Фонарики в отличном состоянии, использованы только для написания обзоров, которые легко найти по названию. Для большинства моделей мои обзоры единственные в рунете. Плодить в шкафу кучу фонариков нет желания, так что у вас есть отличная возможность взять новинку в идеальном состоянии занедорого.
Помогу с выбором под бюджет\потребности, втюхивать не буду, и так уйдут. У меня в любой отдельно взятый момент времени на самом деле в продаже больше фонариков чем тут в объявлении потому что просто не успеваю обновлять.
Фонарики получаю для обзоров напрямую от оф.дилеров в РФ (olight\klarus\acebeam) и производителей (fenix, nitecore, lumintop, skilhunt). Все в состоянии в состоянии "и муха ни сидела". никакого силумина с зумом или прочих недоразумений типа ледлензера и г*нофаеров, которые так часто лежат в охотмагах за безумный ценник. беру на обзор только то, в чем уверен (мне же их продавать потом - )
у каких-то моделей есть свои минусы, о которых прямо говорю, да и в обзорах они указаны.
фактически на все фонарики из списка цена ниже чем в Китае
ВАЖНО многие картинки под свежими моделями кликабельные. движок форума не поддерживает гифки, так что щелкайте и смотрите как фонарик светит вживую. каких-то моделей просто нет в списке, в основном всякой мелочи типо наключников (есть даже титановый, надо кому? ). Есть выносная кнопа для C8\C8+ 550р.
➡ Olight Warrior X Pro6тр +1тр магнитная выносная кнопка у дилера 8-9+1.5тр соответственно. Мощный и дальнобобойный охотничий фонарь. 21700 аккумулятор, нейтральный свет, полная стабилизация. Топовая новинка Olight
Подарочные вещи
➡ тактическая титановая ручка с фонариком Klarus TP20-Ti Titanium 2,5тр у дилера 6 обзор
Карманные\EDC фонарики
➡ Lumintop EDC182.8тробзор
Весьма и весьма компактный карманный фонарик с гибким управлением Anduril (куча настроек,спецрежимов, ступенчатая и бесступенчатая регулировки яркости. Магнит в торце. В комплект входит рассеиватель, с ним фонари становится кемпинговым. За счет трех светодиодов XPL-Hi 6500K достигается отличная яркость в 2800люмен и неплохая дальнобойность.
Очень, очень компактные фонарики. Будучи схожими по размеру и управлению (Anduril с кучей настроек,спецрежимов, ступенчатой и бесступенчатой регулировкой яркости).
Разница в том что у FW3A три светодиода XPL-HI 5000К с ТИР-оптикой, то есть он дает заливной яркий свет в 2800 люмен, а у 1A один светодиод с глубоким гладким рефлектором, что делает этот фонарик компактным дальнобоем с 1200люмен яркостью. Lumintop FW21 - это тот же 3А, только с кардинально более емким 21700 питанием. Разница в размерах при этом символическая.
➡ Klarus G154тр у дилера 6тр и нет в наличии обзор
Яркий карманный фонарь с 21700 питанием от известного бренда. 4000люм турбо, встроенная зарядка 4тр
➡ Skilhunt M2003\3,5тр за HiCRI версию
Компактный карманный фонарик c исключительно удобным управлением. Нейтральный свет, широкий набор режимов - фактически это Skilhunt H03 в формате фонарика. Встроенная зарядка.
➡ Convoy S2+1,25тр [/SIZE]
Народный, самый популярный из бюджетных фонариков. Если нужно что-то за недорого и нормально, то это оно. 4000\5000К версии. 4х7135 - самая сбалансированная версия, которая не будет коротким пыхом и не будет перегреваться. У самого такой фонарик уже как пару лет, для дачи-огорода-магарыча - самое оно.
➡ Convoy S21a 1,5тр [/SIZE]
обновленная, более яркая версия фонаря выше. 21700 питание, и где-то 1700 люмен. максимальной яркости.
