Вдохновившись топиком Кузьмы и украв идею Andrew я решил: А почему бы не отдать дань уважения тем кто творит в нашем городе?
Итак: кого вы считаете лучшим(ми) музыкантом(ми) ашего города? (Без ограничений по количеству, возрасту и т.д и т.п.)
Мой список:
Басисты -
Фарфорук Юрий (экс "Evil Fly's, экс "600 рублей", now "Дерсу Узала").
Воробьев Роман ("Депрешн", "Крылатые сандалии")
Рыжков Федор ("Буки")
Гитаристы -
Копытин Михаил (solo)
Андрей Борисович ("Антология Сновидений")
Иван ("Буки")
Harry, насолько я знаю от самого Саши Битуцких (Дерсу Узала) он уже там экс.
Гитаристы: Неципляев Серега (экс "Веретино", now"600 Рублей")
Басисты: Ланким Макс (экс "Никсы", now "600 Рублей")
Барабаны: Сергеев Егорка (экс "Evil Fly's", now "600 Рублей", "Флип"
Как вы все поняли, я надеюсь, это была шутка))))))))))))))
[Ответ]
Не помню как зовут, но мне нравится басист "Антологии сновидений".
барабнаы - Саша (Буки).
+ всё перечисленное Harry Potter'ом. Хотя себя к лучшим басистам г.Воронежа не причисляю...(Harry Potter - спасибо за комплимент)
+ Ланкин.
P.S. Трудно писать такие вещи, т.к. я не перечислю всех хороших музыкантов нашего города.
P.P.S. Не по теме. Кто, где будет играть на день города? А то мы бы поиграли, тока не зовёт никто...
[Ответ]
МАСТЕР 09:40 19.08.2003
Возможно, это не скромно, но я считаю, что лучший аранжировщик и автор нетривильных музыкально-вокальных
композиций - это я. Иначе зачем бы вообще этим заниматься, если не быть лучшим .
Да, народ, мне вообщето, кажется, что определение "лучший" в данном контексте довольно размытое...как и втеме с басистом -гитаристом...
[Ответ]
Andrew 14:32 19.08.2003
Барабанщик - Женя Дмитриев (Тет-а-тет, Ровесник, филармония, коллектив Ежа и еще куча всего). Мне он во время совместного джема напомнил старину Bonham'а - в самых простых 4/4 может такое ввернуть, думаешь ну, всё, сбился, ан нет! Через хитро-жопо-синкопированные квинтоли форшлагами рраз!!! и опять в общем ритме.
Гитарист - Лобов Андрей. Правда много и лажи всякой играет, но когда оттягивается по- настоящему, не халтурно... Уххх...
МАСТЕР ГЫ... Отчего же нескромно. Все так и есть, чистейшая правда!
Teodor
Сообщение от :
Не помню как зовут, но мне нравится басист "Антологии сновидений".
Не только тебе, шалун :redface:
PS Ну а меня уже упомянули тут [Ответ]
owlet Выясняй в привате. Типа предупредил.
[Ответ]
600 Рублей 20:05 24.08.2003
Очень жаль. Но воронежская музыка - это тухлятина. Очень мало команд, идущих в ногу со временем. Вот в Липецке, в Старом Осколе, Курске дело обстоит по свежее.
[Ответ]
600 Рублей
Чего-й-то такого в Липецке вы обнаружили?
[Ответ]
600 Рублей 23:10 27.08.2003
Да "Оса" там есть такая. Слашал я о ней много хорошего.
[Ответ]
Andrew 07:55 01.09.2003
ЭрикаMike_K Я Журавлева слышал много раз, правда только в составе "Депрешн". Ничего толкового и красивого он там не играл. Шред голимый. Имхо шредера хорошим музыкантом называть не совсем верно (относится не только к Журавлеву). Если он действительно умеет еще что-нибудь играть, готов принести извинения...
PS А еще он, говорят, круто на баяне играет, видимо тоже шред
PPS Представляю, что он про меня, наверное, говорит: хе, гитарист-мля, больше 5 нот в секунду сыграть не может, блюзмен клюев [Ответ]
Эрика 08:15 01.09.2003
Andrew Я эта, сори, блин, но Андрея Журавлева я знаю только по ССМШ, а не по его рок-творчеству. Кстати, шредерство это что?
[Ответ]
Andrew 09:49 01.09.2003
Эрика Шредерство в чистом виде - творчество Малмстина. Интересней музыки не слышал [Ответ]
Сообщение от :
воронежская музыка - это тухлятина. Очень мало команд, идущих в ногу со временем
Ладно, ну а ты сделай, чтоб не тухлятина была, разбавь, так сказать, ложкой меда. Ты, кстати, на чем играешь?
Harry Potter А вот с 600 Рублей я не знаком, поэтому даже и не знаю, что ему ответить правильно про тухлятину.
[Ответ]
Harry Potter 10:51 01.09.2003
Да вот как-то все не срастается выложить их творчество. Благодаря кривым ручкам одного басиста waw-файлы, находящиеся в моем распоряжении заграблены в 16/22. Жать в таком виде с них МП3 считаю нечестным. Так что ждем пока они сами выложат.
[Ответ]
Andrew 11:15 01.09.2003
Harry Potter Ну, хорошей записью мало кто тут может похвастать, а по плохой действительно не стоит о многом судить. Хотя о муз. направлениии и владении инструментами можно составить представление. 600 Рублей А в ногу со временем - это как? Не, я серьезно, у нас-то состав гитарный, надо знать, что сейчас современно в рок-гитарной музыке? Чтоб не оффтопить, можно в приват. А то кроме лимбискитов и линкинпарков я че-то и не в курсе...
[Ответ]
600 Рублей 12:33 01.09.2003
Andrew, Играем мы не, то что линкиныпарки (хотя эту команду я люблю), а что-то, вроде, Matchbox20 или Goo Goo Dolls (если нет никаких ассоциаций, то назовем наш стил альтернетив поп- рок, короче гитарная музыка новая). Кстати, вас я слышал, и думаю, что чем-то мы похожи. Сам я гитара/вокал.
HarryKKKK, я бы выложил хоть сейчас, но "текила", как ты знаешь, большая песня и народу будет ломно качать. Но если,....то куда выложить то. Подскожите.
[Ответ]