Автофорумцы подскажите, что делать, куда жаловаться и как пытаться решить проблему пробок в шилово.
С утра творится просто ад и садомия, проехать в сторону города ну просто невозможно.
ДСК все позастроило, все понятно, людей много-машин тоже, но дорога то осталась прежней 2 полосы и вместо расширения забабхали тротуары чтоб уж наверняка даже по обочине никто не прорвался. Летом было терпимо, что будет если пойдет дождь или случится мааленькое дтп подумать страшно, ну неужели застраивая такой жирный участок , фактически с нуля нельзя просчитать транспортную загруженность, нельзя сделать улицу дублера, развязку, поставить светофоры на выездах со дворов, уж про расширение дороги боюсь даже думать. Ну должен же быть какой то выход.
[Ответ]
lucy 22:33 21.09.2017
Тут проблема участка дороги в объезд моста по 9 января аж через ю.з. кладбище не разрешима, а ты с Шилово.
[Ответ]
Аид 22:47 21.09.2017
у областной больницы жопу жопную на ровном месте создали, а ты с шилово...
[Ответ]
Бот Tаргитая 23:42 21.09.2017
Тут эвакуация каждый день, а ты с Шилово...
[Ответ]
YUreal 23:44 21.09.2017
Сообщение от Аид:
у областной больницы жопу жопную на ровном месте создали, а ты с шилово...
И тут заныл о своих потерянных 1,5 минутах
[Ответ]
ну а как могло быть иначе - понастроили, продали, заработали, а дальше:
проблемы индейцев шерифа не волнуют
есть ли хоть одно место в Воронеже где по другому ....
[Ответ]
abshch 10:17 22.09.2017
Шилово, Черемушки, Озерки, щас еще Выбор добавит гетто возле строящегося Леруа в р-не выезда на Ростов и в Шилово у них поле под застройку. Мы не одни, в Питере похлеще творится, дальше будет только хуже. Инфраструктуры - ноль, естественно весь транспорт утром в город поедет, а вечером обратно. [Ответ]
SHAMON 11:53 22.09.2017
В центр надо рваться, в центр ))))
и бордюры еще выше надо, а то по обочине тут видите-ли решили проехать.
а когда квартиру люди в Шилово покупают, наверное не очень думают, как они оттуда ездить будут?
а цены на жильё там, я бы не сказал, что дешевое.....
[Ответ]
abshch 12:18 22.09.2017
Сообщение от SHAMON:
В центр надо рваться, в центр ))))
Жить? Чтоб силикоз лет через 10 заработать? )
[Ответ]
Denic_01 12:24 22.09.2017
Сообщение от SHAMON:
а цены на жильё там, я бы не сказал, что дешевое.....
дешевле в 1.5 раза чем в центре за одинаковую хату
[Ответ]
abshch 12:51 22.09.2017
Сообщение от Denic_01:
дешевле в 1.5 раза чем в центре за одинаковую хату
цены на двушки в однотипных панельках ДСК:
Черемушки - 1950
Шилово - 2050
Артамонова 2250
А вот в городе в монолитном доме 45 Стрелковой Дивизии, д. 259д
2178 https://www.avito.ru/voronezh/kvarti...et._1078642369
СтОит ли оно того, Шилово?
[Ответ]
Аид 13:17 22.09.2017
abshch, это по-нашему - купить хату в жопе мира, а потом требовать чтобы там построили садики\школы и пару десятков маршрутов ОТ, кинотеатры и ТЦ...
[Ответ]
фиг знает, что лучше, сам обитаю в том районе - наглядный пример того как можно сделать "Шилово" в городе
и проблемы те же гетто посторили, а дороги, походу, не собираются
я даже запомнил обещание по весне, соединить 45 ую с 9 янв через краснодоскую - и где это всё ?
можно ясный проезд пробить до 45 каких то пара сотен метров, беговую заасфальтировать просто до 2х сторонней, можно транспорт пустить по 45 наконец то и стал бы район привлекательный - вопрос только кому это надо ???
самое интересное, что это даже не надо самому выбору - вложился бы чуть в инфраструктуру и продавал бы хаты дороже - а нах ? и так сойдет
[Ответ]
STRIDER 16:10 22.09.2017
да пусть это будет антирекламой новостроек в Шилово, ибо застройщики ох****ели в край.
Скажу за себя ,что покупал дом семь лет назад, когда ДСК поставили первую панельку от кладбища, я ничего не требовали мне было комфортно и уединенно жить в том месте ,которое выбрал, но тут млять понеслось, ласточкино, звездный, пездный 17 этаги на все поле.. и одна двух полосочка , сука, ОДНА.
Поэтому, ребята, девочки и мальчики не покупайте у нехороших дядией из выбора, дск и других сук квартиры в Шилово, ибо вместе с этим вы получите гемморой ,который будет расти и расти и начинать бить по пяткам при ходьбе.
[Ответ]
Геныч. 16:41 22.09.2017
Сообщение от lucy:
Тут проблема участка дороги в объезд моста по 9 января аж через ю.з. кладбище не разрешима, а ты с Шилово.