➡ Wuben LT351,75тр 2тр на али
Комбо-набор для поклонников зум-систем. В отличие от помоечных ультрафаеров с синюшным светом, тут XP-L2 V5 c 1200 турбо люм (настоящих, а не максимальных 300 у ультрафаеров), комплектный 2600 мах акк, встроенная зарядка с micro-usb разъёмом и велокрепление. Презентабельная упаковка и общий внешний вид. В остальном - все то же что у зум-систем, круг света на коротком фокусе и квадрат на длинном. Последний не настолько мерзок как у ультрафаеров. Да и подборка режимов тут тоже приличнее. Хороший вариант для тех, кто хочет все и сразу без особых затрат.
Дальнобойные и поисковые фонарики
➡ Convoy C8 XM-L24000K - 1,5тр, 5000k - 1,4трсравнение с8 и с8+
Первая версия упомянутого выше дальнобоя. Светит не так далеко, но за счет этого намного более удобен вблизи за счет большей боковой засветки. Однозначно справится со всеми обыденными нуждами. Лучше всего понять нужен вам C8 или С8+ можно из вот этого моего сравнительного обзора
➡ Convoy C8+ XPL-Hi Biscotty4000\5000К - 1,75\1,65тр.
Convoy C8+ XPL-Hi Biscotty - новая версия С8. Один из лучших бюджетных фонариков. Сопоставимые по дальнобойности брендовые фонарики стартуют тысяч от 4. Бискотти драйвер имеет с десяток предустановленных наборов режимов яркости, легко найти удобный для себя.
➡ Sofirn C8G1.9тр. обзор
Один из хитов 2019 года. Фонарик символически больше по размерам чем С8+, но при этом ощутимо дальнобойнее. За счет 21700 питания (аккумулятор+ зарядка входят в комплект!) продолжительность работы замечательная, равно как и стабилизация. Если сравнивать C8+ и С8G, то преимущества конвоя в возможности выбора цветовой температуры (тут чем теплее тем лучше пробивная сила) и богатстве режимов, включая возможность выставить только один в 100%, что хорошо для охоты.
Зато у него меньшая продолжительность работы и ощутимо худшая стабилизация в сравнении с C8G. Да и дальнобойность последнего все-таки лучше. .
➡ Lumintop GT Mini2,5тр
крайне популярный 18650 дальнобой с гибчайшим управлением. отличная пробивная сила.
Яркие фонарики
➡ Nitecore E4K 4тр
Яркая, на 4000 люмен новинка от Найткор. полный комплект, включая 21700 аккумулятор.
➡ Convoy S111,8тр, версия с нейтральным 4000к светом. обзор
Одна из самых популярных моделей в линейке Конвоев. Вот мой обзор.
26650 5000mah питание дает исключительную продолжительность работы (опционально можно ставить и 18650). XHP50.2 светодиод с 2400люм яркости выливается в яркий и удобный вблизи и на средней дистанции свет. Свет полностью стабилизирован. Не будет потери яркости при разряде. Аккумы в наличии есть.
➡ Convoy M3на выбор гладкий\текстурированный рефлектор, 4000K 5000k - 2,8тробзор
Хотели ярко, дальнобойно и недорого? Вот оно, что-то предельно близкое по свету к поисковому фонарику. Порядка 4000люм в сравнительно компактном (в карман куртки влезет, в карман штанов уже нет) корпусе, полная стабилизация. гладкий/текстурированный рефлектор на выбор. Исключительно удачная модель с какой стороны не посмотри. Отличный подарок и себе и кому-то еще. Дыры в кармане не пробьет, а светит очень ярко и довольно далеко.
Тактические фонарики[/CENTER]
➡ Nitecore P184.5тр у дилера 6тр обзор
новинка, яркий и футуристичный тактический фонарик 4,5тр.
➡ Nitecore P10 v2 2.5тр
обновленная версия популярной когда-то первой модели. Простой и доступный по цене тактик с 1100 люменами максимальной яркости и 18650 питанием.
