Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Охотничий клуб>Как насчет создать общий чат Охотклуба БВФ ВКонтакте?
Макс-Макс 20:32 25.10.2017
Вроде как проскакивало когда-то. Да вроде как и я против был когда-то. Но... технологии развиваются.

Как насчет того создать например ВКонтакте групповую беседу среди членов охотклуба БВФа. Чтобы там были всякие пьяные бреды и терки и чтобы они сюда не выносились? Да и более оперативно это, да и удобнее для мобильности. Да и вражине затесаться сложнее и можно оперативно о чем-то договариваться в "среди своих". И, честно сказать, последние тенденции в интернете уводят всех с форумов в контакт и ты. пы. Реально люди вкладывают в это деньги и делают удобнее чисто технически (мобильные приложения, оповещений, ту-же фотку с телефона выложить проще в разы.

Не предлагаю забрасывать форум, но для болтологии без цензуры (хотя цензуру от закона никто не отменял, как и игнор общества при беспределе) и оперативности лучше туда.

ИМХО. [Ответ]
VaUlt 20:38 25.10.2017
вроде для этого болталка создавалась?

Тогда уж телегу, будьте современными [Ответ]
Макс-Макс 20:42 25.10.2017

Сообщение от VaUlt:
вроде для этого болталка создавалась?

Тогда уж телегу, будьте современными

1. Болталка жестко модерируется. Я за порядок, но реально я пишу только 15% от своих мыслей. Я против цензуры внутри сообщества взрослых думающих людей. И беседа должна быть беседой, а не стенограммой заседания, когда можно каждое слово поднять и привлечь. В общем это совсем иной формат.
2. В болталке нельзя говорить о политике и религии, хотя запрета этого в правилах не находил. Какая-же это после такого болталка?
3. Телеграмм... мне недавно ВКонтакт закинули какого-то моджахеда в рисунке. Потом предложили хорошо оплачиваемую работу и как связаться в телеграме. Моя аватарка дает попод подумать что меня можно завербовать в ИГ к примеру. Я проигнорировал, но осадок остался. Мы все законопослушные люди. Зачем нам уходить на темную сторону? Если мы туда уйдем нашу беседу или прекратят или излишне ею заинтересуются. [Ответ]
Дед с ружьём 20:50 25.10.2017

Сообщение от Макс-Макс:
1. Болталка жестко модерируется.

Болталка модерируется также, как и все остальные темы. Нельзя хамить, нельзя троллить, нельзя допускать оскорбительных высказываний или суждений, которые могут задеть чьи-то нравственные, идеологические или религиозные убеждения.

Сообщение от Макс-Макс:
2. Там нельзя говорить о политике.

Разговоры о политике и религии всегда приводят к всеобщему срачу. Это не помойка, это охотклуб. Правила раздела начинаются фразой: "Основным и самым главным правилом раздела является взаимное уважение участников друг к другу". Когда начинается трёп на данные темы, ни о каком уважении никто и не вспоминает. Стараются побольнее уколоть оппонента любыми методами и всё. Разве не так? [Ответ]
alex_gpd 20:51 25.10.2017
Макс-Макс, для пьяных бредней мне хватает уже имеющейся группы в ВК.
БОльшим кол-вом никто никогда и не собирается особо. Читать в группе весь пьяный хлам, выискивая искру информации - неудобно. ))) Поговорить по делу оперативно - да. Удобно. Но сколь много дел у нас таких оперативных? Ведь сведётся всё тупо к срачу. Единственный плюс - это будет слабо модерируемый срач. ))) [Ответ]
Макс-Макс 20:59 25.10.2017

Сообщение от alex_gpd:
...это будет слабо модерируемый срач. )))

Это был бы совсем не модерируемый ресурс, если не считать внутренних убеждений каждого участника чата и Закона РФ. Искать там ничего не надо было бы - это как слово - оно актуально пока его помнят, а после другого слова оно уже и не так важно (уходит на задний план). И там не надо ничего выискивать - все значимое люди и так вытащат оттуда сюда.

Просто здесь реально скушно. Четверть названий тем заканчивается на "Опыт использования. Рекомендации." и содержит перепечатку ганзы в лучшем случае.

Не предлагаю все бросать - форум это как библиотека. Она скушна, но она содержит информацию. Но такой формат лично меня стал раздражать. Потому и спрашиваю: может кто-то еще желает свободно разговаривать...? [Ответ]
Дед с ружьём 21:25 25.10.2017
Так в чём дело - то? Есть же, и форум http://xn--b1awi.xn--p1ai/%D1%84%D0%...0%D1%83%D0%BC/ и группа https://vk.com/vrnrf . [Ответ]
Макс-Макс 21:57 25.10.2017

Сообщение от Дед с ружьём:
Так в чём дело - то? Есть же, и форум http://xn--b1awi.xn--p1ai/%D1%84%D0%...0%D1%83%D0%BC/ и группа https://vk.com/vrnrf .

Ты вместо БВФа предлагаешь Феликса и его группу. Это не то. [Ответ]
Дед с ружьём 22:00 25.10.2017

Сообщение от Макс-Макс:
Ты вместо БВФа предлагаешь Феликса и его группу. Это не то.

Как вариант. Там уже 641 человек (я так понимаю, большинство из Воронежа), увлечённый общей идеей (оружие и стрельба). [Ответ]
mishka123 22:16 25.10.2017
..а может быть стоит просто чаще видеться вживую? там каждый сам себе модератор.. [Ответ]
Дед с ружьём 22:22 25.10.2017

Сообщение от mishka123:
..а может быть стоит просто чаще видеться вживую? там каждый сам себе модератор..

