Жена сейчас рассказала, что заходила в арку дома № 13 по ул.В.Невского и слышала как летели шарики или пульки и был звук похожий на звук выстрела из пневматики. В жену не попали, а парень, что шел следом за ней, получил пробитие рукава куртки без ранения, просто куртку испортили. Естественно все торопились и никто полицию не вызвал.
Поеду сейчас с биноклем там постою и понаблюдаю. А то мало ли, вдруг этот уродец кого-то подранит.
Если кто-то живет рядом... понаблюдайте. Таких уродцев надо наказывать.
Изображения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[Ответ]
Dm24 22:19 05.05.2017
Наверно подрастающие имбицилы- взрослый "при памяти" это не сделает..
[Ответ]
mishka123 09:30 06.05.2017
Сообщение от Dm24:
Наверно подрастающие имбицилы
+1
Я в глубоком детстве раз попробовал быть подростающим имбЕцилом, но быстренько выхватил целебных п*здюлей. Сначала от соседа, потом от родителей.
[Ответ]
Макс-Макс 09:59 06.05.2017
Просидел вчера два часа, так никого и не засек. Наверное рука стрелка к тому времени устала.
[Ответ]
FastMozG 16:19 06.05.2017
Хочется верить, что больше эта рука не будет столь тупо давить на спуск...
Иначе эту руку неплохо было бы немного научить технике безопасности с оружием.
Полагаю пара-тройка недель, проведенных этой рукой в гипсе, отлично научили бы ее владельца как нужно обращаться с пневматикой.
Но найти ту руку конечно будет очень сложно.
А учитывая предполагаемый возраст руки, вероятно вообще кроме бесыды с родителями будет нечего предпринять.
Кстати, это что-то весьма скорострельное. Жена сказала, что между первым и вторым выстрелами она смогла сделать 4 шага. Наверное шароплюй типа СО2. Не хочется верить что это муссон или его аналог.
[Ответ]
Timon84 00:12 10.05.2017
либо барабанное что-то. а пробить рукав далеко не каждый шароплюй сможет, тем более стреляли явно не с 5 метров. может ПЦП?
[Ответ]
александр ккк 09:55 10.05.2017
может эваникс мах) а может просто показалось)
[Ответ]
Dm24 22:01 10.05.2017
Не, не макс. У меня было это зло. Руку бы навылет вместе с рукавом ... в папе под 80.. дроздик может..
[Ответ]
Timon84 23:24 10.05.2017
за 4 шага можно стрельнуть почти любой винтовкой с барабаном, особенно если "биатлонка". Думаю можно даже уложится с 61-го ижика и ему подобных.
[Ответ]
ркдрон 09:19 11.05.2017
..может и не по людям спецом,а в "птичку на проводе,"промахи да на людях и в окнах на стекле,в городе и с массовым скоплением людей ,ужесточение от полиции. Пострадает вмеру законопослушный пневмолюб с винтом в чехле...хорошо ни кто не пострадал..
[Ответ]
Сообщение от Dm24:
https://news.mail.ru/incident/29853648/?frommail=1
вот ещё один имбицил
Не знаю что там за эксперты сказали, что это винтовка.
Судя по фото в материале это, я бы сказал, 100% следы от стального шарика.
Особенно показательно что есть пробитие стекла и вмятина на металле.
Такой след пуля не оставляет - явно следы от стального шарика.
Соответственно вероятнее всего стреляли из пистолета и с небольшой дистанции.
Хотя конечно могли стрелять и из какого нибудь кросман 2100, или иной винтовки у которой предусмотрена возможность стрельбы таким боеприпасом.
[Ответ]
Dm24 07:37 25.05.2017
Я вообще про факт бездумного идиотизма - про последствия от лишнего мелькания в СМИ слова "пневматика" в контексте причинения вреда.. Надоест это "властям" и будем даже шарики по паспорту покупать, не говоря о пульках и шароплюях)))
[Ответ]
Garlic 09:48 25.05.2017
Сообщение от FastMozG:
и из какого нибудь кросман 2100
вот это невозможно. там два хлопка подряд. из 2100 их не сделать.
[Ответ]
FastMozG 13:38 25.05.2017
Garlic, на счет хлопков да, если это действительно были хлопки выстрелов а не что-то другое.
Просто если человек сидел в машине, и не заметил хлопки, которые потом были слышны на записи, то как он мог не заметить попадания пуль в стекло и тем более в металл машины?
Это не заметить просто очень сложно.
Возможен такой вариант, что повреждения были нанесены в другое время, и даже в другом месте. А хлопки на видео не имеют отношения к стрельбе.
А если хлопки хорошо слышны, больше похоже на пистолет с шариками и небольшую дистанцию стрельбы.
Это все, конечно, лишь догадки, мы ведь не видим всю картину.
[Ответ]
FastMozG 13:39 25.05.2017
Dm24, да, такие мысли меня тоже посещали. Что из-за каких то идиотов могут закрутить гайки по вопросу пневматики, и от этого пострадают обычные законопослушные граждане.
[Ответ]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[Ответ]
mishka123 13:28 30.06.2017
Сообщение от Dm24:
Я вообще про факт бездумного идиотизма - про последствия от лишнего мелькания в СМИ слова "пневматика" в контексте причинения вреда.. Надоест это "властям" и будем даже шарики по паспорту покупать, не говоря о пульках и шароплюях
может быть, не стоит перепосщивать сюда новости про последствия стрельбы из воздушек? Зачем распространять информацию, которая может привести к нехорошим последствиям.
[Ответ]
Dm24 14:08 30.06.2017
Тогда тут ( и на других форумах) почти вся информация тянет за собой последствия...))
[Ответ]
mishka123 14:18 30.06.2017
Dm24, ну одно дело техническую сторону вопроса обсуждать, а другое - "лодку раскачивать".
Грубо говоря, зайдет домохозяйка глянет - какие-то там парсеки с желудями, папы, деды - хрен поймешь, короче. Закроет страницу и забудет сразу.
А вот когда в одном месте в кучу собран материал, как детей браконьеры с "воздушных ружей" направо и налево убивают - дело другое.
[Ответ]
Dm24 14:36 30.06.2017
Ну зайдёт она на ганзу или орги..., а там вооще пипец.. и сразу за таблетки)) Эту информацию по ящику показывают, а это сильнее мозг стимулирует чем инфо для сведущих в определённом разделе форума.. Сюда заходят те кто в теме..))
[Ответ]
БiС 12:24 19.08.2017
В новостях сообщили, что в Боровом инициативные ребята бродячих собак из пневматики отстреливать начали. Сильно наследии по всему району.
[Ответ]
Dm24 14:06 19.08.2017
Сообщение от БiС:
В новостях сообщили, что в Боровом инициативные ребята бродячих собак из пневматики отстреливать начали. Сильно наследии по всему району.
Вот, пожалуйста. Не думаю что из огнестрельного. Это по мнению ветеринаров некоторых, но стоит ли им верить? Да и в некоторых статьях писали про пневму.
Нет, животных, конечно, лишних много, но зачем же так палиться?
[Ответ]
Contaminatus 00:28 20.08.2020
Всем привет апну тему, однако адрес будет другой. На пустыре где раньше было кафе Сосновый Бор сегодня видел парочку с винтовкой. Стреляли по пластиковым бутылкам не особо стесняясь людей вокруг. Винтовка кажется была Hatsan Striker Edge.
Выше пост где человек два часа с биноклем караулил, а здесь вроде и видел, и издалека сфоткал, а подойти? ну или в полицию позвонить? Кто помешал?
[Ответ]