➡ Nitecore I4000R5тр
Топовая яркая модель с 21700 питанием, 4000 люменами и встроенной зарядкой.
➡ Nitecore P12 217004,5тр (на али этот комплект почти 6тр)
Свежий тактический фонарь с 21700 питанием, 1200 люменами максимальной яркости.
Налобники
➡ Acebeam H402тробзор
компактный налобник с 14500\АА питанием и плавной регулировкой яркости. hiCRI версия.
➡ Acebeam H504,5тр у дилера 5,5тр обзор
(3x Samsung LED) - яркий налобник с тремя светодиодами и 2000 люм макс яркости. Встроенная зарядка. Каждый из 3х светодиодов имеет 4 режима, так как их можно включать по отдельности, то получается 12 режимов яркости.
➡ Skilhunt H032,5тр
Исключительно популярный налобник. Рассеянный нейтральный свет, версия с ТИР-оптикой. Обзоров навалом, это реально крайне популярная модель
➡ Sofirn SP402тробзор
Лучший на данным момент бюджетный налобник. Встроенная зарядка, текстурированный рефлектор, магнит в торце, цветовая температура оптимальная - 5000К. Комплектный 3400mah аккумулятор.
Также есть 18650 аккумуляторы все оригинальное, новое. из Европы, не перепаковка с али
1) Samsung INR18650-25R 2500mAh "огурцы" - 300р\шт
2) Sony Konion US18650VTC5 2600mAh - 350р\шт (300 от 4х штук)
3) Sony Konion US18650VTC6 3000mAh - 450р\шт (400 от 4х штук)
4) Sony Konion US18650VTC5A 2600mAh - 4500р\шт (350 от 4х штук) (максимальный по токоотдаче 18650 аккумулятор на настощий момент. Вплоть до 100А<4сек_.
5) Samsung INR18650-35E 3500mAh (8А постояннный разряд, 13 макс) 400р\шт
6) Panasonic NCR18650BD 3200mAh (10A постоянный разряд) 400р\шт
7) Panasonic NCR18650B 3400mah (панасовская ячейка в литокаловской термоусадке) с платой защиты и "пипкой" - 300р. идеальный выбор для дешевых фонариков.
Liitokala Lii500 (на 4 акка) полнофункциональный полупрофессиональный комбайн, 1500р
Liitokala 402 (на 4 акка) 800р Liitokala 202 (на 2 акка) 600 Liitokala 102(на 1 акка) 500
xtar mc1 (один слот) 500р xtar SC1 (один слот, 2А ток для быстрого заряда) 600р
noise_level 22:27 22.08.2017
пожалуй , вверх
noise_level 19:28 23.08.2017
Сообщение от VaUlt:
типа апа: олайт офигенный, но пока жаба душит
спасибо.
если душит жаба ( что вполне естественно), то могу предложить skilhunt h03
приедет пара штук в середине сентября. на один уже есть покупатель, вот один остается.
нейтральный рассеянный свет, магнит в торце. самая популярная модель в 2017 году. очень хороший. любой обзор и комменты в подтверждение.
2500р.
на авито по трехе отдают. цену в китае можете легко проверить.
VaUlt 13:16 24.08.2017
noise_level, у олайта комплектность как на сайте? клипса, зарядка, крепление и батарейка?
noise_level 13:20 24.08.2017
Сообщение от VaUlt: noise_level, у олайта комплектность как на сайте? клипса, зарядка, крепление и батарейка?
да, все абсолютно как на сайте. посылал оф. дилер олайта в рф., там еще и гарантийник по идее должен быть.
впрочем, уже пару десятков разных фонариков продал, ни у кого проблем с качеством не было.