Вживую редко получается. У каждого свои дела и свои интересы. [Ответ]
александр ккк 22:49 25.10.2017
а заметил что с наведением порядка ,народа на форуме под уменьшилось. перестали обсуждать охоту с пневмой и луками ,в барахолке всего этого тоже не стало. осталось 3.5 человека которые обсуждают законность и новости с майл ру. на форуме нет обсуждения методов охоты и прочего. и даже охот инспекции уже стало неинтересно заходить сюда... [Ответ]
Дед с ружьём 23:13 25.10.2017
На форуме из общего числа посетителей - 10% охотников. Кому писать об охоте? Они (охотники) пишут, но эта информация просто теряется на фоне других сообщений. [Ответ]
Дед с ружьём 23:16 25.10.2017

Сообщение от александр ккк:
народа на форуме под уменьшилось

Хамов и беспредельщиков стало меньше, это точно. И часть охотников ушли на http://minnow.ru/forum/ и http://xn--e1ablom0ek.xn--p1ai/ . Кстати, в минноу (а потом крыжень) ушли много охотников именно из-за голимого срача на бвф, цветущего здесь несколько лет назад. [Ответ]
Cтрелок 23:17 25.10.2017

а заметил что с наведением порядка ,народа на форуме под уменьшилось. перестали обсуждать охоту с пневмой и луками ,в барахолке всего этого тоже не стало. осталось 3.5 человека которые обсуждают законность и новости с майл ру. на форуме нет обсуждения методов охоты и прочего. и даже охот инспекции уже стало неинтересно заходить сюда...

Тут дело не связано по моему с наведением нового порядка. Думаю, кому то стало не интересно, у кого то другие ресурсы, кто то забил на все.
Лично я особой разницы не увидел, в новых порядках и старых. Кто мешает что то обсуждать в пределах правил и т.д. тут нужна свежая идея, а интерес будет. [Ответ]
ркдрон 23:19 25.10.2017

и даже охот инспекции уже стало неинтересно заходить сюда...

..вот сильно сказано!!)) [Ответ]
pofigist2 23:40 25.10.2017
форум, вк, телеграм все модерируется. я довольно часто заходил раньше почитать, хоть лично мало с кем знаком. могу жаббер сервер поднять, по сути обычный мессенджер, шифрованный и сервер не где то там, а дома. [Ответ]
sol_DIE_r 23:54 25.10.2017

Сообщение от mishka123:
..а может быть стоит просто чаще видеться вживую? там каждый сам себе модератор..

вот не убавить не прибавить ))) подпишусь под каждым словом [Ответ]
александр ккк 10:55 26.10.2017
с другой стороны это не к чему.даже если создать закрытый форум то всеравно туда пролезут заинтересованные лица.охоту в полном обьеме не пообсуждаешь..а показать какой ты придурок можно и сдесь.пока модератор заметит и удалит ,чел 10 увидит кто ты есть) [Ответ]
Змей Равниныч 11:09 26.10.2017
Чат ОхотКлуба... сокращенно будет Ч.О.К. Символично [Ответ]
Lodin 11:15 26.10.2017
вконтактик для оперативного общения?
какой нибудь телеграмм лучше в разы для этого и оперативней
потому как смартфон есть почти у каждого при себе в любом месте а лезть куда то вконтактик неудобно (я кстати там и не зарегистрирован ни разу)
в мессенджере так же налету делаются любые группы мгновенно если что то нужно обсудить на троих )) [Ответ]
александр ккк 16:03 26.10.2017
можно тупо позвонить и все порешать.. если нужна какаянить продрочка то да [Ответ]
ркдрон 19:02 26.10.2017
...форум и создавался дабы объединить,темы создавались и создаются различые ...все любят ножики,но ножеманы в Вконтакте создали закрытую группу,,особо влюбленных,, и что!?стало больше,лучше?не думаю,сам ищу сподвижников по любительской спортивной стрельбе—нет их в должном раз-два счете,а вот мощно и далеко ,пневмолюбов много и это нормально,а с рук на 10метров в муху,с открытого мало кто попадет,зато все с оптикой и сошками,одно другому не мешает,дополняет конечно..и на форуме стрелкового клуба,числятся много,а на субботники откликаются кому больше всех надо и тир и общение.. [Ответ]
Макс-Макс 19:48 26.10.2017
Все ясно. Тему можно удалять. [Ответ]
mishka123 11:55 27.10.2017

Сообщение от mishka123:

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2862 [Ответ]
Lodin 12:00 27.10.2017

Сообщение от Макс-Макс:
Все ясно. Тему можно удалять.

да почему удалять, поставь на смарт телеграмм, сделаем группу и кто захочет добавишь туда, делов то [Ответ]
Роман Рыбин 20:17 27.10.2017

Сообщение от Макс-Макс:
Это был бы совсем не модерируемый ресурс

Всё сведётся к барахолке: продам..., продаётся... и т.п. [Ответ]
ркдрон 20:22 27.10.2017

Сообщение от mishka123:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2862

..ну вот.получаеться -есть с кем.есть где но нечем))хоть огнестрельщиком становись! [Ответ]
Глаз 22:12 27.10.2017

Сообщение от Макс-Макс:
Все ясно. Тему можно удалять.

Сделай сам - попробуй. Рынок все расставит на свои места. Форум подводной охоты зачах именно из-за Вайбера и ВК. Может быть у тебя получиться, что ты менжуешься? Не сссссы, ты мужик грамотный - у тебя все получится. [Ответ]
Кирсан Кайфат 00:19 28.10.2017
Странно для меня, но тут я согласен с Глаз'ом. Если есть идея и желание, то почему бы не сделать. Запили чат в мессенджере(слово-то какое противное) и кинь суда сылку (или что там кидают) и вся не долга. А там посмотришь, "Все ясно" или не все. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх