Цен пока вроде нет как водится. Планировки ИМХО жесть - нет нормальных большой площади
, я ожидал большего.
[Ответ]
July33 11:03 27.04.2018
Сообщение от АН-32:
Цен пока вроде нет как водится. Планировки ИМХО жесть - нет нормальных большой площади
, я ожидал большего.
Все там хорошо с метражом, квартиры совсем не маленькие. Просто у Вас запросы сильно отличаются от средних) А застройщики строят на массовый спрос. Для Вас выход это объединение квартир.
[Ответ]
Сообщение от July33:
Все там хорошо с метражом, квартиры совсем не маленькие. Просто у Вас запросы сильно отличаются от средних) А застройщики строят на массовый спрос. Для Вас выход это объединение квартир.
Ну да дом вроде "Илитка"... Могли бы и сделать планировки... Этаж 3 метра будет, если я не ошибаюсь.
[Ответ]
_G.O.D._ 15:31 28.04.2018
Сообщение от АН-32:
Ну да дом вроде "Илитка"... Могли бы и сделать планировки... Этаж 3 метра будет, если я не ошибаюсь.
Проясню, 3 метра эта высота этажа по осям или типа того, короче с учетом толщины перекрытия. Кстати у ДСК сейчас какая эта самая толщина перекрытия?
[Ответ]
АН-32 17:16 06.05.2018
Сообщение от MS36:
Цены примерные есть?
Слышал, что пока в планах по 50. Не думаю, что будут сильно задирать, в 50 метрах от этого дома - огромный комплекс Китовских домов, которые куда как круче этого и вот почему:
1). В Китовских домах настоящие высокие потолки (там соседняя Выборовская 17 этажка не сильно выше Китовских 10 этажек), да и в квартирах Китовских высокие потолки сразу замечаешь.
2). Этот дом расположен прямо у трассы - ВПРИТЫК дороги - де факто дублера Московского проспекта со всеми вытекающими...
3). Китовские дома расположены примерно в 100 метрах от дороги - за лесонасождениями.
4). Китовские дома кирпичные, а этот будет скорее всего из говноблоков + тонюсенький монолит.
5). Цены в Китовских домах не высокие - более половины объявлений с ценой менее 45000 (с ремонтами и мебелями ну и скидочку не забудем), а если тут будет кругом бетон и говноблоки только, то есть даже не чистовая, то ну куда тут загинать дороже 50000...
[Ответ]
_G.O.D._ 17:38 06.05.2018
Сообщение от АН-32:
Слышал, что пока в планах по 50. Не думаю, что будут сильно задирать, в 50 метрах от этого дома - огромный комплекс Китовских домов, которые куда как круче этого и вот почему:
1). В Китовских домах настоящие высокие потолки (там соседняя Выборовская 17 этажка не сильно выше Китовских 10 этажек), да и в квартирах Китовских высокие потолки сразу замечаешь.
2). Этот дом расположен прямо у трассы - ВПРИТЫК дороги - де факто дублера Московского проспекта со всеми вытекающими...
3). Китовские дома расположены примерно в 100 метрах от дороги - за лесонасождениями.
4). Китовские дома кирпичные, а этот будет скорее всего из говноблоков + тонюсенький монолит.
5). Цены в Китовских домах не высокие - более половины объявлений с ценой менее 45000 (с ремонтами и мебелями ну и скидочку не забудем), а если тут будет кругом бетон и говноблоки только, то есть даже не чистовая, то ну куда тут загинать дороже 50000...
да забить тогда на эту постройку и брать в ките, по всем параметрам выигрыш + не долбят ремонты, короче в топку)
[Ответ]
АН-32 15:43 11.05.2018
Зачем столько однушек на этаже? Только отпугивать нормальных покупателей... Всего 7 этажей жилых, можно бы и переделать для покупателей в нормальные квартиры - 3-4 комнатные... Не понимаю я ДСК.
[Ответ]
Сообщение от АН-32:
Зачем столько однушек на этаже?
Потому что проектировщики и маркетологи в совке до сих пор живут. Анализируют спрос по количеству комнат в квартирах, так и строят. А элементарной логики, что наличие нескольких однушек на этаже автоматом удешевляет трешки - нет.
В ВДК маркетологи это поняли, 6 и 7 секции Авангарда держат до последнего, с тремя квартирами на этаж http://rusavangard.vrndk.ru/visual/k...18/floor/1035/[Ответ]
Сообщение от July33:
Не выход. Если делать путем объединения квартир (комнат) нормального метража комнаты, то из за низких потолков (2,8) получится нора...
[Ответ]
abshch 23:40 27.10.2018
АН-32, ПП в авангарде с 3.60 до 3.00 опускал потолки, слишком высоко было )
[Ответ]
АН-32 08:29 28.10.2018
Сообщение от abshch: АН-32, ПП в авангарде с 3.60 до 3.00 опускал потолки, слишком высоко было )
Ну не знаю, может для уюта с такими потолками комнаты метров по 40 нужны.
[Ответ]
_G.O.D._ 15:33 29.10.2018
Сообщение от abshch:
Ну не знаю, может для уюта с такими потолками комнаты метров по 40 нужны.
сначала говорил что любит высокие потолки поэтому купил из-за них. а потом опускать потолки? это даже не рукалицо))
блин а вообще кто-нибудь слышал чтобы кто-то потолки опускал? такой покупатель просто на премию дарвина претендует)
[Ответ]
_G.O.D._ 15:34 29.10.2018
где то в тех еб....нях на ломоносова, квартал новый дом вроде будет строить, тоже типа этажей 8, не муравейник и весь рекламный набор)
[Ответ]
WaldTroll 10:37 02.11.2018
Продажи стартовали вроде, 53-56 тыщ кв.м + машиноместо приобретать обязательно.
Конкретно однухи по 2,4-2,5 млн плюс паркинг полмульта. Отделка стандартная как везде у ДСК, сдача декабрь 2019.
[Ответ]
ufo82 19:28 02.11.2018
Двушка 61тр. квм. (50% сейчас – 50% за месяц до сдачи, скидка 7%), (100% сейчас, скидка10%), (в ипотеку, скидка9%), может кто знает как купить без скидки?
Скажите, может кто знает сколько в ДСК стоит месячная плата за машиноместо? Да еще, когда я был в офисе, почти все (двушки все) квартиры были в резерве и фамилии под квар. часто повторялись, это кто такие? на что рассчитывают ?
[Ответ]
jerome morrow 12:09 03.11.2018
У Квартала к концу ноября появятся цены и планировки на 8-этажку
[Ответ]