VaUlt 14:41 24.08.2017
noise_level, у меня есть батон, но этот прямо очень понравился, хотя 2300 люменов, конечно, нафиг бы и не нужны были, на мой взгляд маркетинговый ход
noise_level 15:29 24.08.2017
VaUlt, ну да. при таких размерах это чисто маркетинг. даже 1000 для налобника - перебор.
но это не отменяет тот факт что налобник может, пусть и на короткое время, но вжарить реально с 2клюмен яркостью. бывает разная нужда, вот припрет чтобы было видно ВСЕ вокруг и есть такая возможность. всяко лучше чем когда нужда есть, а возможности нет.
так-то в быту (всякий ремонт и прочее) 400 за глаза с ТИР-оптики. да и с обычного фонаря мне больше не надо.
хотя вот товарищ у меня на паровозе катается, ему надо далеко светить. и ему где-то 800 люм с гладким рефлектором дают достаточный луч от налобника луч, чтобы 100% своих профессиональных потребностей закрывать. а вот в быту это было бы уже не так удобно.
короче, тут надо от нужды отталкивать при покупке. если тебе раз-два в неделю выезжать в магаз, зачем брать джип? а если нужно по г*нам плотно кататья, то на кой тогда будет нужна ока-подобная машина. с фонариками тоже самое.
Becker 05:52 25.08.2017
А можно ссылку на эти обзоры ? В теме не шарю, но хочется фонарик с фокусировкой мощный, видел такой : и вдаль лупит дай боже, и в огромный круг регулируется и светит будто на 180 градусов ярко довольно-таки. Притом был режим стробоскопа и передачи сигнала сос.
noise_level 09:06 25.08.2017
Becker, да вбивайте название фонаря в поиск и увидите обзор.обычно он прямо наверху в выдаче.их тут десяток в объяве все-таки.
вы видели обычный копеечный зумовик. я сам когда-то был им впечатлен. и как мне и обещали - ровно до момента первого знакомства с нормальным.в реале это "дай боже" - люмен 300-400 не более (и не верьте всяким громким заявлениям о бОльших цифра.это предел яркости для этих кусков силумина). никакой теплооотвод и стремнещий синюшный свет.
особенность такой оптики - сильная потеря света на длинном фокусе.
плюс таких фонариков только один, копеечная цена. для того чтобы в погребслазить или глянуть что там счетчик показывает - вполне уместно, тут платить за что-то хорошее может и не надо. но для более-менее частого использования лучше от зумовика отказаться. а это я еще про ШИМ мерцание не говорил, за которое ваши глаза вам спасибо не скажут точно.
поверьте, у меня порядка сотни фонарей через обзоры прошло) уж лучше бюджетный convoy за 1-1.5тр чем этот ужас.
и всякие led lenser ничуть не лучше. это тот же подвал, только маркетингово раздутый. "магазин на диване" среди фонарей. все попытки продать такие штуки на forum.fonarevka.ru завершаются провалом и насмешками )
а всякие охотмаги и рыбмаги пользуются тем что в фонариках мало шарят и продают эту дрянь по 3-4 тр, сумму за которую можно взять нормальную вещь.
вот беглый поиск с телефона по ветке помощи в выборе фонарика дал исчерпывающий по содержательности комментов топик
почитайте что там пишут про зумовики
повторюсь. в каких-то редких ситуациях вреда от них нет. но вообще с учетом современного фонарестроения - это просто выкидывание денег на ветер.
в 9 случаях из 10 все ultrafire-trustfire и тд ( в просторечии г*нофаеры) - откровенная дрянь будь это акк, налобник или фонарик.
noise_level 13:13 29.08.2017
приподниму.
з.ы. у кого есть линзовики (дешевое УГ или то же самое , но дорогое, типа ледлензера) - проведите эксперимент. в темноте переключайте режимы крутят перед ним ручкой или зубной щеткой, увидите эффект стробоскопа, которого лишены нормальные фонарики. визуально вы этого не увидите, но ваш глаз это мерцание видит все равно и реагирует на него постоянными микроподстройками аккомодации, что не есть хорошо. )
з.ы. если в моем ассортименте ничто не заинтересовало, все равно могу помочь с выбором какого-то другого фонаря (кроме вело и дайверских, с ними дела не имел)
Дед с ружьём 13:27 29.08.2017
Сообщение от noise_level:
все равно могу помочь с выбором какого-то другого фонаря
кстати, есть навалом аккумов по вкусным ценам
все высокотоковые.
