Сообщение от grigor:
А я те о чем - хотят и рыбку и пальму
Если человек не определился это не значит что он хочет и то и то.
Точно также есть те кто не хочет обозначить четко и внятно свою позицию, Дембель к примеру.
Ты не спеши.. подведем итоги голосовалки попозже.
[Ответ]
anadonam 11:12 29.03.2018
А можно мне без всякого строя 2 килограмма золота выписать ?
Очень нада.
[Ответ]
RUR 11:14 29.03.2018
Сообщение от Sandy:
Если человек не определился это не значит что он хочет и то и то.
Sandy, то и то тоже может одновременно присутствовать, в разных пропорциях.
[Ответ]
anadonam 11:16 29.03.2018
нет это невозможно.
при социализме всю прибыль забирает государство
[Ответ]
grigor 11:18 29.03.2018
Сообщение от RUR:
то и то тоже может одновременно присутствовать, в разных пропорциях.
Выбирайте уж между рыбкой и прочими удовольствиями. Потом позвоним в Кремль и потребуем прислушаться к гласу народа
[Ответ]
RUR 11:21 29.03.2018
Сообщение от grigor:
Выбирайте уж между рыбкой и прочими удовольствиям
Гриня, вы когда борщ будете варить, выберите только картошку, капусту или мясо, остальным предоставьте право самим выбирать.
[Ответ]
grigor 11:29 29.03.2018
Сообщение от RUR:
Гриня, вы когда борщ будете варить, выберите только картошку, капусту или мясо, остальным предоставьте право самим выбирать.
Сообщение от Sandy:
Голосовалка предусматривает чтобы человек перестал вилять задом и определился наконец четко и внятно.
Левые и правые?)) Я проголосовал за социализм, просто считаю что спектр голосовалки беден.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:45 29.03.2018
Собственно, не голосовал, ибо голосовать не о чем: и капитализм, и социализм - виртуальные кони в сферическом вакууме. Автор мог бы с равным эффектом создать голосовалку типа "Собаки vs Сенбернары", ибо социализм совкового образца - суть государственный капитализм, а нынешний европейский капитализм, да ещё в его ЛГБТ-фашистской упаковке - суть либеральный социализм, доведённый до логического абсурда.
Марксисты, упоротые в своих ложных догмах, не понимают простой вещи, что "капитализм" - это всего лишь синоним понятия "экономический базис государства", а "социализм" - один из параметров его социальной надстройки.
[Ответ]
grigor 11:46 29.03.2018
Сообщение от RUR:
Неправильно поняли, вам по всей видимости сложно понять, что мир, экономика и борщ негомогенны
Между белым и красным привыкли выбирать фиолетовое? Нет такого сегодня в продаже ..
[Ответ]
grigor 11:48 29.03.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Собственно, не голосовал, ибо голосовать не о чем - и капитализм, и социализм: виртуальные кони в сферическом вакууме. Автор мог бы с равным эффектом создать голосовалку типа "Собаки vs Сенбернары", ибо социализм совкового образца - суть государственный капитализм, а нынешний европейский капитализм, да ещё в его ЛГБТ-фашистской упаковке - суть либеральный социализм, доведённый до логического абсурда.
Понятно, ассортимент товаров не устраивает. Бери из того, что дают
[Ответ]