Проблема в том, что некоторые маршрутки не работают до положенного времени. Так, с началом лета, все рванули на речку в Сомово, Боровое. Еще там лагерный сезон пошел, родители к детишкам ездят... На конечной висит график работы 90. Последний должен подобрать пассажиров в 23:30.
Представим такую ситуацию: засиделись вы с девушкой на пляже, посмотрели на закат, пришли на остановку в 23:00, в полной уверенности, что сейчас поедете домой... А тут такая картина: мимо пролетают автобусы с выключенным светом (домой едут).
Ждете еще полчаса - таже картина. Порылись по карманам - наскребли полтинник.. на такси не хватит.
И что же делать прикажете?? Ночевать под ближайшим кустом?? [Ответ]
Half 23:01 09.06.2006
А я одняжды вышел в 22.10 из бассейна и ждал 10а... фиг дождался ни одного... уехал на пешмобиле...
[Ответ]
Димсон 23:05 09.06.2006
Кириешка, все люди! всем охота поспать и отдохнуть, а велосипеды никто не отменял
[Ответ]
mikе 23:11 09.06.2006
Сообщение от Кириешка:
засиделись вы с девушкой на пляже, посмотрели на закат
Сообщение от Кириешка:
Ночевать под ближайшим кустом
Сообщение от Кириешка:
Ночевать под ближайшим кустом??
Типа того. А ты всегда на кого-то надеяшься? Мы, знаете ли, и "сами с усами". И подобной ситуации никогда не допустим.
[Ответ]
mikе 23:47 09.06.2006
Сообщение от sumjohn:
Цитата:
Сообщение от Кириешка
Ночевать под ближайшим кустом??
ну тут, знаешь ли, всякое возможно.. и "расчитывать на кого-то" в том числе.
[Ответ]
ТАКСИСТ 00:22 10.06.2006
Сообщение от Кириешка:
Проблема в том, что некоторые маршрутки не работают до положенного времени. Так, с началом лета, все рванули на речку в Сомово, Боровое. Еще там лагерный сезон пошел, родители к детишкам ездят... На конечной висит график работы 90. Последний должен подобрать пассажиров в 23:30.
Представим такую ситуацию: засиделись вы с девушкой на пляже, посмотрели на закат, пришли на остановку в 23:00, в полной уверенности, что сейчас поедете домой... А тут такая картина: мимо пролетают автобусы с выключенным светом (домой едут).
Ждете еще полчаса - таже картина. Порылись по карманам - наскребли полтинник.. на такси не хватит.
И что же делать прикажете?? Ночевать под ближайшим кустом??
рослидеру в приват напишите,он всем (ОСОБЕННО МНОГОУВАЖАЕМЫМ ФОРУМЦАМ) в беде помогает.
[Ответ]
Злобные вы... Вам бы попасть в такую ситуацию, я б на вас посмотрела[Ответ]
Half 11:06 10.06.2006
Кириешка, что ты предлагаешь для решения этой проблемы? Водил уже не перевоспитаешь... не проще ли иметь 100 - 150 р. на такси на всякий позорный случай?
[Ответ]
sumjohn 11:15 10.06.2006
Сообщение от Кириешка:
Вам бы попасть в такую ситуацию, я б на вас посмотрела
Я, лично, никогда подобной ситуации не допущу. Неужели трудно заранее планировать свою жизнь?
[Ответ]
Kikoz 11:22 10.06.2006
Кириешка, идти пешком.
Можно еще такси вызвать, мож и предет...
Я раз подходу к остановке вечером, за деньгами полез - а кошелек на работе забыл... А до работы километров 7 и до дома километров 7, типа посреди пути. И бабла даже на маршрутку не завалялось. Че, думаю делать... Или пешком идти больше часа, или с таксюгами договариваться.
Ну, таксюги люди понимающие, за сотенку довезли - дома то бабки были
[Ответ]
Air 11:41 10.06.2006
Сообщение от Кириешка:
Злобные вы... Вам бы попасть в такую ситуацию, я б на вас посмотрела
Лучше быть злобным, чем тупым.
Сообщение от sumjohn:
Я, лично, никогда подобной ситуации не допущу. Неужели трудно заранее планировать свою жизнь?
О проблемах с маршрутками сейчас мэрия города собирает сообщения, чтобы реформировать систему... Можете на сайте мэрии www.voronezh-city.ru написать в том числе о несоблюдении вечерних графиков - по идеи должны будут вставить и запустить..
