Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Что вас стимулирует к работе?
Imago 11:12 07.06.2006
Пожалуйста ответьте осмысленно и развёрнуто на несколько вопросов, касающихся работоспособности каждого из нас:

1. Что Вас стимулирует к качественному выполнению работы?

2. Какие факторы могли бы повысить Ваш рабочий потенциал?

3. Мешает ли Вам что-то хорошо выполнять свою работу или вы считаете, что полностью выкладываетесь на работе?

4. Что держит Вас на данной работе и что может спровоцировать ваше увольнение по собственному желанию?

5. Какие методы повышения рабочего потенциала использует Ваше руководство? [Ответ]
ERYO 11:31 07.06.2006
Imago, это вы с камерой и микрофоном к людям пристаете у БРНО? [Ответ]
Imago 11:31 07.06.2006
Отвечаю для примера со своей стороны:

1. Прежде всего, к работе меня стимулирует поддержка имиджа компании, я - одно из звеньев компании, от которого зависит благополучное отношение с клиентами, а также, судьба всего коллектива компании в целом и моя в том числе.

2. Мой рабочий потенциал зависит от окружающих людей на работе, от техники, с которой я работаю, от интереса к заданию от руководства, а также - от состояния здоровья и психологического настроя дома (не рабочие проблемы очень отвлекают).

3. Иногда мешает интерактивное общение, самочувствие и температура окружающей среды. А в остальном, считаю, что отдаюсь работе без остатка.

4. Меня держит интерес к моей работе, коллектив и имидж компании. Спровоцировать на увольнение меня может изменение условий труда, неподходящих мне как по времени, так и психологически (например, 20 рабочих часов в сутки и ухудшение отношений с начальством), а также снижение моего финансового благосостояния (если перестанут платить з/п или она будет недостаточна для существования).

5. Поощряет премиями, словом, отвечает хорошим отношением, устраивает корпоративные тусовки для отдыха. [Ответ]
Imago 11:33 07.06.2006
ERYO, а в какой форме Вы хотели бы услышать эти вопросы? Я не пристаю, а участвую в форуме. Он ведь для общения? [Ответ]
Торпеда Марвин 11:34 07.06.2006
Imago, трудоголик

меня стимулируют только деньги хороший коллектив-остальное нафик [Ответ]
KISS_ka 11:34 07.06.2006
1. стимулирует то, что хочу видеть улыбку у клиента.
2. выкладываюсь по возможности на все 100, но повышение процента, думаю, могло бы пойти на пользу.
3. мешает, иногда, коллектив - сучьки.
4. держит, что это моя первая работа. спровоцировать ваше увольнение по собственному желанию?
спровоцировать мое увольнение по собственному желанию может тот самый коллектив и более лучшее предложение.
5. на мой взгляд дурацкие.... но это долго обьяснять, ввели изменения.... мы еще сами толком не разобрались в них...но это сделано как раз для нашего стимула. [Ответ]
Imago 11:35 07.06.2006
Торпеда Марвин, а если бы платили денег меньше, но коллектив был бы хороший, то Вы бы остались работать или просто работали бы в полсилы? [Ответ]
Торпеда Марвин 11:36 07.06.2006
Imago, работал бы в полсилы-я вобще стараюсь не напрягатса и так
а вспомнил-если мне работа не интересна-вобще работать не буду [Ответ]
Imago 11:38 07.06.2006
Торпеда Марвин, ну хоть что-то может заставить напрячься? Ну может потребность в деньгах? Или Ваша работа не зависит от того, сколько Вы сделаете? [Ответ]
Торпеда Марвин 11:41 07.06.2006
Imago, косвенно зависит-а в целом зачем вобще напрягатса то если можно и так деньги зарабатывать.
напрягаютса те кто работать не умеют [Ответ]
ERYO 11:42 07.06.2006
Imago, можно буду краток!?
Меня стимулирует то что необходимо стремление к развитию компании, естественно и доп. премии.
Выкладываюсь на 100 когда мне это действительно нужно, в 8 случаях из 10.
Увольнение может справоцировать в наше время пожалуй или задержка или снижение зп. Коллектив можно будучи грамотным человеком поставить на свои места.
по пятому пункуту пока ничего [Ответ]
Imago 11:45 07.06.2006
KISS_ka, а могли бы Вы абстрагироваться от негативного влияния окружающего коллектива, от финансового фактора, и выкладываться только для повышения своей квалификации и для клиентов? Ведь это могло бы повысить Ваш карьерный рост даже при новом предложении о работе, потому что опыт и клиентсткая база - немаловажный фактор при принятии на работу. Или всё равно это не провоцирует вас выкладываться полностью при неблагоприятных условиях? [Ответ]
Торпеда Марвин 11:47 07.06.2006
Imago, ты чо манагеров по продажам тестиш???
тогда ет не ко мне. [Ответ]
Imago 11:47 07.06.2006
Торпеда Марвин, то есть, по-вашему, даже при хорошей работе нужно иметь дополнительный заработок? [Ответ]
Торпеда Марвин 11:47 07.06.2006
Imago, денег много не бывает [Ответ]
Imago 11:48 07.06.2006
Торпеда Марвин, нет, не тестю)) Просто сегодня была очень интересная передача и меня очень заинтересовали эти вопросы. Возможно, из ваших ответов я смогу что-то вынести для себя и изменить жизнь к лучшему, а может даже дать совет другим. [Ответ]
Торпеда Марвин 11:49 07.06.2006
Imago, ну успехов [Ответ]
Imago 11:53 07.06.2006
ERYO, Вы правы, к сожалению, некоторые организации не понимают, что должно быть взаимоуважение с сотрудниками, и не поощряют их действия, вовремя не платят деньги, создают всякие трудности для рабочего настроя. ИМХО, что это напрямую зависит от руководства. В основном это неопытное руководство, но оно, в результате, пожинает свои же плоды, зависящие только от правильности постановки дел в компании. [Ответ]
ERYO 11:58 07.06.2006
Imago, согласен [Ответ]
скуч@ющ@я 11:59 07.06.2006
слижком много вопросов не осилю.......ушла [Ответ]
Katrin_II 12:08 07.06.2006
1. Сама компания, интересная работа, друзья в коллективе, и финансовая стабильность.

