Сообщение от LiSSka: Торпеда Марвин, если любит - не отстанет....
LiSSka,отстанет еще как.Пьяный трезвому не товарищь как говорится.А если не отстанет,то ради него будет вместе с ним пить пока не сопьются.Конец концу рознь!
[Ответ]
Zhenka 08:51 09.06.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
Вот друк один никак не может развестись с женой дурой
Это сам "друк" так считает?
Такое решение поможет: сначала пить, потом вещички из дома потаскать на бухло, по путанкам потаскаться... Ню-ню. К стати, а что значит фраза "не может"?
[Ответ]
Mihail Turbin 17:07 09.06.2006
Если не может по человечески договориться, то до суда дойти ума просто не хватило?
[Ответ]
ЯРИК 23:06 09.06.2006
Пусть с другой тёлкой ей изменит(красивой),уж это я думаю поможет.
[Ответ]
miklvrn 21:33 13.06.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
Вот друк один никак не может развестись с женой дурой
решил пить по черному чтоб она быстрей от него отстала
И кончится это тем, что он не сможет избавиться от алкогольной зависимости, а жена, которая была дурой, вдруг поумнеет - выпрет мужа-алкоголика на улицу и приведет в дом нового хахаля.
[Ответ]
тьфу опять гавнатема .....
да каким надо быть идиотом чтобы так решать проблему.... ну пусть сопьётся и станет бомжем.... или сразу помрёт.... а то на земле ресурсов мало китайцы быстро плодятся так что пейте пейте глупые русские мужики.....
[Ответ]
miklvrn 20:35 14.06.2006
Сообщение от Deska:
тьфу опять гавнатема .....
да каким надо быть идиотом чтобы так решать проблему.... ну пусть сопьётся и станет бомжем.... или сразу помрёт.... а то на земле ресурсов мало китайцы быстро плодятся так что пейте пейте глупые русские мужики.....
Паразительно! И это студентка, считающая себя на фоне глупых мужиков безусловно умной! Но почему -то мужа ищет не среди китайцев, а среди глупых русских мужиков. И профессию выбрала тоже такую, где доминируют глупые русские мужики. Да, женскую логику не понять!!!
[Ответ]
Вирджиния 21:12 14.06.2006
да я студентка.. а вы знаете какая у меня профессия? где я работаю, чем занимаюсь, на кого учусь...
я вот не знаю расскажите
я выросла в семье, где никто никогда не пил и не курил, мой отец не пьёт даже пиво, так что я некоторое время привыкала к тому, что люди не просто пьют по праздникам, а пиво пьют чуть ли не каждый день...
да я выбираю не среди китайцев, а среди нормальных адекватных и умных русских мужиков, а пьяные граждане всегда вызывали и вызывают чувство отвращения...
это просто моё мнение...
и мне действительно непонятно почему надо гробить своё здоровье, напиваясь, чтобы всего лишь развестись...
а насчёт ума я пришла к выводу, что мужчины в силу природы будут умней, сильней чем любая женщина и будут доминировать всегда и везде, не даром же почти все профессии первоначально мужского рода (врач, программист, повар) единственно детей рожать не умеете...
просто если вести непродуманный образ жизни, забивая на всё, то любые природные данные и таланты можно свести к нулю
а ещё посмотрите на своё сообщение выше: у вас же схожее мнение, что из этой затеи ничего путнего не выйдет...
[Ответ]
Вирджиния 21:29 14.06.2006
кстати, не так давно ехала я в поезде и разговорилась с человеком, который жил много лет на Дальнем Востоке так вот он сказал, что там происходит следующая ситуация: русские женщины, устав от пьянства и раздолбайства русских с огромным удовольствием выходят замуж за китайцев - это реальность. Китайцы очень трудолюбивые, семейные люди любят детей и свою семью, стоят за них горой и не пьют.
Не просто же так все это.
[Ответ]
deaf 10:58 28.06.2006
Чтобы излечить мужа от пьянства, надо подбросить ему в питье живого угря.
[Ответ]
vi0 12:06 11.08.2006
Сообщение от :
У меня был знакомый. Постарше меня, все у него было хорошо, зарабатывал мама не горюй. Выпивал в меру, жена, машина, хату себе купил многокомнатную в центре города. Это было в середине девяностых, тогда еще все это в диковинку казалось - потратить на квартиру сто тысяч долларов. И вот жил он и радовался. И я всегда считал его умнее себя в разы.
