Здравствуйте,мне пожайлуста примула махровая примлет парпл 1шт.,примула махровая примлет лаведер шейдс 1 шт,и ещё как на фото ярко-желтую и голубую с жёлтой серединкой по 1 шт.
[Ответ]
Девочки, всем отмечаю, смотрите, они в пластиковых маленьких ячеечках))) то есть нужно сразу пересаживать в горшочки.
Желательно разобрать до воскресенья))) Дочь старшая возвращается нужно ее половину от зеленых насаждений освобождать)))
Мой телефон 89601084271 Оксана, звоните, будем договариваться о месте и времени))) РАКША, better, zofoto3, девочки вам от меня по 3 призовых примулы))))
[Ответ]
Фунт_Лиха, Записала, пришлите, пожалуйста, в ЛК контактные данные
[Ответ]
better 13:55 22.02.2018
Как здорово!! Оксана, можно после праздников мне забрать?
[Ответ]
tvkiller 14:21 22.02.2018
better, Люда, помниться тебе ставить не куда)))) может постоят они у меня до еще какого-нибудь глобального заказа, а так машину гонять)))). Я остатки перенесу на свою половину (мужу на радость)))))))
[Ответ]
tvkiller 14:41 22.02.2018
Чуть фото тех кто остался и на кого не обратили внимание
Изображения
Сообщение от tvkiller: better, Люда, помниться тебе ставить не куда)))) может постоят они у меня до еще какого-нибудь глобального заказа, а так машину гонять)))). Я остатки перенесу на свою половину (мужу на радость)))))))
Оксана, спасибо!! у меня они живут, пока рассады нет))) а потом по родственникам раздам Подоконники нужны будут))
Примулы чудо)) я бы и еще взяла[Ответ]
cameli 17:08 22.02.2018
Сообщение от :
Примулы из раздела микс по 40р. (сорт не определен)
возьму по три
желтые, белые, оранжевые, и что-нибудь сиренево/голубое
[Ответ]
Добавьте мне еще Примулу Гектор Лилак Пурпле, пожалуйста.
[Ответ]
tvkiller 21:35 22.02.2018
cameli, Нина, микс не цветет((( там только бутончики(((
[Ответ]
tvkiller 21:36 22.02.2018
better, Люда, остановись))) еще 3 и ВСЕ!!!
[Ответ]
tvkiller 21:39 22.02.2018
AfaOleg, первая у тебя уже есть)))) вторую добавлю))) но она по расцветке очень похожа на .... Вот бумаюку с сортами оставила на другой половине((( можно завтра напишу)))
[Ответ]