей памяти более 100 необорудованных, но возможно что-то меняется, поэтому как вижу сразу выкладываю. привлекаю внимание общественности. и уже 20 точек, пересчитайте. в оба направления не посчитали.
есть сложные остановки, например ост. манежная. вроде и негде ставить навес, но с другой стороны люди под дождём, градом, под падающими сосульками с пятиэтажки где должны стоять?
Изображения
Сообщение от dobrjak30:
ну по сравнению с ссср подвижки есть
Ну так 27 лет прошло.
ВО ВСЕМ МИРЕ подвижки есть - это же логично..
Например такие [Ответ]
dobrjak30 19:25 23.05.2018
Ну, тогда и 900 надо на 2 умножить.
если надо, то умножим, пока более 20 необорудованных выложил.
ост. комиссаржевской, остановка необорудованная, но если никто из офиса на крыльцо покурить не выйдет, можно на крыльце спасаться от дождя, ливня, града...
Изображения
а мы потом посмотрим, какой процент остановок Воронежа не оборудован навесами.
надо не смотреть, а делать. все я не выложу, в некоторых местах воронежа я годами не бываю...
даже через те остановки что я выложил ежедневно тысячи или десятки тысяч людей проходит. ост. СТО, та что возле ТЦ "мой дом", на картах есть, останавливают там всегда, но даже таблички остановки там нет....
Изображения
Чёрный Дембель, ситуация с транспортом в городе удовлетворительная, но до хорошо и отлично ещё далеко. пишу как коренной воронежец, 38 лет в городе прожил. почти везде и почти всегда можно доехать, за исключением некоторых аппендицитов типа ул.землячки, городского кладбища в будённом, и т.п.
когда сделают все остановки в городе, то при прочих равных на сегодня условиях будет всё хорошо! ост. 60й армии на лизюкова. кто придумал установить остановку в 20 метрах от проезжей части да ещё и по пересечённой местности? Изображения