А потом прошло время и я встретил нашего товарища, как говорю, поживает наш общий знакомый. И выясняется, что поживает он хуево. Как, почему? Да жена говорит его споила, отправила в дурку, развела на хату и с деньгами сдристнула. Как же так, не может такого быть, только не с ним. У человека голова на плечах, нормальная работа, дело свое, как его могут так вот обуть? А ведь в середине девяностых в стране все было повеселее, кинуть могли на каждом углу. И если человек успешно решал все эти вопросы, то как его смогла обуть родная супруга. Да в конце-концов у человека есть друзья, родственники, где были они?
И он мне рассказывает. А все было просто. С женой они жили очень хорошо, но понятно, что у него деньги, мог выпить, мог загулять, мог с ****ьми в баню поехать, бывало. Но в общем все в меру, без перегибов. А жене что-то взъелось и решила она от него уйти. Возьми и уйди. Так нет, баба-то дура, деньги полюбить успела, а зарабатывать не научилась. И решила она мужа обуть. Хотя, на счет того, что дура, это еще как посмотреть, опять же.
Каждый день она стала готовить шикарные обеды. Стол накрыт и обязательно выпить чтоб было. С бухлом проблем никаких, прорва видов, все вкусное. Даже сама стала настоечки разные приготавливать. Возьмет клюковки, сахарку, спиртика, такое забодяжит - объедение. И бухла всегда много. Утром выпить - без проблем, пивко холодное в холодильничке. Ему всегда - приглашай друзей, пусть приходят, выпивают, остаются. Я все сготовлю, накрою, уберу, никаких проблем, выпивайте. Даже вместе сидят кушают - давай сотку под селедочку, я сегодня специально под шубой сделала, как ты любишь.
Короче, за год, человек сел на стакан. Сел ****ец. И допился до белочки, натурально. Она его, ой дорогой любимый, надо тебе полечиться и в дурку его. Заплатила, врачам всем денег дала, только мужа вылечите. А в дурке как, ты даже если нормальный, то не особенно здорровым от туда выйдешь. А уж если и так крыша поехала, так и вообще - распрягайте хлопцы кони.
Пока он в больничке, она к нотариусу, договорилась, сделала на себя доверку на все. Подпись подделала, за все заплатила. По быстрому хату двинула, деньги забрала и загасилась не известно где. Для середины 90-х, сотка тон баков, можно смыться в любой город, купить себе там хату тысяч за пять, пару нежелых помещений тысяч по десять и жить ничего не делая их сдавая. А на остальные деньги удачно устроить личную жизнь. Короче, ее больше никто никогда не видел.
Он вышел из дурки. Работы нет, денег нет, хаты нет, что делать - пить дальше. Больше я его никогда не видел и ничего о нем не слышал.
Дааа... Неиссякаема фантазия у мужика русского!
И чего только не придумают, для того что бы пить не мешали, да еще и сочувствовали бедненькому!
[Ответ]
alen-tigr 15:57 10.09.2006
Сообщение от Sandy:
можно споить жену.
мдяяяяяя, тока реальные жлобы так рассуждают. мы живем в современном мире- так почему нельзя все вопросы цивильно решать?!!! мужчины! е-моё! к вам обращаюсь! (если таковые конечно остались)... должна же быть у вас хотя бы капля мужского достоинства! да сам пусть себя спаивает, бузуется, хрюкает-пукает.... давно бы в суд пошел, еслиб очень надо было. а то "не может".... даже смешно. тьфу, тряпка![Ответ]
Andrei 16:13 10.09.2006
Сообщение от alen-tigr:
мдяяяяяя, тока реальные жлобы так рассуждают. мы живем в современном мире- так почему нельзя все вопросы цивильно решать?!!! мужчины! е-моё! к вам обращаюсь! (если таковые конечно остались)... должна же быть у вас хотя бы капля мужского достоинства! да сам пусть себя спаивает, бузуется, хрюкает-пукает.... давно бы в суд пошел, еслиб очень надо было. а то "не может".... даже смешно. тьфу, тряпка!