А что там за проблема? Езжу через день со стороны Семилук в северный. Никаких проблем. Иногда вижу хвост пробки от поворота на Придонской в сторону Воронежа. )))
[Ответ]
vip781 23:40 22.09.2017
альтернативу через тепляк или дамбу предлагали???
[Ответ]
Gammy 00:34 23.09.2017
Сообщение от STRIDER:
Скажу за себя ,что покупал дом семь лет назад, когда ДСК поставили первую панельку от кладбища, я ничего не требовали мне было комфортно и уединенно жить в том месте ,которое выбрал, но тут млять понеслось, ласточкино, звездный, пездный 17 этаги на все поле.. и одна двух полосочка
Ну, а где коронная фраза москвичей:"Понаехали тут"?
Это напоминает ещё одно выражение, когда в пробке стоишь - ну ладно я по делам, а остальные-то куда едут(с)
[Ответ]
STRIDER 07:54 23.09.2017
Сообщение от Gammy:
Ну, а где коронная фраза москвичей:"Понаехали тут"?
Это напоминает ещё одно выражение, когда в пробке стоишь - ну ладно я по делам, а остальные-то куда едут(с)
летом кстати пробки не было практически, а с 1 сентября понеслось..студентам на учебу, детев в садик и в школу и всем пораньше, чтобы на работу не опоздать. И все на машинах ибо альтернативы стоять в той же пробке в переполненном пазике удручают.
[Ответ]
STRIDER 07:56 23.09.2017
Сообщение от vip781:
альтернативу через тепляк или дамбу предлагали???
не катит, пробка стоит от заправки и кладбища до переезда в сторону города, у дамбы уже можно нормально ехать, а пилить в объезд через малышево ооочень большой крюк.
[Ответ]
Lockdain 09:40 25.09.2017
Сообщение от abshch:
щас еще Выбор добавит гетто возле строящегося Леруа в р-не выезда на Ростов
А можно поподробнее, это где они собираются застраивать?
[Ответ]
Жентос 09:51 25.09.2017
Мда, на фоне этого у меня в центре просто сказка.
[Ответ]
EXIV 11:42 25.09.2017
STRIDER, советую тебе выезжать по раньше и возвращаться либо пораньше либо попозже.
Если ехать часов в 7 утра думаю пробок не будет. Меняй работу.
[Ответ]
Zeth 13:40 25.09.2017
Сообщение от STRIDER:
не катит, пробка стоит от заправки и кладбища до переезда в сторону города, у дамбы уже можно нормально ехать,
Может проблема не в двухполоске, а в переезде?
Сообщение от STRIDER:
а пилить в объезд через малышево ооочень большой крюк.
Ну это смотря куда ехать
Но я не думаю, что выезд на пр. Патриотов утром беспроблемный, Тепличный он тоже немаленький, а едут все в город.
[Ответ]
STRIDER 16:04 25.09.2017
Сообщение от EXIV: STRIDER, советую тебе выезжать по раньше и возвращаться либо пораньше либо попозже.
Если ехать часов в 7 утра думаю пробок не будет. Меняй работу.
я так и делаю,просто ребенка раньше 7 утра в сад не берут работа очень специфичная и менять не вариант.
пробка собирается не перед переездом, а до звездного квартала из за выезжающих из дворов, перекрестков получается нерегулируемых 4 штуки и там царит полный ахтунх.
проблема не в людях, а в не желании организовать движение на данном участке, мы вам построим стопиццот домов на клочке земли, а дорога останется старой, ни развязок ни расширения нихрена
[Ответ]
пашаша 16:26 25.09.2017
Есть хитрая дорога без пробок. Через Тепличный , на повороте в центре Тепличного , когда проедете торговый центр , поворачиваете направо через ж\д переезд и прямо по асфальту , как асфальт кончится , прямо через дачи выезжаете на асфальт и по нему никуда не сворачивая выезжаете к Кастораме. Ток по бензину не знаю как выйдет ,через Острогожскую ближе , но опять смотря куда вы едете , + в одном что без пробок.
[Ответ]
Zeth 16:39 25.09.2017
Сообщение от пашаша:
Ток по бензину не знаю как выйдет ,через Острогожскую ближе , но опять смотря куда вы едете , + в одном что без пробок.
Если считать до центра воронежа - через острогожскую - 16 км, через малышево - 25 км, через Малышево, 27 км через "Кастораму"....
[Ответ]
EXIV 17:19 25.09.2017
пашаша, ещё можно через гремячье рудкино -борщево, каменко верховку посоветовать. А чё..
[Ответ]
Жентос 19:03 25.09.2017
Сообщение от STRIDER:
проблема не в людях, а в не желании организовать движение на данном участке, мы вам построим стопиццот домов на клочке земли, а дорога останется старой, ни развязок ни расширения нихрена
а до этого там всё нормально было? Когда до крупного микрорайона по сути одна узкая дорога, чего ждал? Не нужно жить в шилово, чтобы понимать, что туда/оттуда проблема доехать.
[Ответ]