Вот растительность на лице это типа модно или практично? Есть ли тут форумцы кто зарастает, поделитесь опытом и впечатлениями. Вроде влияет ли борода и усы на уважение на улице, изменяется ли характер человека с бородой? Какой уход нужен за всем этим? Нравится ли противоположному полу. И типа того. Короче subj [Ответ]
Hammer 23:47 03.02.2003
Zorg у меня есть! Барада это круто! Брицца - ацтой!
"Хе-хе, детка посмотри на мою бороду!" (с)Бивис и Батхед
[Ответ]
Zorg 23:51 03.02.2003
Hammer Не знаю (не брился с Нового года) бриться или нет. Ато на работу скоро выходить, могут не понять [Ответ]
_DOCENT_ 23:51 03.02.2003
Zorg Пробовал бороду отпустить - не понравилось. Не удобно как-то. Да и после бритья ощущаешь приятную свежесть. С утра бодрит.
Zorg Это круто!!!! Бородатый мужчина это - супер! Это говорю я - носящий бороду уже 13-й год!
[Ответ]
Romantik 00:13 04.02.2003
Да ну...... все волосы с лица нахххх.... А вапше ИМХО за барадой надо ухаживать, а то есть такие чеки как глянеш... уфффффф....
[Ответ]
Hammer 00:24 04.02.2003
Romantik_DOCENT_ нихуа вы не понимаете! Наверно еще молодые! g_beard дай пять! Барада - кулллл!
[Ответ]
Сергей Дробышевский 00:29 04.02.2003
А меня просто ломает бриться, обычно бреюсь раз в месяц или три недели, хожу бритый дня три - четыре и опять обрастаю бородой.
Зато большинство сразу угадывает что я в прошлом физик. Наверное стереотип со временем сложился, что все физики с бородой. [Ответ]
Noname 00:31 04.02.2003
Да хз... 2 раза бороду отпускал. Половина знакомых говорила - ништяк, половина - хeрня и типа ужасно. Мне самому как-то пофиг было. Хотя когда побреешься, долго потом себя в зеркале не узнаешь - молодеешь лет на 5 минимум.
Будет настроение - еще отпущу.
[Ответ]
Noname 00:32 04.02.2003
J. B. E. Zorg гы <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> с бородой скорее геологи...
[Ответ]
Сергей Дробышевский 00:45 04.02.2003
Noname ну так это же братья по разуму(преферансу) [Ответ]
Romantik 00:45 04.02.2003
Hammer Нехххх навязывать свойё субъективное мнение ..... ВОЛОСЫ нах.... А вапше ИМХО это личное дело [Ответ]
Boruch 00:57 04.02.2003
Злые, бородатые старые пердуны - рулят форева!!! Модно, практично, дефкам нравится, короче все удовольствия в одном флаконе. Постригать, канешна надо, не без этого. Как газон, типа.
[Ответ]
g_beard 01:36 04.02.2003
Boruch В самую дырочку! Старая гусарская шутка: где не дое**** - там дощекочешь!!!!!!
[Ответ]
Сергей Дробышевский 01:38 04.02.2003
А в Воронеже можно купить машинку для стрижки бороды?
[Ответ]
Тропическое Солнце Ах, не нравится ? Да я щас тебе.......Ну, не нравится, так не нравится. Мы - бородатые, злобные, старые пердуны - не баксы, чтоб всем нравиться.
[Ответ]
Солнца 04:25 04.02.2003
Boruch На ощупь вы неприятные.. а так... да я тут просто семечки грызу.. [Ответ]
Boruch 04:31 04.02.2003
Нет, на ощупь мы, как раз мякенькие и тепленькие. Пушистенькие еще.
[Ответ]
Hammer вспоминаецца мультик про Бивиса и батхеда "Бородачи" ....ээээээээ типа у нас есть барада....эээээ ...нам дадут !
Ваще я ценю мужика у каторого есть настаящая барада, а вот маленькие pidar-ские бародки - фууу..тинейджерский ацтой