Я там раньше училась. Говорят, что это лучшая школа в Воронеже по рейтингу (как мне сказали, это в том году было). Там начальная школа силиная, самая лучшая в жд районе - это точно (реклама)))
[Ответ]
ubik 02:02 15.06.2006
Я иоже из этой школы. Самая лучшая школа и самые лучшие преподаватели и этим все сказано
[Ответ]
Alex@ndra 14:06 24.07.2006
а как можно найти Удовика Даньку? раньше с ним обчалась.... по-моему щас в 11 пошел [Ответ]
Хочется поздравить всех учителей с Днём Учителя, пожелать здоровья, долголетия, терпения, повышение зарплаты и, конечно же, благодарных и трудолюбивых учеников! Ещё хочу порадоваться за Воронову М.Л. и Грищук Е.Г., они получили президентский гданд! Молодцы, проделали трудную работу и добились своей цели. Жаль, что Грищук пригласили работать в Питерский университет, Воронеж лешится одного из лучших учителей. Хотя в 9 гимназии полно достойных, этой награды, учителей, но к сожалению не у всех есть время и силы этим заниматься. Думаю, если бы все участвовали, то в этой школе было бы намного больше призёров!
ps: ещё хочется в отдельности пожелать начальной школе ещё бОльших успехов и процветания. Там работают квалифицированные специалисты, отлично знающие и любящие своё дело. Удачи всем! [Ответ]
"extreme" 22:46 05.10.2006
Сообщение от fforza:
интересно кто ты?я из 11а
Напиши как тебя зовут(желательно стучи в асю 193 542 729)Полюбому тебя знаю)))[Ответ]
Byggyme 22:08 13.01.2007
Я из девятой гимнази, школа хорошая, но преподователи не все очень уж хороши)))))))))), но всёже большая часть, отличные учителя)
[Ответ]
крошка Енот 16:36 30.01.2007
Скажите, а здесь только нынешние ученики сидят, или есть кто из выпускников?
Особенно рада былы бы пообщаться с выпуском 2001, 2002, 2003, 2004 годов!
Если что, расскажу про учителей, если надо кому-то - пишите, отвечу
[Ответ]
Нет, я не понимаю, почему так мало внимания уделяют собственным одноклассникам-одношкольникам! Я, конешно, не учусь уже, но интересно, что новенького. А особенно мне интересно - бывают ли в нашей школе встречи выпускников, и если бывают, то где, когда и был ли на них кто-нибудь?[Ответ]
Tonic 00:02 18.02.2007
Сообщение от крошка Енот:
был ли на них кто-нибудь?
А что там делать? Смотреть на чужих людей, с которыми уже нет никаких общих интересов и пытаться найти, что сказать, кроме банального: "Ну как дела? Как учишься, где?" и т.п. Если вы с кем-то дружили, вы и сейчас можете встречаться, а ходить на сборы всего класса, из которого вам интересны единицы - это плохая идея.
[Ответ]
крошка Енот 19:53 22.02.2007
Сообщение от Tonic:
А что там делать? Смотреть на чужих людей, с которыми уже нет никаких общих интересов и пытаться найти, что сказать, кроме банального: "Ну как дела? Как учишься, где?" и т.п. Если вы с кем-то дружили, вы и сейчас можете встречаться, а ходить на сборы всего класса, из которого вам интересны единицы - это плохая идея.
Увы, ничего нового ты не сказал/а. Очевидно, что с друзьями я так встречусь, а абы кто меня не интересует. Однако я лишь спросила, ЗНАЕТ ЛИ кто-нибудь, бывают ли эти встречи, И БЫЛ ЛИ кто, а мотивация меня не интересует.
[Ответ]
Tonic 20:05 22.02.2007
ну, расскажите, что ли, как там учителя поживают? =)
[Ответ]
Коваленко как всегда в своём стиле:"сундучки,шкатулочки..."
[Ответ]
Byggyme 13:55 21.03.2007
оохх .что то забыл, я отписаться, Гаула рвёт и мечет, недавно только нормальная была, уу а щас незнаю что с ней стало, ходит злая, смотрит косо, уууххх страху нагоняет)))))), остальных я не очень то хорошо знаю они у меня не ведут((((((((((, так что не обессуть)
[Ответ]