Lg he4 - 300p (4 штуки за 1тр)
Sony VTC 5A- 400р
Sony VTC 5 - 450p
Sony VTC 6 - 500p
при заказе от 5 штук сонек ценик минус 20р (можно разных, лишь бы больше 5 штук)
---
я на море до 12го. связь в личку.
sol_DIE_r 10:36 12.09.2017
Maxtoch Shooter 2х
шутер почем?
noise_level 10:44 12.09.2017
sol_DIE_r, забыл добавить, шутер за 5тр.
цена ниже чем в официальном магазине производителя на али.
за счет стандартной толщины тушки можно цеплять на ружье. при желании в официальном же магазине на али можно взять и выносную кнопку, цена порядка баксов 10-12. ссылку дам.
sol_DIE_r 10:58 12.09.2017
за счет стандартной толщины тушки можно цеплять на ружье
там феникс висит ) Нужен именно поисковик... Жаба конечно пока душит )) Что можно рассмотреть из твоего списка подешевле? И стоит ли это делать? ))))
noise_level 11:35 12.09.2017
sol_DIE_r, такс.
если нужно долго и далеко, при меньших тратах, то или jacksman или crelant
у обоих гладкий рефлектор и диод XM-L2, который сейчас де-факто стандарт в дальнобоях.
первый габаритнее за счет 26650 питания, но зато продолжительность работы весьма и весьма, там ведь суммарная емкость (если докупить у меня пару литокаловских банок - 10000мах, этого хватит на ночь за глаза). но руку тянуть не будет, так как там ремень через плечо предусмотрен, очень удобно.
можно рассмотреть вариант скилханта третьего, но там всего 1 акк, все-таки не очень долго.
если классический поисковый, то лучше на паре акков взят. а так скил тоже норм лупит, хотя и несколько ближе чем указанная выше пара, там рефлектор-то шире.
крелант легче и тоньше за счет 2х18650, свет теплее намного, что редкость для дальнобоя. ну и можно яркость под себя настроить какую надо .
цена одинаковая.
любой укомплектую зарядками и акками по гуманнейшей цене. акки беру оптом, так что будут по цене покупки в китае
sol_DIE_r 12:59 12.09.2017
noise_level, вот спасибо за инфу, полезно ) сижу теперь голову ломаю, тесты-обзоры читаю )))) такой вопрос, скилхант3 какой версии, HD или HI?
noise_level 13:10 12.09.2017
hd
кстати, еще хайкелайт примите к рассмотрению. тоже треха.
акками обеспечу.
это весьма неплохой среднебой. фирма новая, про нее особо никто и не знает. но стараются. аналоги такого размера и питания в том году порядка сотни баксов стоили. а еще пару-тройку лет назад 200 минимум...сейчас по-настоящему яркие фонарики стали по-настоящему доступны.
sol_DIE_r 14:26 12.09.2017
кстати, еще хайкелайт примите к рассмотрению
интересный вариант в плане компактности кстати. Я так понимаю все выше озвученное есть в наличии? Если приехать пощупать, где территориально?
noise_level 16:53 12.09.2017
sol_DIE_r, да без проблем вообще
все в наличии. и будет больше. сейчас вот штуки 4 лежат обзора ждут.
в районе строяка живу
пишите в лс, договоримся.
sol_DIE_r 17:53 12.09.2017
пишите в лс, договоримся
noise_level, спасибо ) Вчера таки проверил, то что надо. Очень доволен )
DimanB 11:05 24.09.2017
Добрый день.