[Ответ]
Falberc 13:12 10.06.2006
Drone, а по твоему в 11 часов вечера с Дубовки на поезде уедешь? Москва-Адлер остановится и подберет
И что вы все накинулись на Кириешку? Она же написала, что планировали, посмотрели расписание.
Мой совет если как куда-то собираться и думать ехать назад на маршрутке то лучше у них самих спросить когда последний автобус поедет.
Ну и конечно на всякий случай брать деньги на такси. Или звонить кому-нить знакому просить чтобы на машине забрали, ну или лучше всего самим на машине ехать, чтобы не от кого не зависеть.
[Ответ]
Воронеж угнетает своей законопослушностью: маршрутки ОБЯЗАНЫ ходить по расписанию, по закону иначе у них могут отозвать лицензию. Но в Воронеже не было отозвано еще ни одной лицензии! Даже у тех, у кого с машин сняли нариков и поддатых с маршрутов. В Москве последний муниципальный автобус заходит в парк в 1.30 минут (но остаются ночные маршруты, тоже муниципальные, но это все же иной род трансопрта). В Долгопрудном (Мос.Обл.) в 1.05, в Самаре автобусы не знаю, а трамвай последний заходит в 0.30. И ходят они все по расписаниям, которые вывешены и которые соблюдаются.
[Ответ]
CLUBEN 14:06 10.06.2006
они и ходят,по расписанию, только своему, называется это график движения №1 или №2.
Там указаны заезд и выезд, начало и окончание работы, временная протяженность круга зимой и летом, примерное время необходимое маршруткам для подъезда к той или иной остановки во время движения.
[Ответ]
Falberc 14:12 10.06.2006
mymaster, Газели некоторые ходят до 12, но это по личному желанию водителей побольше заработать.
Расписание у них есть конечно, но только оно примерное, и в основном они ездят как хотят, главное чтобы хозяину норму привезли.
[Ответ]
ЧачаМучача 17:00 10.06.2006
Надо на дорогу выйти, кофточку задрать (для водителей-девушек штаны снять). Тут же остановится кто-нибудь. Водителя можно связать и положить на заднее сидение. Пусчай отдыхает. Доедете куда надо и всего делов.
[Ответ]
mymaster 19:41 10.06.2006
Сообщение от Falberc: mymaster, Газели некоторые ходят до 12, но это по личному желанию водителей побольше заработать.
Расписание у них есть конечно, но только оно примерное, и в основном они ездят как хотят, главное чтобы хозяину норму привезли.
Вот и я о том же, что есть оно только на бумаге... в реальности оно редко когда выполняется. Даже на уровне интервалов (куда там расписания!) на ряде маршрутов делают что хотят. Хотя есть ряд маршрутов наоборот уже сделанных по уму - с диспетчером. Только мне жалко на этих "диспетчеров глядеть" - летом на сонцепеке стоят, зимой на морозе, ни условий труда, ни хрена нет, зато начальсто гребет деньгу лопатой..
[Ответ]
shuher 20:17 10.06.2006
Сообщение от Falberc:
лучше у них самих спросить когда последний автобус поедет.
В прошлом году они отвечали ХЗ... Когда захочу - тогда и уеду домой. Проходили. Поэтому в 21.00 надо подрываться и ехать. Еще реально уехать. Потом - большая лотерея [Ответ]
firesanek 22:03 10.06.2006
ну вы прикалисты... недавно слышал разговор двух водил...
один жаловался что работал с 5-6 утра и до 1-2 ночи... второй ему у виска крутил
сказал забей и лучше домой иди спать.
вот люди и идут спать. надо пешком ходить...
[Ответ]
shuher 23:54 10.06.2006
Ну с 5 утра до 1 часа ночи это конечно да... Но, блин, 23.00 это не так уж поздно! Вполне детское время...
[Ответ]
Кириешка 18:58 11.06.2006
Drone, Да какой же ты умный!! Последняя электричка в Воронеж уходит в районе пол одиннадцатого. CLUBEN, Не, лучше газельки вместо сараев. DeeP_DiveR, Спасибо, что переназвал.
Еще вопрос: никто не знает какого *** 90 через северный мост ездиет??
[Ответ]
Falberc 19:22 11.06.2006
Кириешка, а почитать тему на пару строчек ниже никак?
Уже сколько говорено, что Чернавский мост закрывают, а ты как будто бы и не в Воронеже живешь.
[Ответ]
Кириешка 12:19 12.06.2006
Falberc, Не вумничай! Читала, тока половина 90-х ходит через Чернавку, а половина через Северный.
[Ответ]