» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Добавила фото рассады на 12.04.П.41 и 42. ИЗЛИШКИ ОДНОЛЕТНИХ ЦВЕТОВ . Петунии, лобелия , виола крупноцветковая , статица и др.
Irina2502 14:15 02.02.2018
Предлагаю излишки однолетних цветов на весну 2018 . Имеются петунии , лобелия , виола крупноцветковая, статица , цинерария , бархатцы , вербена, портулак , сальвия , пеларгонии зональные , агератум и др. Пока выложу не всё , так как некоторые цветы на продажу сажаю первый раз (например , портулак махровый Стопвотч ) , они уже всходят , но не знаю как разрастутся . Поэтому в апреле пополню ассортимент .
Заказываем сейчас , раздача в мае . Оплата весной при передаче заказа. Выращиваю всё в Воронеже мкрн. Подгорное . Забирать можно в Подгорном ,в Коминтерновском районе или по договорённости в др. Минимальная сумма заказа 500 руб.
Мой телефон - 8 905 659 79 04 Ирина
ПРОШУ ЗАКАЗЫ ПИСАТЬ В ТЕМЕ , А В ЛИЧКУ СООБЩАТЬ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ .
Заказываем те растения ,против которых не стоит слово БРОНЬ
[Ответ]
Irina2502 14:40 02.02.2018
Петунии будут посажены по одной в чёрный рассадный горшок 8*8 . Весной петуния будет представлять собой небольшой кустик с одним или несколькими расцвечёнными цветками или окрашенными бутонами .
Петуния грандифлора ПРИЗМА ( выота 20 см , диаметр цветка 8-10 см ) -25 руб.
- саншайн
- плам сандай
- блюберри сандай
- стравберри сандай
- распберри сандай
- дьюберри сандай
Изображения
Петуния ампельная - 100 руб.
- изи вэйв ред велюр ( длина побегов 80-100 см, размер цветка 5-7 см)
- шок вэйв дип парпл (длина побегов 80-90 см , размер цветка 5см)
Изображения
Петуния ампельная - 100 руб.
- изи вэйв ред велюр ( длина побегов 80-100 см, размер цветка 5-7 см)
- шок вэйв дип парпл (длина побегов 80-90 см , размер цветка 5см)
Виола крупноцветковая МАММОНТ - 30 руб. Будет посажена в ячейки по 6 штук . Можно заказывать любое количество , но если меньше 6 , то я их достаю из ячеек . Возможно 6 разных составить в одну ячейку.
-вива ла виолет
- биг ред
- квин еллоу
- он файер
- пинк бэрри
Изображения
Сальвия КАРАБИНЕР. Куст компактный с тёмно- зелёной листвой , высотой 25 см. Соцветия крупные , ярко-красные . Цена цветущей в ячейках - 25 руб. , не цветущей из рассадного ящика - 10 руб.
Изображения