нет границ можно быть одновременно порядочным и закомплексованным. это смотря какие комплексы иметь ввиду. кстати мозг находится в одном месте но природу не обманешь
[Ответ]
o2 13:14 13.06.2006
Граница безусловно есть, но она виртуальна и индивидуальна. Виртуальна потому что она непИсана, индивидуальна потому что границу между комплексом и излишней фривольностью каждый человек для себя определяет сам. У девушек с этим, все значительно сложнее, т.к. им наиболее необходим баланс между двумя этими крайностями. Если будешь недотрогой - плохо, будут считать дурой которая все бережет себя для какого-то эфемерного "прынца". Будешь часто менять парней, ещё хуже - заработаешь ярлык 6лядины, отмыца от которого нереально.
Тут просто надо ИМХО не размениваться по-мелочам и все.
[Ответ]
Ironia Sudby 13:58 13.06.2006
Сообщение от Безумная:
Где она граница между порядочностью и закомплексованностью?
уважением к себе и закрепощенностью?
или ее просто нет???
да и ведь именно в Тихом омуте...
Во-во, эт точно!
Сколько раз уже с этим "мутным" явлением сталкиваюсь и каждый раз не перестаю удивляться!
ЧЕМ ТИШЕ И БЕЗГРЕШНЕЕ КАЖЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШИХ СЮРПРИЗОВ ЖДИ ОТ НЕГО ДАЛЬШЕ! [Ответ]
Безумная 15:34 14.06.2006
Сообщение от o2:
Если будешь недотрогой - плохо, будут считать дурой которая все бережет себя для какого-то эфемерного "прынца". Будешь часто менять парней, ещё хуже - заработаешь ярлык 6лядины, отмыца от которого нереально.
вот - опять - недотрога - а может просто воспитанная девушка, ну может с завышенными запросами - но это ее запросы и они ее устраивают так как же!!! где же!! комплекс отделяется от пристрастий [Ответ]
Сообщение от Безумная:
вот - опять - недотрога - а может просто воспитанная девушка, ну может с завышенными запросами - но это ее запросы и они ее устраивают так как же!!! где же!! комплекс отделяется от пристрастий
Недотрога и воспитанная девушка несколько разные понятия, можно быть воспитанной девушкой и не быть недотрогой. Завышенные запросы - плохо, запросы должны быть реальными, хотя цену себе знать само-собой нада.
Тема вечная, просто каждый на закомплексованность и разнузданность смотрит скозь призму своего восприятия мира, поэтому точно утановить границу не получится.
[Ответ]
Сообщение от ironia sudby:
ЧЕМ ТИШЕ И БЕЗГРЕШНЕЕ КАЖЕТСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШИХ СЮРПРИЗОВ ЖДИ ОТ НЕГО ДАЛЬШЕ!
Невероятно,но факт!
Сколько раз я являлась свидетелем сего!
[Ответ]
micropoozz 12:11 15.06.2006
Недотрогов не бывает, потому что они сами себя трогают.
[Ответ]
Безумная 12:33 16.06.2006
Сообщение от o2:
Недотрога и воспитанная девушка несколько разные понятия, можно быть воспитанной девушкой и не быть недотрогой. Завышенные запросы - плохо, запросы должны быть реальными, хотя цену себе знать само-собой нада.
в общем понятно одно - это вопрос риторический )))
[Ответ]
micropoozz, не понятно другое.. что вам просто все надоело... а вы кстати знаете ответ на вопрос сабжа.. можно в примерах (только не очень грубых )
[Ответ]
miklvrn 22:09 01.07.2006
Сообщение от Безумная: micropoozz, .. можно в примерах (только не очень грубых )
Безумная, micropoozz сейчас в отпуске, прошу его не беспокоить.
[Ответ]
Ви 22:42 01.07.2006
miklvrn, она беспокоила его, когда он в отпуске еще не находился кто то запаздывает с постами...
[Ответ]
Кириешка 23:08 01.07.2006
У меня другой вопрос: какого так делать????????????? Не в тему, но сорри, это крик души!
[Ответ]
Сообщение от Безумная:
Где она граница между порядочностью и закомплексованностью?
уважением к себе и закрепощенностью?
На такую тему можно смело курсовую писать.
Конкретнее можно? В какой хотя бы ситуации?
Человек может вести себя по-разному при разных факторах.
P.S. отрывок косвенно относящийся к теме(чем относится думайте сами):
О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаёшься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом всё боле, боле -
И делишь наконец мой пламень поневоле!
[Ответ]