Наключники есть какие нибудь?
noise_level 14:09 24.09.2017
ответил в личку.
noise_level 19:27 28.09.2017
кстати да, я тут решил уточнить...увидел тут в соседней ветке продажи чудесных фонариков с 1000-2000люм яркости.
вдруг кто решит польститься на безыменные детища китайских подвалов. решил вот рассказать.
Средняя яркость популярного зум-хлама - 300-400 люм. Все те силуминовые уродцы, где заявлен "T6" (безымянный синюшный диод) не выдадут больше этой яркости. Т.е. при желании могут, но так как там драйвер не выдает достаточный для этого ток + как таковой отсутствует теплоотвод, то можно этим пренебречь.
Тем не менее, купить бюджетный (порядка 1500р) фонарик с 1000люм реально. Есть простой тест - если фонарик с 3хААА кассетой,то это как раз то самое барахло, годное для не больше чем для домашне-подножного пользования и не выжмет больше указанной выше яркости.
Если вам нужен предельно бюджетный фонарик (без упаковки, встроенной зарядки, с минимумом режимов) - есть и такие, пишите. Я тут прикинул сколько просят за всякий хлам и решил включить в ассортимент и пару проверенных бюджетных решений, за качество которых будет не стыдно.
з.ы. если у вас есть такой вот дешевый фонарик, проведите простой тест - на каждом из режимов просто быстро помахайте карандашом перед фонариком. вы увидите явный эффект стробоскопа, так называемое ШИМ-мерцание, которое мозг-то может и не увидит, частота тут выше (хотя на малой яркости пульсация уже видна - я такое видел просто сгибая и разгибая палец), но глаз ваш на нее реагирует, адаптируясь под "есть-нет света" с вредной для здоровья частотой. Одно дело на пару минут посветить погреб с картохой, другое дело пытать свои глаза таким светом всю ночь.
неа, сейчас из таких, если не ошибаюсь только новый олайт.
если интересны просто фонарики на этом питании, то есть один коллекционный, медный sunwayman t16r cu (2тр мой ценник против 55$ оф.цены)
и едет от олайта на обзор еще S1R. самый полный комплект, с зарядкой, темляком и всем что там есть. ценник в оф. магазе - 84$, я отдам за 3.5тр.
--
а, вот, совсем забыл. вот еще Olight H1S налобник есть, в список выше не включил - У оф.дилера - 3,5тр (+ доставка). отдам за 3тр.
Дед с ружьём 20:13 28.09.2017
Olight H1S
Что это за модель? По ссылке http://olight-russia.ru/product/h-se...ari/olight-h1/
Модификация светодиодов:
Olight H1 CW Nova - диод Cree XM-L2 U2 Холодный белый (6000К)
Olight H1 NW Nova - диод Cree XM-L2 T6 Нейтрально-белый (4500К)
Да, сейчас на ганзе продают только пару хороших налобников под 16340 - это ZebraLight H32 и Olight H1 Nova. Первый дороже на тысячу, или даже чуть больше.
по названию легко ищется мой подробный обзор. от дилера получил напрямую
хорошая опция - работа напрямую от павербанка.
max36 09:32 10.10.2017
Купил фонарь Яркий луч Панда для дома и рыбалки у данного продавца в конце сентября. Ждал Скилхант, но время поджимало и пришлось взять альтернативный вариант. Да и подешевле вышло. Ездил с этим фонарем на недельную рыбалку. За это время израсходовал всего два аккумулятора. По сравнению, с дешевыми китайскими фонарями на 3*ААА батарейках с линзой, свет просто великолепен. Приятный цвет и рассеивание. Меньше приходится крутить головой, для поиска необходимой вещи. Также, пользовался этим фонарем в течении 3 часов дома, поздним вечером, на улице, при ремонте частного дома. Поймал себя на мысли, что вижу, не хуже, чем при дневном свете.
Пишу не для рекламы, а по просьбе продавца, отписаться по результатам. Как-то так.