Господа, а почему до сих пор на Левом берегу нашего славного города, нет ни одной нормальной компьютерной фирмы.Про Прогтекс молчу, её нормальной трудно назвать,да и расположена она мягко говоря ,в попе у негра.Ведь по статистике именно на левом берегу Воронежа расположено 40% коммерческих организаций Воронежа согласитесь цифра немалая.Вот к примеру если бы взять филиал "РЕТ" на Лизюкова и перенести на улицу Димитрова что рядом с придаченским рынком, то толку от него было-бы куда больше.Хотя бы небольшой филиал в одном из кучи торговых центров расположенных на Левом берегу.
[Ответ]
NikIv 17:11 04.06.2006
Тем не менее все стараются открыть свои магазины в центре города, пока это так сложилось, думаю попозже и у вас будут и филиалы и магазины.
[Ответ]
march 19:09 04.06.2006
Всё равно не могу понять почему так сложилось?А я понял боятся что люди перестанут с Левого берега ездить филиалы которые находятся на Правом ведь на Правом как известно людей меньше живёт чем на левом.
[Ответ]
Легко на 6-ом этаже девятиэтажного дома на остановке Туполева!!!!
Классное место!!!=)
[Ответ]
Katrin_II 11:14 08.06.2006
на Димитрова - будут проблемы с охраной (воров много), а на Остужева было б классно. Правда, и там и там все помещения заняты.)) Но на Остужева в здании завода можно было б кого-нить из мебельщиков подвинуть)
[Ответ]
halfelven 21:50 08.06.2006
Сообщение от Katrin_II:
на Димитрова - будут проблемы с охраной (воров много),
Щас пару строк накидаю.
По-моему помещение - не проблема. На Димитрова - тесновато, ну ее. На Остужева - новый торговый центр, к примеру, впритык с д\к "Электроника" уже строится. Вот.
Но можно пролететь со всей этой затеей... Много ли на левом берегу реальных потребителей "железок" и прочих довольно специфичных вещей? Если откроется нормальный магазин - буду там постоянным клиентом, знаю еще, возможно, пару-тройку знакомых, которые будут там закупаться. Но мы не являемся крупными оптовыми клиентами, даже мелкооптовыми не являемся. Крупных, средних организаций, нуждающихся в сетевом оборудовании не наблюдаю, все в центре - тарятся там же. По моим соображениям (могу ошибаться, конечно) на данный момент получается небольшой магазин, ориентированный на розничную торговлю, причем с уклоном на расходные материалы, заправку картриджей там (это попрет).
Однако, рано или поздно, кто-нибудь да откроется... Магнит, Metro пока не разоряются - стоянки постоянно забиты машинами.
Смущает, что тему эту обсуждает не более десяти человек. Остальные все на правом берегу видимо.
Может кто-нибудь забацает типа голосования что ли.
Маркетологи! Не спать! Этот... как его... волюнтаризм!
[Ответ]
Katrin_II 08:06 09.06.2006
creator013, у меня, например, полно знакомых с левого берега, кто тарится в РЕТе.
[Ответ]
creator013 12:05 09.06.2006
Сообщение от Katrin_II: creator013, у меня, например, полно знакомых с левого берега, кто тарится в РЕТе.
Полно знаковых - довольно расплывчато. Человек может купить на организацию компов десять-двадцать с прибамбасами, а может купить и пару болванок. Твои знакомые оптовики? Тогда им надо забацать типа заявки-пожелания "... а нам удобнее закупаться на левом.." Если будет большое количество желающих (с серьезными потребностями и возможностями, очень желательно, чтобы они были достаточно близкими знакомыми шефа компьютерной фирмы), кто-то может и почешется.
А почему обязательно РЕТ?
Может Позитроника какая-нибудь там (в Линии) - вроде как торговая сеть от merlion...
А отцы командиры молчат... Все вершины достигнуты, враги повержены что ли?