Читая немногих завсегдатаев , захотелось узнать их честное мирровозрение на политический строй и уклад в котором бы они предпочли бы жить. Попробую сделать голосовалку с несколькими вариантами . Каждый вариант будет отображать часть эпохи за последние 100 лет (плюс /минус) , который реально существовал в истории России и один пункт с тем, что предлагает западный мир на примере Украины.
[Ответ]
Iozhin 09:15 07.04.2018
Сообщение от МАССОН:
что предлагает западный мир на примере Украины.
Не верно.
Пример западного мира это Прибалтика, Южная Корея.
Русский мир Северная Корея, Украина.
[Ответ]
ANri 09:22 07.04.2018
Сообщение от Iozhin:
Не верно.
.
у нас своя правда. на остальных насрать... с высокой колокольни [Ответ]
МАССОН 09:24 07.04.2018
Сообщение от Iozhin:
Не верно.
Пример западного мира это Прибалтика, Южная Корея.
Тут я не соглашусь, т.к. ещё зависит от размеров датируемой территории и кол-ва вливаний. Прибалтика и Ю.Корея - махонькие гос-ва , которые можно покрыть золотом не напрягаясь. Да и Украина послемайданная - разве проект Кремля? Кто печеньки на майдан носил?
[Ответ]
Iozhin 09:30 07.04.2018
Сообщение от МАССОН:
разве проект Кремля?
Ну не госдепже поддерживает сепаратистов на юговостоке.
[Ответ]
easy 09:35 07.04.2018
Мир несовершенен, но человек приспосабливается к жизни в несовершенном. Считаю, что могу выбирать только из того, в чем жила, и что видела своими глазами.
[Ответ]
ANri 09:36 07.04.2018
Сообщение от Iozhin:
По сути надо думать, что будет завтра.
К чему мы придем через 6 лет.
Каким будет мир будущего и наша в нем роль.
Понятно, что при Путине уже ничего хорошего не будет.
[Ответ]
ANri 09:40 07.04.2018
Сообщение от easy:
Мир несовершенен,
а ты его делаешь еще несовершеннее, и даже оправдание уже придумала себе
[Ответ]
Вы живете архаичными пережитками прошлого и мыслите отсталыми категориями.
В современно мире стираются политические, экономические границы и даже языковые.
Сообщение от Iozhin:
Во первых - доказательств военной поддержки нет и это даже обсе признала. А моральная и гуманитарная поддержка не в счёт. Во вторых - не о конфликте речь. (Хотя без него чем бы занимались фашиствующие отребья? )
[Ответ]
МАССОН 10:07 07.04.2018
Сообщение от Iozhin:
В современно мире стираются политические, экономические границы и даже языковые.
Что-то СШП не стремится стереть границу с Мексикой. И даже Канадой. И кроме двух партий там остальные и близко не подпускают. Про экономические границы СШП будем говорить? Бгг.
[Ответ]
Iozhin 10:17 07.04.2018
Когда на уроках истории рассказывали про славные дела Петровы.
Я и не мог представить, что мы в 21 веке станем продолжателями дел его.
И будем рубить дверь в Европу.
[Ответ]
Сообщение от ANri:
многоэтажки и город - это вообще куйня анетичеловечная.
особенно для России, сродни самоубийству
++++
Урбанизация - зло.
Развитие технического прогресса считаю положительным фактом. Но до определённого момента, когда НТП перестаёт быть помощником человеку и становится рычагом манипуляций.
[Ответ]
abcdefzx 10:29 07.04.2018
Слава Путину!
В последний момент спас Россию как государство и многих её жителей от голода.!
Сообщение от Iozhin:
Понятно, что при Путине уже ничего хорошего не будет.
Смотря для кого.
Сообщение от :
В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА. Невзирая на тяжёлые условия. на зачастую враждебное отношение окружающих, "шлухим" своей самоотверженностью и преданностью учениям Ребе (Менахему Менделю Шнеерсону), зажгли искорку еврейской жизни в десятках тысяч сердец."
Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель".