Друзья!
Дому престарелых требуются цветы. Предлагаю свою помощь в доставке. Могу забрать по Северному району
Мой номер 8910.738.60.09 Екатерина
Сейчас проводится сбор средств для новогодних подарков.
Если надумаете помочь, то
вот номер моей карты 5469 1300 1449 2423
Екатерина Владимировна Р
Заранее большое человеческое спасибо
[Ответ]
Есть большая пушистая деффинбахия, взрослый эпифилум, сансиверия, детка махровой глоксинии и стрептокарпуса, бегония. Могу нарезать листья фиалок, стрепсов, глоксиний, фуксий. Живу на остановке Остужево
[Ответ]
Сообщение от Red_Cat:
Друзья!
Дому престарелых требуются цветы. Предлагаю свою помощь в доставке. Могу забрать по Северному району
Екатерина, добрый день.
Я могу выкопать розы(плетистые), лилейники, хосты, все это для улицы. А где территориально находится этот дом?
Смогу выкопать на выходных- передать/ отвезти на следующей неделе.
[Ответ]
Только что звонила Ангелине. Там очень тяжелое положение. Нужно все: медикаменты, постельное белье, вещи, фрукты, к чаю, а самое главное внимание. Чтобы их выслушали и с ними погуляли.
У меня есть возможность закупить свежие печенья и пряники. Сама я закупить на 200 человек не в состоянии, но могу помочь с доставкой.
Народ, что скажите?
[Ответ]
Red_Cat 20:06 21.07.2017
Все. Отвезла. Целую машину цветов, 8 кг пряников и 1 кг зефира
[Ответ]
iris k 23:50 21.07.2017
Red_Cat, если будет возможность р-н цирка посетить- поделюсь новым постельным бельем. Полотенцами. А цветы еще нужны? Но это соберу только после среды.
[Ответ]
Red_Cat 08:38 22.07.2017
iris k, это, пожалуй,еще нужнее, чем цветы.
[Ответ]
Мадам Мон 21:26 22.07.2017
Сообщение от Red_Cat:
Друзья!
Катя, а личные вещи не нужны? могу собрать свои, размер 46-48. Новое постельное белье, полотенца.
[Ответ]
Я с радостью отдам хлорофитум, лантану, две пеларгонии, опунцию, фикус бенджамина, филодендрон, пару фиалок. Все только что пересажены в новые горшки. Только вот доставить не смогу. Кто-то сможет забрать? Живу на Перевёртктна, в ЖК "Дельфин".
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:13 23.07.2017
Уличные растения им нужны? - Отдам хвойных и кустарников.
Также могу отдать полотенца маленькие, для лица и рук.