2. Интересные задания меня стимулируют к эйфории в работе.

3. Мешает интернет, без которого моя работа не имеет смысла. Просто отвлекают статьи в интернете и общение, хотя в целом - я много времени, даже нерабочего отдаю работе и поддержке фирмы. Просто мне интересна моя работа.

4. Держит коллектив, имидж фирмы. Уйти могу, только если совсем не на что жить будет. Или если крыша поедет от нагрузки и прессинга.

5. О! Полно методов! Спорт совместно с коллективом, мероприятия корпоративные, справедливость начальства. И ещё нравится, что мне не говорят в лицо, что я туплю (когда я реально туплю и не понимаю задания), а пытаются объяснить доходчиво. Ну есть уважение к личности, что тут скажешь. [Ответ]
klevv 12:09 07.06.2006

Сообщение от Imago:
Пожалуйста ответьте осмысленно и развёрнуто на несколько вопросов, касающихся работоспособности каждого из нас:
1. Что Вас стимулирует к качественному выполнению работы?
2. Какие факторы могли бы повысить Ваш рабочий потенциал?
3. Мешает ли Вам что-то хорошо выполнять свою работу или вы считаете, что полностью выкладываетесь на работе?
4. Что держит Вас на данной работе и что может спровоцировать ваше увольнение по собственному желанию?
5. Какие методы повышения рабочего потенциала использует Ваше руководство?

1. Либо пинок от руководства, либо похвала
2. Побольше кофе, комфортная температура (без перепадов) в офисе.
3. Выкладываюсь! По-другому работать не умею.
Когда работы мало могу немного похалявить, но потом сжав зубы все сделаю во время.
4. На первой работе мое увольнение спровоцировалось увольнением директора (не захотелось работать с другим начальством). На этой работе надеюсь ничего не спровоцирует.
На работе держит - отношение ко мне как к специалисту, достигнутые мной успехи, ну и крутость компании

5. Блестящее отношение к своим работникам. Иногда выговоры
[Ответ]
KISS_ka 12:20 07.06.2006
Imago, повышение квалификации для меня сейчас не главная причина работы, а для клиентов я и так стараюсь очень. [Ответ]
Торпеда Марвин 12:21 07.06.2006

Сообщение от KISS_ka:
Imago, повышение квалификации для меня сейчас не главная причина работы, а для клиентов я и так стараюсь очень.

в эскорте трудишся [Ответ]
KISS_ka 12:26 07.06.2006
Торпеда Марвин, угадал, а коллег не люблю, тк весь кайф обламывают. [Ответ]
Alessia 12:47 07.06.2006
Аська и БВФ. ИМХО. [Ответ]
Katrin_II 13:32 07.06.2006
Марк, боюсь спросить... ну ладно... начальства? [Ответ]
пАдонок 13:32 07.06.2006
НИЧЕГО! [Ответ]
Василиска 13:37 07.06.2006
всё у всех одинаково. теорема трех зачем (ТТЗ) [Ответ]
Katrin_II 13:50 07.06.2006